Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
  • entries
    4
  • comments
    2
  • views
    67

About this blog

Речь конечно же идет о пикниках. Еда, друзья и веселье. 

 

 Это результаты опроса, проведённого в ЕС. В исследовании приняли участие несколько тыс. человек. В число популярных блюд для пикника попали сосиски, гамбургеры и салаты. Одна порция такой еды содержит около 900 ккал, при этом большинство потребителей возвращаются за добавкой. И всё это обычно сопровождаются алкоголем: два бокала вина или две кружки пива – плюс ещё 340 ккал. 

 

 Злоупотребляя такой формой потребления, можно быстро набрать лишние килограммы, что в свою очередь приведет к ухудшению здоровья. 

 «Летом люди любят отдыхать с семьёй и друзьями на природе. Во время такого застолья сложно следить за тем, что мы съедаем, чем во время обычных приёмов пищи, – говорится в исследовании. 

 

Важно помнить о неблагоприятном влиянии, большого количества высококалорийной пищи на здоровье. Между тем почти 60% опрошенных не видят ничего страшного в таких «праздниках живота». И только треть участников признала, что на свежем воздухе съедает слишком много. 

Конечно же невозможно отказаться от приятной встречи с семейными или друзьями на зеленой траве под теплыми лучами солнца. 

 

Поэтому считаем, что важной является информация о том, что нужно сделать, чтобы предотвратить переедание или свести его последствия к минимуму.   

Основываясь на фундаментальных знаниях современной диетологии, реальную помощь, в этом вопросе, может оказать следующая последовательность действий.  

  1. Накануне праздника постарайтесь потреблять воду в рекомендуемом количестве 2,5 литра/сут. Это поможет поддерживать правильный водный баланс в организме.   

  1. Так же рекомендуется за несколько дней и во время праздника потреблять добавки к пище обогащение флаволигнанами (расторопша). Так воздействие на печень будет минимальный, и вы сможете поддерживать нормальные обменные процессы. 

  1. Во время пикника ешьте побольше овощей и фруктов (источник сырой клетчатки). Это оптимальное заполнение желудка пищей и оптимизирует работу кишечника. В перерывах между едой пейте больше чистой воды.  

  1. Откажитесь от сладкой газировки.  

  1. Ешьте жареное мясо без жирных соусов – так вы съедите меньше калорий. 

  1. На следующей после праздника неделе увеличьте интенсивность или продолжительность своей физической активности, чтобы сжечь лишние калории. 

Такой подход поможет вам нивелировать неприятные последствия, которые могут повлечь за собой праздники и барбекю на свежем воздухе. 

 

колбаски для ПП.jpg

Entries in this blog

post@mayer-food.com

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?  

Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями насладится пряным вкусом запеченного мяса. 

А вот приготовить классические кебабы дома, в привычных и стандартных условиях, возможно. 

Для это необходимо 10-15 минут времени и колбаски для жарки “По-грузински”. 

Мы постарались вложить во вкус этих колбасок не только пряные специи, но и душевные технологии.

Кебабы говяжьи.jpg

Кебабы говяжьи (2).jpg

post@mayer-food.com

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде. 

   Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых томатов, белой фасоли и фокачча, приправленных оливковым маслом, чесноком и Чоризо, формируют необычный вкус душевной кухни.... 

   Все чаще мы наблюдаем взгляд потребителя и протягивающаяся его рука в сторону натурального полуфабриката из мяса. И этот выбор покупателя понятен, так как он выбирает натуральность и пользу.  

Но часто остается вопрос вкуса и удобства. Удовлетворяем ли мы гастрономические потребности нашего мясоеда? 

   В странах Европы и запада культура потребления полуфабрикатов формируется столетиями.  Там существует огромнейший ассортимент мясных изделий и гигантское количество кулинарных рецептов с применением полуфабрикатов в виде основного или дополняющего ингредиента в блюдах.  

  Используя опыт коллег из-за рубежа, мы обратили внимание не только на первичные вкусовые и текстурные характеристики, но и на дополнительные свойства мясного изделия, которые можно развивать в кулинарном блюде, в сочетании с другими продуктами. 

Вот мы приготовили блюдо “запеканка фермера”, где колбаски для жарки это один из основных ингредиентов, а колбаса Чоризо дополняющий, формирующий более глубокий вкус и цвет еды. 

 

Запеканка фермера.jpg

post@mayer-food.com

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))?

Тренд на правильное питание серьезно вошел в нашу жизнь. И это прекрасно!

Но как же быть когда на жизненном  пути встречается  свежий теплый ароматный рогалик с пряной сочной колбаской?

ответ один: "отломить кусочек  и обязательно поделиться с друзьями!!" и всем "кайфануть" от доброго вкуса дрожжевого благоухающего радостью теста,  

от насыщенной мясным соком свиной колбаски с томатами и базиликом, приправленой пряным сливочным чеддером.

Вот так приятная встреча, и пусть останутся одни крошки.
 

Томат и базилик в тесте.jpg

post@mayer-food.com

Зачастую мы не до оцениваем универсальность и гастрономичность колбасных изделий. Нет, не всех колбас, а тех которые сделаны по честным рецептам, из добротного сырья и классных специй.

Колбасные изделия - это не только источник белка, это ещё и возможность проявить себя в кулинарном искусстве, стать кудесником продуктов на домашней кухне, провести вкусный вечер с друзьями и много много всего того, что реально можно назвать кайфом жизни.

Вот и я в очередной раз убедился, как с помощью колбасок для жарки (конечно собственного производства) можно не спеша приготовить вкусное и необычное блюда.

Сегодня я приготовил Колбаски в картофельно-сливочном карри

Состав: колбаски для жарки ( с лесными грибами и можжевельником), картофель, сыр (чедер), карри (специи) и фритюр

Просто? очень просто. :big79:

 

Колбаски в картофельно-сливочном карри.jpg

Sign in to follow this  
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy