ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" получила сертификат ISO 22000:2005 международного образца

   (0 обзоров)


В ноябре 2016 года компания SGS - мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации, официально вручила ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» сертификат ISO 22000:2005 международного образца.

 

Напоминаем, в июле этого года ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» успешно прошла инспекционный аудит системы менеджмента безопасности выпускаемой продукции на соответствие требованиям ISO 22000:2005, который основывается на принципах НАССР. Система ХАССП (в английской транскрипции НАССР – Hazard Analisis and Critical Control Points (Анализ опасностей и контроль в критических точках) – это предупреждающая система безопасности, направленная на обеспечение безопасности выпускаемой продукции и повышения степени доверия к ней со стороны потребителей.

 

Интегрированная система менеджмента качества (ISO 9001: 2008) и безопасности пищевых продуктов (ISO 22000:2005) внедрена и сертифицирована на Рефтинской птицефабрике с 2013 года. Срок действия сертификатов 3 года, с их ежегодным подтверждением при проведении инспекционного аудита. В 2016 году предстояла ресертификация, то есть не подтверждение имеющегося, а выпуск нового сертификата на следующие 3 года.

 

Систему безопасности пищевой продукции на соответствие стандарту ISO 22000:2005 проверяли аудиторы международной компании SGS. По итогам проверки аудиторы заключили - система менеджмента безопасности пищевых продуктов на ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» организована в соответствии с жёсткими международными требованиями и обеспечивает стабильно высокое качество продукции, а главное её безопасность. Новый сертификат ISO 22000:2005 выдан на следующие 3 года.

 

Применение принципов интегрированной системы менеджмента безопасности пищевой продукции на ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» позволяет гарантировать покупателям безопасность используемого сырья, добавок и компонентов, производственного процесса и, соответственно, готового продукта.

 

Источник:  reftp.ru

Изменено пользователем Служба новостей

0


Обратная связь от пользователя




Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» приняла участие в совещании ООО «Молочная Благодать» по подведению итогов совместной работы. В мероприятии также приняли участие министр агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Дмитрий Дегтярев, представители региональных банков и непосредственно руководители сельхозпредприятий, поставляющих на завод молоко.
       
      ООО «Молочная Благодать» является крупнейшим молокоперерабатывающим заводом на севере Урала. Качественное сырьё – первый и важный шаг к получению высококачественных продуктов питания. Именно поэтому ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» уже много лет является надёжным партнером ООО «Молочная Благодать» по поставке молока натурального коровьего высшего сорта.
       
      По итогам встречи генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» награждён в номинациях «Высокое качество молока. 100% молока высшего сорта», «Самый финансово-дисциплинированный партнёр», «Поставки молока сырья в объёмах, превышающих договорные обязательства за 10 месяцев на 100 тонн и более», награду также получил директор по производству ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» в номинации «За личный вклад по повышению качества молока».
       
      Благодаря соблюдению технологии содержания крупного рогатого скота и качества кормления поголовья, рефтинское молоко отличается высокими качественными показателями и отличными вкусовыми качествами.
       

       
      Источник: reftp.ru
    • Автор: Служба новостей
      Об этом сообщил министр агарной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, информирует Минагропрод.

      «Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей согласовала форму ветеринарного сертификата на экспорт охлажденной/замороженной бескостной говядины из Украины в Египет. Это перспективный для Украины рынок, и мы рассчитываем на тесное и взаимовыгодное сотрудничества», — подчеркнул он.

      Кроме того, по словам Тараса Кутового, большое внимание уделяется сертификации украинской продукции по стандартам «Халяль».

      В связи с этим соответствующие сертификационные центры, которые выполняют требования стандартов «Халяль», будут признаваться Госпродпотребслужбой.
        Источник:  agroportal.ua
    • Автор: Служба новостей
      Производство компании Alltech, расположенное во Всеволожске Ленинградской области получило сертификат ISO 22000:2005 – международный стандарт, который удостоверяет, что разработанная компанией система менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанная на принципах ХАССП соответствует требованиям стандарта. Была осуществлена объективная сторонняя оценка технических и управленческих характеристик системы управления безопасностью пищевых продуктов. 
       
      «Пройденная нами сертификация - еще одно доказательство качества продукции Alltech Россия, и наши клиенты могут быть уверены в стабильности  компании, в нашей готовности удовлетворять самые высокие требования клиентов», - говорит Виктория Мохна, руководитель отдела качества Alltech Россия. «Аккредитация ISO 22000:2005 подтвердила репутацию Alltech как надежного и безопасного поставщика кормовых добавок во всем мире и в России в частности.»
       
      Производство Alltech было открыто в 2013 году и является одним из более чем ста предприятий компании по всему миру. За последние 3 года были выполнены заказы клиентов на поставку таких продуктов как Оптиген II, Оллзайм БГ, Оллзайм ПТ, Оллзайм ФД, Оллзайм Вегпро, Сел-Плекс 1000, премикс для родительского стада бройлеров и премиксы для высокопродуктивных коров.
       
      Производственно-складской комплекс Alltech во Всеволожске – это производственный участок, складской комплекс и также производственная лаборатория отдела качества. Продукция Alltech Россия поставляется по всей территории России, а также в Беларусь, Казахстан, Армению и Грузию.
       
      Источник: Alltech.com
    • Автор: Служба новостей
      Птицефабрика «Рефтинская» - предприятие с замкнутым циклом производства. Участок боенских отходов является последним звеном в данной цепи, куда поступает всё, что осталось после обработки птицы: перья, кровь, костные остатки и прочее. После суток переработки получается высококачественный продукт: 21 тонна сухого белкового корма и 6 тонн жира куриного топлёного. Полученные продукты становятся ценным сырьем для подкормки птиц, так как содержат протеин.
       
      Новое производство по переработке боенских отходов на предприятии было введено в действие еще в 2009 году, тогда объем производства мяса птицы в живом весе составлял 37152 тонн в год. С тех пор объем производства вырос практически в 2 раза.
       
      Сегодня утилизация вышла на максимальное производство по переработке сырья, которое поставляется на участок боенских отходов. Для дальнейшего увеличения объема производства, встал вопрос о необходимости запуска в эксплуатацию второй линии участка боенских отходов.
       
      Как и прежде, переработка мяса птицы на ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» находится на самом высоком мировом уровне, ежегодная модернизация и внедрение новейшего, инновационного оборудования позволяет совершенствовать качество, увеличивать объем производство и снижать себестоимость продукции.
       
      Источник: reftp.ru
    • Автор: Служба новостей
      МУГИСО начинает новый сезон распродаж имущества за копейки. если в этом году распродавали в основном типографии, то сейчас на аукцион будут выставлены птицефабрика «Рефтинская», «Облкоммунэнерго», КРК «Уралец», совхоз «Сухоложский», «Уралагроснабкомплект» и другие.

      Всего на "распродаже" планируется выручить до  1,7 миллиарда рублей в бюджет региона. Поставновление о внесении изменений в программу приватизации Свердловской области на 2017 год уже принято.

      О продаже птицефабрики сообщила  в ходе заседания временной согласительной комиссии по бюджету региона на 2017 год и плановый период 2018-2019 исполняющая обязанности министра Елена Николаева.

      При этом цена, по ее словам, составляет порядка 700 миллионов рублей. Столь низкая стоимость вызвала недоумение в рядах депутатов. Коммунист Вячеслав Вегнер съехидничал:

      - Думаю, сейчас любой человек в зале пойдет и купит эти акции. 
      А руководитель рабочей группы по формированию доходов консолидированного бюджета Владимир Никитин добавил, что не время продавать птицефабрику за копеечную стоимость.

      Кроме того, акционированию подлежит и ГУП СО «Управление снабжения и сбыта Свердловской области», это поможет предприятию конкурировать на рынке топливных материалов, а также привлечет инвесторов.
        Источник:  ystav.com
  • Кто онлайн   2 пользователя, 0 анонимных, 34 гостя (Смотреть полный список)

  • Изображения

  • Записи блога



  • Статистика скачиваний

    • Файлов
      49
    • Комментарии
      24
    • Обзоры
      36







  • Комментарии к файлам

  • Сообщения

    • Хочу рассказать историю,а заодно узнать как у других на производстве. У нас на данный момент 11 термокамер, в ближайщее время будет 13 плюс два душа и 8 камер интенсивного охлаждения. в месяц проходит 700 тонн продукции.  в каждой смене трудится три аппаратчика термической обработки мясопродуктов. Помимо основной работы их могут послать на дополнительные работы. также им необходимо вести журналы термической обработки мясопродуктов плюс распечатывать термограммы. каждая смена укомплектована по разному, но в каждой смене есть опытный термист. Недавно был допущен брак(была запущена программа мойки) но не убедились что камера пуста. в итоге 300 кг брака, предприятию был нанесен ущерб.в этот день на смене было два термиста 4 и 3 разряда. Так вот после этого решил подумать а кто же виноват на самом деле...? понятно,что они были загружены работой, но они нарушили инструкции. опять же кто виноват: двое? но термист с 4 разрядом поручил помыть камеру термисту с 3 разрядом( с одной стороны он работать может под руководством старшего), но не может же второй все контролировать?и так во всем. есть кто добросовестно выполняет свои обязанности, а есть те которые видимо все еще учатся (сам был такой),и вот вопрос тот кто с высшим разрядом должен делить ответственность стем кто ниже. Или вот бывает так: поручаешь поставить продукцию 3 разряду а он умудряется сделать слипы, а на маршрутном листе твоя фамилия, получите распишитесь. вообще сколько камер целесообразно чтобы обслуживал, следил один термист? понимаю что вопросов много но тем не менее, буду рад узнать как у других?
    • Уважаемые технологи. Заканчиваются пуско - наладочные работы камер интенсивного охлаждения колбас фирмы DOLESCHAL есть душирование, есть пропиленглюколь , есть впрыск пара. Подскажите режимы, которые можно применить на данных интенсивках?    
    • Генеральный  директор торгового дома в г. Орел. в российскую компанию.                                                                                                                                                                                                                       Доход: Финансовые условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Зарплата +% Обязанности: - Обеспечение выхода предприятия на современный уровень управления и динамическое развитие; - Стратегическое и операционное руководство структурными подразделениями, формирование эффективной структуры управления; - Руководство хозяйственной и финансово-экономической деятельностью компании; - Определение стратегии развития компании для достижения целевых показателей по объему продаж и продвижения продукции на рынке; - Оперативное управление и руководство, коммерческой, финансово-экономической, производственной и хозяйственной деятельностью компании; - Определение ценовой политики организации, контроль дебиторской и кредиторской задолженности; - Формирование управленческой отчетности предприятия; - Ведение переговоров и поддержание эффективных деловых отношений с ключевыми клиентами; - Взаимодействие с контролирующими, административными и разрешительными органами; - Контроль выполнения бизнес-процессов: оперативное управление продажами (планирование, организация, развитие, контроль продаж, мониторинг рынка).   Требования к персоне:   - Опыт работы в качестве генерального директора мясокомбината, директора по развитию, коммерческого директора в торговой компании  от 5 лет; - Знание  сегмента рынка в регионах, розницы, мелкого и крупного опта; - Знание ценообразования "от полки" и "от мясосырья"; - Знание общей технологии переработки мяса; - Знание колбасного производства; - Опыт построения системы эффективных продаж  в сфере реализации мясной продукции; - Достижения существенных результатов на конкурентном рынке в области продаж мясной продукции; - Опыт формирования эффективной команды. - Опыт конкурирования      Условия: - готовность к ненормированному рабочему дню; - командировки 1 раз в месяц на производственные мощности в другой город России; - конкурентоспособная заработная плата по итогам собеседования (оклад + %). - компенсация проживания в г. Орел;     Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
    • Сначала варите, сушите до сухой поверхности, потом коптите до нужного цвета.
    • http://www.t-sib.ru/catalog/item/uvm.html Массажер вот такой (не реклама)   Тобишь всё таки сначала товар нужно сварить сразу после сушки, а уже только потом его коптить! Но что бы закоптить нужно время, за этот временной поток продукт ещё бельше потеряет веса. или я не прав?