ГК «АгроПромкомплектация» вышла на рынок племенных продаж

   (0 обзоров)


Группа компаний «АгроПромкомплектация» совершила продажу первой партии племенных свинок генетики DanBred в Ржевском и Конаковском районе Тверской области.

 

В рамках договора с компанией ООО «СПФ Агро» была поставлена первая партия двухпородных (F1) свинок генетики DanBred в количестве 250 голов. В течение 2017 года сотрудничество в данном направлении будет продолжено.

 

«В соответствии с намеченными планами, часть поголовья будет поступать на наши животноводческие предприятия Группы в Тверском и Курском регионе, а часть реализовываться на внешнем рынке», - комментирует главный зоотехник-селекционер ГК «АгроПромкомплектации» Оксана Волкова.

 

Убедившись в преимуществах датской генетики, которая отличается многоплодием свиноматок и среднесуточным привесом на откорме, животноводческие подразделения Группы компаний «АгроПромкомплектация», расположенные в Конаковском и Ржевском районе Тверской области, полностью перешли в 2016 году с английской генетики PIC на датскую генетику DanBred.

 

1 (13).jpg

 

Источник: apkholding.ru


0


Обратная связь от пользователя

Нет обзоров для отображения.


  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      17 декабря на Троицкий СВК (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация»), расположенный в Железногорском районе Курской области, из Канады было доставлено 9 голов племенных хряков генетики PIC.
       
      Группа компаний ежегодно планово закупает в Канаде партии племенных хряков для повышения генетического потенциала поголовья на свинокомплексах в Курской области. На Канаду выбор пал не случайно, именно там находится нуклеус с высокоиндексными хряками генетики PIC. Эти хряки необходимы и для предотвращения инбридинга (межродственного скрещивания) у животных. Повышение генетического уровня стада позволяет поддерживать на высоком уровне комплексную продуктивность свиноматок.
       
      «Полученных хряков, которые очень хорошо перенесли транспортировку из Канады на наш свинокомплекс, мы поставили в хрячник, отдельно стоящий корпус СВК, на обязательный 30-ти дневный карантин, - комментирует директор филиала "Троицкий свинокомплекс" ООО «Агропромкомплектация-Курск» Григорий Походин. – Во время карантина с животными будут проводится все необходимые ветеринарные мероприятия, а также приучение к забору семени».
       
      После прохождения карантина животные будут направлены на Конышевский СВК (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация»).
       

       
      Источник: apkholding.ru
    • Автор: Служба новостей
      В декабре Группа компаний «АгроПромкомплектация» выпустила новый номер обновленного отраслевого журнала - «АПК-индустрия». Ключевой темой издания стало - инновации агропромышленного сектора России и мясо-молочной промышленности на примере успешного развития «АгроПромкомплектации» в 2016 году.
       
      Руководство таких экспертов рынка АПК как: СОЮЗМОЛОКО, Национальный союз свиноводов, АО «Россельхозбанк», АО «Росагролизинг» анализируют динамику развития агропромышленного комплекса России и дают свою оценку развития профильных направлений на примере сотрудничества с ГК «АгроПромкомплектация». На страницах журнала рассказывается о ключевых драйверах развития Группы, которые позволят значительно увеличить объемы промышленного производства свинины и молока и занять одно из лидирующих мест среди отечественных сельхозтоваропроизводителей. Руководители производственных направлений «АгроПромкомплектации» совместно с федеральными экспертами рассказывают об инновационных технологиях, внедренных на вновь открывшихся предприятиях Группы, и управленческих решениях, позволивших выстроить эффективный цикл производства по принципу «От поля до прилавка».
       

       
      Источник: apkholding.ru
    • Автор: Служба новостей
      По  данным исследования, проведенного  институтом в декабре 2016 года,  более 50% респондентов ожидают роста выручки в 2017 году, 33% - планируют сохранение ее уровня, 46% ожидают увеличение рентабельности. Такие прогнозы дали ведущие эксперты рынка, несмотря на то, что данные Росстата говорят о падении сегмента колбасных изделий в 2016 году.   В январе-сентябре 2016 г. производство сократилось на 2,6 % по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Причина спада производства — снижение потребления, связанное с продолжающимся влиянием кризиса снижающего реальных  доходов населения. Тем не менее, эксперты рынка настроены позитивно и с оптимизмом смотрят на перспективы 2017 года, формулируя в исследовании новые тренды, точки роста и окна возможностей для мясоперерабатывающей промышленности.      Заместитель директора ВНИИ мясной промышленности по экономическим связям и маркетингу Александр Захаров:   «При создании исследования, мы ориентировались на запросы реального бизнеса, на то, что важно понимать маркетологам, руководителям и собственникам компаний именно сегодня. Реальному бизнесу статистических цифр просто не хватает для принятия качественных решений, а дорогостоящие исследования могут позволить себе далеко  не все».   Для ответа на самые важные вопросы мясной отрасли в формате 360, ведущим отраслевым институтом были привлечены специалисты-практики с большим опытом работы в мясной отрасли, профессиональные аналитики и эксперты отраслевых ассоциаций. Данное исследование незаменимый помощник при написании стратегий и маркетинговых планов, а также удобный инструмент, позволяющий получить всесторонний обзор рынка в удобном формате. Экспертная панель подготовлена по 2 направлениям: колбасные изделия и мясо. Отражены вопросы, касающиеся разных сфер: состояния отрасли, уровня конкуренции и возможных факторов ее усиления, ожидания относительно финансовых показателей, приоритетных бизнес-стратегий на 2017г., изменения в работе с поставщиками.   Источник: vniimp.ru
    • Автор: Служба новостей
      «АгроПромкомплектация» стала призером профессиональной медиапремии Центрального Черноземья «Бал прессы» и заняла третье место в номинации «Интернет – лицо компании» за наиболее современный и функциональный корпоративный сайт! Обновленный портал ГК «АгроПромкомплектация» http://www.apkholding.ru/ имеет интуитивную навигацию, современное визуальное оформление и удобные интерактивные элементы, позволяющие быстро перемещаться по разделам сайта и в считанные секунды находить интересующую информацию. Центральный визуально-навигационный элемент «От поля до прилавка», расположенный на Главной странице отражает ключевую особенность архитектуры Группы компаний – вертикально интегрированная Группа с замкнутым циклом производства. Пользуясь данным элементом, можно в «один клик» получить исчерпывающую информацию по каждому направлению деятельности «АгроПромкомплектации».
       
      «Бал прессы» – одна из ведущих медиапремий Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Организатор – PR-агентство ABIREG.PR. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе. География – Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области.
       
      Источник: apkholding.ru
    • Автор: Служба новостей
      Один из крупнейших производителей бройлеров в ЕС - Польша будет продолжать наращивать производство и экспорт своей продукции.

      Согласно сообщению USDA, производство бройлеров в 2016 году вырастет на 15% по сравнению с 2015 годом до 2,74 млн. тонн и будет продолжать расти в первом полугодии 2017 года еще на 7%.

      Основными причинами увеличения производства являются рост внутреннего потребления (в основном как более дешевая альтернатива говядины) и рост экспорта в другие страны ЕС, считают аналитики УкрАгроКонсалт.

      При этом правительство Польши усиленно работает над расширением географии сбыта своей птицеводческой продукции, включая азиатские рынки и рынок США.

      Сейчас основными рынками сбыта для польской птицы является внутренний рынок ЕС, Гонконг, Китай, Республика Конго.

      Справка: За 9 месяцев 2016 года основными рынками сбыта украинской курятины были страны Азии (44,2%), страны СНГ (19,4%) и ЕС (16,1%).
        Источник:  www.ukragroconsult.com
  • Кто онлайн   5 пользователей, 0 анонимных, 42 гостя (Смотреть полный список)

  • Изображения

  • Файлы

  • Записи блога



  • Статистика скачиваний

    • Файлов
      49
    • Комментарии
      24
    • Обзоры
      36







  • Комментарии к файлам

  • Сообщения

    • Сегодня первый раз за 10 лет проспал работу:)))Включил в телефоне функцию плановое отключение: до этого все срабатывало, а сегодня нет, телефон не вкл в назначенное время и будильник не проиграл........ Какие меры предпринять чтобы такого не получилось еще раз???. На производстве вырабатывается ряд мер, чтобы исключить определенные ситуации.... юмор приветствуется.... Р.S. из принятых мер:жене придется просыпаться вместе со мной под ее будильник, как альтернатива....
    • Это костный остаток, бывает еще и кровенные куски или проскакивает лимфоузел,  хотя чтобы его поймать надо все перелопатить.х рей интересное решение надо посмотреть где его взять
    • Добрый день, коллеги! Сейчас мы разрабатываем инновационное оборудование для разделения замороженных рыбных блоков на отдельные тушки без разморозки.  Однако технология применима и для блоков мяса. В связи с этим возникает вопрос - насколько это актуально для переработчиков мяса, есть ли такая проблема или нет смысла распыляться на проектирование такого оборудования? Благодарю за ответы.
    • "Закрываем лавочку".
      На портале "Мясной Эксперт" появилась новая группа пользователей "Профессионал" отмеченная знаком PRO.
      Кто эти люди? Это те, кто подтвердил свою причастность к профессии внутри мясной индустрии и смежных отраслей. Все они прошли процедуру верификации своего аккаунта и получили доступ к тем разделам, которые раньше были открыты любым зарегистрированным пользователям. С 2017 все изменилось. Постепенно ограничиваем доступ пользователям в профессиональные разделы.
      Почему мы решили ввести систему верификации на портале?
      Это дает возможность спокойно и открыто говорить о проблемах производства внутри профессионального сообщества, не опасаясь, что завтра фразы и мысли пользователей будут использованы на федеральных каналах и в истеричных передачах о том, как страшно покупать мясо и колбасу.
      Если Вы специалист отрасли, то вы пройдете Верификацию без проблем. Пройти верификацию можно тут: http://meat-expert.ru/verify/
    • А кто нибудь пробовал селиконовый спрей для смазки хвостовиков?