Файловый архив
Избранные файлы
-
Информационный дайджест о текущем состоянии и тенденциях рынка специй и комплексных смесей Автор: Редактор
- 137
- 0
Информационный дайджест предоставляет сведения о текущем состоянии и тенденциях рынка специй и комплексных смесей. Содержание: обзор мирового и российского рынка специй и пищевых ингредиентов за 2-ой квартал 2016г -
Трансглютаминазация России. 13-й фактор Автор: Главный технолог
- 546
- 5
В промышленности препарат используют в мясных системах, где он катализирует образование ковалентных связей между свободными аминогруппами (свободных либо из боковых цепей лизина) и гамма-карбоксамидными группами глутамина. Иными словами, образуя ковалентные поперечные связи между мышечными белками, трансглютаминаза создает сетчатую матрицу, что позволяет «сшивать» кусочки мясного сырья, эффективно удерживать как мясной сок, так и дополнительно вносимую влагу. Прочность образованной белковой стру -
Отеки в колбасных изделиях Автор: Главный технолог
- 1 730
- 8
Отеки колбасных изделий – одна из наиболее часто встречающихся проблем в производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий. Изделия с такими дефектами не подлежат реализации, а если попадают на прилавок, то уже в урезанном виде в вакуумной упаковке. Статья рассказывает о причинах возникновения отеков в колбасных изделиях, где делается особый акцент на отек вызванный ударом щёчек клипсатора. Еще раз выражаю огромную благодарность статьи за работу над материалом, практические опыты и пр
Последние файлы
-
Текущее состояние и тенденции мирового рынка специй, пряностей, сушеных овощей и трав.
Автор: Редактор
16 0
Бесплатный -
Вехи развития рынка мясоперерабатывающего оборудования в современной России
Автор: Главный технолог
64 0
Бесплатный -
Текущее состояние и тенденции мирового рынка специй, пряностей, сушеных овощей и трав.
Автор: Редактор
56 1
Бесплатный -
Информационный дайджест о текущем состоянии и тенденциях рынка специй и комплексных смесей
Автор: Редактор
137 0
Бесплатный
Наивысший рейтинг
-
Информационный дайджест о текущем состоянии и тенденциях рынка специй и комплексных смесей.
Автор: Редактор
267 1
Бесплатный
Самые скачиваемые
-
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий (Монография)
Автор: Главный технолог
1 218 0
Бесплатный