• Что такое верификация?

    Верификация – это процедура подтверждения причастности пользователя портала к мясной индустрии во всех ее проявлениях, основанная на предоставлении доказательств согласно нескольким алгоритмам. В профессиональной среде такие способы применяются еще с 20-х годов прошлого века.

     

    Для чего нужна верификация?

    Почему мы решили ввести систему верификации на портале?

    Верификация вводится для того, чтобы профессионалы и все причастные к мясопереработке могли получить PRO-аккаунт на портале. Это дает возможность спокойно и открыто говорить о проблемах производства внутри профессионального сообщества, не опасаясь, что завтра фразы и мысли пользователей будут использованы на федеральных каналах в передачах о том, как страшно покупать мясо и колбасу.

    Такой шаг рассматривался нами несколько лет, но в этом году на фоне передела рынка экспертизы между частными организациями в области пищевых продуктов (с непрозрачными источниками финансирования) и всеобщей истерии на тему количества мяса и туалетной бумаги в колбасе к нам на портал стали приходить люди из непрофессиональной среды. Мы были ли бы им рады, но они приходят в наш дом и устраивают скандалы, оскорбляют других пользователей, мешают научным спорам и диалогам профессионалов. Появилось у нас и много журналистов, которые приходят на портал именно в поиске скандалов. Разбираться в нормативной документации никто из них не хочет, главное – знать, что в колбасе всего 5% мяса, найти слова «соя», «каррагинан», «ММО» и написать гаденькую статью. Это, разумеется, стало отпугивать профессионалов.

    Теперь вы можете выбрать удобный и подходящий именно вам вариант верификации из нескольких подготовленных вами.

    Мы прекрасно понимаем, что и среди профессионалов найдутся те, кто испугается процедуры, не захочет каким-то образом что-то о себе рассказывать. Что ж, всем не угодишь и не каждому объяснишь, что анонимности в Интернете давно уже нет :)