Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
  • entries
    8
  • comments
    8
  • views
    274

ОТ ТРЕНДА К ВКУСУ

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов.

Начиная с осени и по начало весны, многие производители мясных продуктов фиксируют через продажи, интерес к изделиям «русской домашней кухни» : зельцы, холодцы, сальтисоны, рулеты из субпродутов…

Данные продукты типично потребляются с соленьями и соусами из овощей, ягод.

Вот и мы, формируя кулинарную эстетику разработали мясные продукты:

  • с явной характеристикой сезонности;
  • с знакомой Русскому потребителю чудо- ягодой Клюквой

За концептуальную основу этих мясных изделий Мы выбрали знакомую и успешную вкусовую гармонику: можжевельник и клюква (лесные вкусы и ароматы)

СВ с можжевельником и клюквой.jpg

Рулет Заповедный с клюквой и можжевельником.jpg



1 Comment


Recommended Comments

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy