Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
  • entries
    7
  • comments
    6
  • views
    161

Колбасные изделия - это не только источник белка

Зачастую мы не до оцениваем универсальность и гастрономичность колбасных изделий. Нет, не всех колбас, а тех которые сделаны по честным рецептам, из добротного сырья и классных специй.

Колбасные изделия - это не только источник белка, это ещё и возможность проявить себя в кулинарном искусстве, стать кудесником продуктов на домашней кухне, провести вкусный вечер с друзьями и много много всего того, что реально можно назвать кайфом жизни.

Вот и я в очередной раз убедился, как с помощью колбасок для жарки (конечно собственного производства) можно не спеша приготовить вкусное и необычное блюда.

Сегодня я приготовил Колбаски в картофельно-сливочном карри

Состав: колбаски для жарки ( с лесными грибами и можжевельником), картофель, сыр (чедер), карри (специи) и фритюр

Просто? очень просто. :big79:

 

Колбаски в картофельно-сливочном карри.jpg



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy