Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings insider

  • записи
    4
  • комментариев
    8
  • просмотров
    1 030
Casings

Есть и другой выход.

Натуральный жидкий дым + атомизатор.

Чистые камеры, без концерагенов и тп. Более экономично.

Правда есть негатив из прошлого, спасибо нашим ушлым химикам.

Но после тестов мнение и отношение меняется.

 

Как это работает - 

 

 

Prosmoke atomization 2018.09.pdf

Сообщение добавлено пользователем Casings

Ахтунг! Дыма.Net

Casings

480 просмотров

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии.

Пора искать, дымо дожигатели :)



1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности