Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
  • entries
    7
  • comments
    6
  • views
    125

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде..

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде. 

   Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых томатов, белой фасоли и фокачча, приправленных оливковым маслом, чесноком и Чоризо, формируют необычный вкус душевной кухни.... 

   Все чаще мы наблюдаем взгляд потребителя и протягивающаяся его рука в сторону натурального полуфабриката из мяса. И этот выбор покупателя понятен, так как он выбирает натуральность и пользу.  

Но часто остается вопрос вкуса и удобства. Удовлетворяем ли мы гастрономические потребности нашего мясоеда? 

   В странах Европы и запада культура потребления полуфабрикатов формируется столетиями.  Там существует огромнейший ассортимент мясных изделий и гигантское количество кулинарных рецептов с применением полуфабрикатов в виде основного или дополняющего ингредиента в блюдах.  

  Используя опыт коллег из-за рубежа, мы обратили внимание не только на первичные вкусовые и текстурные характеристики, но и на дополнительные свойства мясного изделия, которые можно развивать в кулинарном блюде, в сочетании с другими продуктами. 

Вот мы приготовили блюдо “запеканка фермера”, где колбаски для жарки это один из основных ингредиентов, а колбаса Чоризо дополняющий, формирующий более глубокий вкус и цвет еды. 

 

Запеканка фермера.jpg

Sign in to follow this  


1 Comment


Recommended Comments

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy