Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    266
  • комментария
    243
  • просмотр
    71 991

Экспертная оценка оборудования


Главный технолог

1 047 просмотров

Приобретя на торгах по банкротству колбасный цех, при осмотре своего нового актива бизнесмен Петр обнаружил на складе кучу металлолома и б/у детали явно от колбасного оборудования.  Приглашенный на осмотр скупщик металлолома предложил за весь чугун и нержавейку 5000 рублей. В углу сияет ржавчиной внушительный чугунный остов, вокруг, как обломки кораблекрушения, рассыпаны какие-то спирали, цевки и прочее. Бизнесмен Петр становится перед выбором - сдать детали мясоперерабатывающего оборудования в металлолом или же узнать, что это за машина. Воспользовавшись сервисом по оценке оборудования на Мясном Эксперте Петр отправляет фотографии со смартфона и получает on-line оценку оборудования и консультацию, по результатам которой заказывает выезд инженеров Мясного Эксперта, которые по приезду собрали основание и детали и перед Петром предстал шприц Идеал - легенда советского прошлого, которому всегда есть место и работа на колбасном заводе. Петр сразу хотел продать шприц за 200 тысяч скупщиками оборудования, но еще раз обратился в Мясной Эксперт, где провел предпродажную подготовку шприца вложив 60000,0 рублей и продав его потом за 400000,0 рублей.

 

big-01_267x400.jpg

 

Пишите: oborud@meat-expert.ru
Звоните: +7(499) 391-37-40
Оставляйте заявки на On-line оценку:https://meat-expert.ru/valuation/

1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности