Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
  • entries
    7
  • comments
    6
  • views
    122

Мясные продукты Европейских мясников.

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников.

Потребитель положительно реагирует на новые интересные продукты.

Обоснование:

·        эффект новизны;

·        доверие к европейским стандартам;

·        более привлекательные формы, цвета и яркие вкусы.

Следуя этой тенденции мы разработали технологию производства  деликатесного продукта с привлекательными  кулинарными и гастрономическими характеристиками:

·        Сырокопчёное  мясо  "Черный лес"  (окорок, про-во 10 -12 дней + сушка 5-7 дней;

·        Варено-копчёное  мясо  "Черный лес"  (окорок, про-во 10 -12 дней).

ск Черный лес.jpg

вк Черный лес.jpg



2 Comments


Recommended Comments

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy