Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

4 скриншота

О файле

В связи распространением супермаркетов и сетевых магазинов наблюдается увеличение производства мелкопорционных продуктов («продуктов на 1 раз»). Мини-упаковки необходимы для фаст-фуда, кейтеринга, для гостинично-ресторанного сегмента, для школьного питания и пр. Это удобно и для потребителя (открыл одну упаковку и съел, а остальное хранится в упаковке) и для торговли (гораздо выгоднее продавать продукты мелкопорционно, а не вразвес). Для производства таких мелкопорционных продуктов весом от 25 до 150 г компания «Атлантис-Пак» предлагает многослойную барьерную оболочку мини-калибров АМИФЛЕКС-Мини. А статье описываются свойства оболочки и ее преимущества перед однослойными оболочками аналогичных калибров.


Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности