Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбасный мастер

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Колбасный мастер

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

923 просмотра профиля

Достижения Колбасный мастер

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Брал у Вас- "Дымопроницаемая оболочка Биолон" почему-то при достижении темп. 50-60С,оболочка лопается. Нагревал и медленно и бысто,и в воде и в духовке,ничего не помогает. Добрый день! Возможно, вы слишком плотно наполняете оболочку.
  2. Добрый день! Наша компания ( Биостар-Кулинар) осуществляет оптово-розничную продажу полного спектра товаров для изготовления колбасной продукции. У нас Вы найдете: - натуральные (свиные, бараньи, говяжьи) оболочки; - искусственные (белковые, коллагенновые, целлюлозные) оболочки; - колбасные шприцы и другое оборудование; - специи, белки, фосфаты, эмульгаторы, стартовые культуры и другие ингредиенты для изготовления колбас. Полный ассортимент и описания товаров Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://bsculinar.ru/ Задать вопрос или получить консультацию можно по тел. 8 800 55 55 860, по e-mail: sale@bsculinar.ru, либо на форуме. Будем рады сотрудничеству!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности