Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
  • entries
    7
  • comments
    7
  • views
    225

Чоризо, как гастрономический наполнитель в кулинарном блюде.

Чоризо в кулинарном блюде. 
Мясники с  британских островов уже давно зарекомендовали себя креативщиками кулинарного искусства. Не прекращают удивлять оригинальными рецептами.

Используя опыт коллег из-за рубежа, мы отметили интересное сочетание продуктов в мясном блюде "мясные тефтели": колбаски для жарки с зеленью и Чоризо.

Пряный острый вкус Чоризо делится с куриным филе яркостью специй и энергией средиземноморского солнца. 

чоризо -тефтели.jpg

чоризо -тефтели (2).jpg



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy