Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Применение оболочек Амитекс Элита-С и Амилайн Элита для производства продуктов длительного хранения


3 скриншота

О файле

Увеличение сроков годности пищевых продуктов является актуальной задачей для многих производителей, так как только продукция с длительным сроком годности делает производителя независимым от сбыта, позволяет расширять географию продаж, способствует росту и развитию предприятия.

Сроки годности пищевых изделий зависят от целого ряда гигиенических и технологических факторов, при соблюдении которых можно получить ожидаемый результат. Не последнюю роль в этом процессе играет упаковка. Статья посвящена возможности и необходимости применения высокобарьерных оболочек Амитекс Элита-С и Амилайн Элита для производства продуктов длительного хранения.

В статье приводится расчет срока годности продукции в оболочке по формуле учитывающей газопроницаемость оболочки.


Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности