О файле
Увеличение сроков годности пищевых продуктов является актуальной задачей для многих производителей, так как только продукция с длительным сроком годности делает производителя независимым от сбыта, позволяет расширять географию продаж, способствует росту и развитию предприятия.
Сроки годности пищевых изделий зависят от целого ряда гигиенических и технологических факторов, при соблюдении которых можно получить ожидаемый результат. Не последнюю роль в этом процессе играет упаковка. Статья посвящена возможности и необходимости применения высокобарьерных оболочек Амитекс Элита-С и Амилайн Элита для производства продуктов длительного хранения.
В статье приводится расчет срока годности продукции в оболочке по формуле учитывающей газопроницаемость оболочки.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.