Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинарная баламуть...

  • записей
    55
  • комментарий
    131
  • просмотр
    17 191

Авторская колбаса "Eisbeinoss"


Баламут

1 577 просмотров

oKN-7oW4Fos.jpg

 

Скрытый текст

Встречайте, авторская колбаса "Eisbeinoss" с ̶п̶л̶о̶д̶о̶в̶о̶-̶о̶в̶о̶щ̶н̶ы̶м̶ рулечно-капустным внутренним миром. На основе тушеной квашеной и свежей капусты, да со свинской шкуркой, лучком, мясом и специями. На фото представлены 2 версии употребления: в горячем и холодном виде. Чего не хватает? Яблочной горчички, брецеля и пинты стаута!))))

d6Ld9yxlUoE.jpg

fGyRhKOGfAQ.jpg

F9QbVw4JPNo.jpg

EYkJ3BSRl50.jpg

 

 

 

 

 

4 комментария


Рекомендуемые комментарии

В 18.07.2017 в 23:27, AudiDron сказал:

Баламут привет, интересно узнать какая она по плотности получилась? и чем связку делал чем укреплял?

Если честно, то связка только за счет коллагена из рульки. В холодном состоянии колбаса неплохо стабилизированна. В разогретом, сочная и рассыпчатая.

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности