Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
  • entries
    7
  • comments
    6
  • views
    125

Колбаса как источник кулинарных идей

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?  

Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями насладится пряным вкусом запеченного мяса. 

А вот приготовить классические кебабы дома, в привычных и стандартных условиях, возможно. 

Для это необходимо 10-15 минут времени и колбаски для жарки “По-грузински”. 

Мы постарались вложить во вкус этих колбасок не только пряные специи, но и душевные технологии.

Кебабы говяжьи.jpg

Кебабы говяжьи (2).jpg



1 Comment


Recommended Comments

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy