Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Машины, Оборудование и Инструмент

Обсуждение оборудования, машин и инструмента для мясопереработки и т.п.

Подфорумы

  1. 98
    сообщений

265 тем в этом разделе форума

    • 6 ответов
    • 15 652 просмотра
    • 0 ответов
    • 278 просмотров
    • 25 ответов
    • 5 160 просмотров
    • 12 ответов
    • 5 660 просмотров
    • 5 ответов
    • 2 890 просмотров
    • 11 ответов
    • 6 702 просмотра
  1. Что делать с костями

    • 5 ответов
    • 3 591 просмотр
    • 18 ответов
    • 6 126 просмотров
    • 6 ответов
    • 1 158 просмотров
  2. Прессформы

    • 1 ответ
    • 194 просмотра
    • 13 ответов
    • 255 просмотров
  3. Куттер ИПКС-032

    • 6 ответов
    • 652 просмотра
    • 25 ответов
    • 4 881 просмотр
    • 13 ответов
    • 836 просмотров
    • 0 ответов
    • 145 просмотров
    • 3 ответа
    • 862 просмотра
    • 4 ответа
    • 589 просмотров
    • 8 ответов
    • 709 просмотров
    • 2 ответа
    • 207 просмотров
    • 13 ответов
    • 3 864 просмотра
    • 18 ответов
    • 3 334 просмотра
    • 0 ответов
    • 148 просмотров
    • 2 ответа
    • 922 просмотра
    • 3 ответа
    • 1 145 просмотров
    • 34 ответа
    • 15 862 просмотра
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности