Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинарная баламуть...

  • записей
    55
  • комментариев
    130
  • просмотров
    17 175

7 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Баламут, у меня к тебе есть рецепт! как сделать медовый сервелат, чтобы вместо шпика был мед.

Я знаю как, а ты осилишь исполнение :)))

Я это делал ровно 1 раз :))) Но в промышленности это минимум 50-70 кг. Поэтому наелся на всю жизнь :)

Ссылка на комментарий
1 час назад, Главный технолог сказал:

Баламут, у меня к тебе есть рецепт! как сделать медовый сервелат, чтобы вместо шпика был мед.

Я знаю как, а ты осилишь исполнение :)))

Я это делал ровно 1 раз :))) Но в промышленности это минимум 50-70 кг. Поэтому наелся на всю жизнь :)

Первое, что приходит в голову, то это гранулы на основе меда и аспика (250 блюм))) А за мыслю спасибо)))

 

Ссылка на комментарий
Только что, Баламут сказал:

Первое, что приходит в голову, то это гранулы на основе меда и аспика (250 блюм))) А за мыслю спасибо)))

 

 

Ну почти понял :)))

Есть мед жидкий, а есть мед настоящий твердый, кристаллизованный естественным образом. (http://beejournal.ru/med/553-tverdyj-med)

Замораживаешь его, режешь кубиками и в фарш. Потом главное создать хорошее давление, путем перенабивки батона, чтобы внутри не было условий для отека. На выходе будет красота. 

Мы делали на 30% говядины 45% свинины полужирной и 25% меда. И там оболочка в виде сот - шикарно смотрится.

А вот мед такой найти сейчас сложно... на рынке один массовый продукт искусственного кормления пчел сахаром.

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности