Курганский мясокомбинат «Стандарт» запустил новый технологичный сайт

   (0 обзоров)


Интернет-ресурс kurganmk.ru стал специализированным, он ориентирован на b2b-сегмент и удобен для просмотра с любых устройств. 

 

Продукцию мясокомбинат поставляет практически во все регионы России, страны СНГ, Ближнего Востока и даже в Африку, создал широкую дистрибьюторскую сеть. Новый сайт будет рабочим инструментом, который поможет расширению сбыта. Целевая аудитория сайта — дистрибьюторы, руководители и категорийные менеджеры торговых сетей и розничных магазинов.

 

Сайт является удобным каталогом продукции мясокомбината. Посетитель может легко найти нужный товар и ознакомиться с его описанием, составом, характеристиками. Текстовый и визуальный контент для нового сайта был полностью переделан. Размещено около 150 позиций товаров в едином стиле. Для обработки фотографий продукции использовались 3D-технологии. При этом сайт адаптивный. Он подстраивается под просмотр с компьютера, планшета и смартфона, сохраняя полный функционал. Разработан сайт коммуникационной группой «БункерМедиа».

 

— Наш сайт стал красивым, информативным и полезным ресурсом. Он соответствует высокой деловой репутации и опыту предприятия. Сайт поможет поддерживать партнерские отношения с дистрибьюторами и привлекать новых заказчиков, — говорит директор мясокомбината Александр Засыпкин.

 

главная.jpg

 

Источник: kurganmk.ru


0


Обратная связь от пользователя

Нет обзоров для отображения.


  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      "Молвест" к лету планирует выйти на международный рынок кормов премиум класса, сообщили во время рабочего визита губернатора Воронежской области Алексея Гордеева на сельскохозяйственные предприятия компании в Аннинской районе. 18 января глава региона посетил новые площадки комбикормового завода и молочной фермы.

      Предприятие по выпуску комбикормов – современный модульный завод, конструкция которого позволяет соединять узлами разные блоки словно конструктор. Мощность завода составит 10 тонн в час. Это второй собственный комбикормовый завод "Молвеста" – крупнейшего в Черноземье производителя и переработчика молока. Компания сама обеспечивает собственное поголовье (более 22 тыс. коров) лучшими кормами, что дает гарантию в высоком качестве молока-сырья и выпускаемых молочных продуктах.

      "Чтобы получить качественное молоко, необходимы две вещи – высокопродуктивные породы коров и сбалансированные корма. После трех лет работы в сельском хозяйстве, мы решили что собственный завод по производству кормов – это правильное решение. Сегодня мы знаем точно, чем питаются коровы на наших фермах, видим ежедневные показатели молока-сырья – такой подход дает нам уверенность в высоком качестве нашей продукции".

      Следующий шаг программы компании – завод по сушке биомасс мощностью 15 тонн в час, который будет запущен весной 2017 года. Он будет производить корма премиум сегмента. В частности, люцерну, сбитую в тюки по 700-800 кг. Именно в таком виде эта культура присутствует на международном рынке – такой формат полностью сохраняет форму растения при сушке. Кстати, "Молвест" планирует излишки производства экспортировать. Таким образом, компания станет первым российским игроком на этом мировом рынке.

      Также Алексей Гордеев посетил первую очередь нового молочного комплекса "Молвеста", рассчитанного на 3 500 голов. На сегодняшний день на ферме построены два коровника, родильное отделение и доильный зал. Здесь будут содержаться коровы французской породы Монбельярд. Молоко этих коров отличается высокой жирностью и высоким содержанием белка. Ежедневно одна корова дает порядка 30 литров молока в день.

      Новая ферма начнет полноценную работу в феврале 2017 года. Молоко будет использоваться для продуктов торговой марки "Вкуснотеево"
        Источник:  agro2b.ru
    • Автор: Служба новостей
      Вчера в Лискинском районе Воронежской области губернатор Алексей Гордеев и глава группы «Эконива» Штефан Дюрр запустили очередной молочный комплекс компании стоимостью более 2 млрд руб. Несмотря на то что Минсельхоз еще не выплатил положенные 250 млн руб. субсидий на это предприятие, господин Дюрр уже запланировал построить в 2017-м следующий комплекс за 2,4 млрд руб. Мотивировку такой уверенности выслушал корреспондент „Ъ-Черноземье“ Олег МУХИН.

      Восьмой по счету молочный комплекс «Эконивы» в Воронежской области был построен всего за восемь месяцев. В поле рядом с селом Высоким появились три коровника на 2,8 тыс. голов, доильные залы, силосные площадки, пять лагун. С заснеженным пейзажем контрастировали только зеленые, под цвет травы, дорожки, которыми устелили вход в комплекс. Пройдя по ним между рядами голштинских нетелей (они с любопытством подошли к проходу — встреча с губернатором для них была первой), Алексей Гордеев сразу поинтересовался у господина Дюрра показателями надоев. «В целом по группе 7800 кг на голову», — похвастался инвестор. «А сколько же в Германии?» — спросил губернатор. — «Думаю, что 8 тыс. нет». «В среднем в Европе 6500», — удовлетворенно отметил глава региона.

      В разговор об успехах вклинился курирующий АПК вице-губернатор Виктор Логвинов, напомнивший об основной проблеме молочного комплекса. Еще в прошлом году во время строительства предприятия Минсельхоз должен был компенсировать 20% капитальных затрат на него — около 250 млн руб. Но субсидии доходили регионам не в полном объеме, средства «Эконива» так и не получила. Этот вопрос Алексею Гордееву 28 ноября даже пришлось поднимать на встрече с Дмитрием Медведевым. «Сегодня в 9.15 мы вновь сдали документы на CAPEX комплекса в Минсельхоз, там будут рассматривать их заново. И надежды есть, что получим не 20%, а 30% компенсации», — сказал господин Логвинов. «Тогда наконец-то ты разбогатеешь, Штефан!» — усмехнулся господин Гордеев.

      На втором этаже предприятия гостей встретил зажигательный танец от детей, переодетых в коров, под песню о счастливой корове. Тут же на столе ждала «красная кнопка». Господа Гордеев и Дюрр нажали ее, раздался звонок — и несколько секунд ничего не происходило. Затем «карусель» все же поехала, на входе в доильный зал показались коровы. Они выглядели недоуменными — первая корова недовольно замычала и долго присматривалась к аппаратам, прежде чем под аплодисменты вошла на место.

      Задержки с субсидиями «Экониву» не останавливают — на днях господин Дюрр, по его же словам, «забил первый кол» на стройплощадке нового, точно такого же молочного комплекса в соседнем Бобровском районе. Он также предусматривает содержание 2,8 тыс. голов и производство 26 тыс. т молока в год, но объем инвестиций должен увеличиться до 2,4 млрд руб. Глава Лискинского района Виктор Шевцов не стал противиться такой инициативе. «Пусть хоть два, хоть три комплекса строят в Боброве, только пусть не смотрят в сторону этой новосибирской пустыни!» — воскликнул господин Шевцов, очевидно, имея в виду планы «Эконивы» по строительству предприятия в Новосибирской области. «Да вот и я не могу его никак убедить», — задумался Алексей Гордеев. «Да все равно нужно диверсифицировать, в том числе по территории», — парировал господин Дюрр.

      Из комплекса собравшиеся переместились в городской ДК Лисок, где начинался посвященный 15-летию «Эконивы» концерт. Открывать его тоже пришлось губернатору и главе компании. Господин Гордеев отметил, что «Штефан выполняет не только экономическую, но и важную политическую функцию»: «В непростых нынешних условиях он защищает материальные интересы и России, и Германии». «Несмотря на то что в этом году в мире были самые низкие цены на молоко, мы смогли получить прибыль, — подчеркнул Штефан Дюрр. — И теперь, даже если субсидии немного снизятся, будет не так страшно».
       
      Источник:  www.kommersant.ru
    • Автор: Служба новостей
      Российско-германский завод по производству оборудования для сельского хозяйства «ЗМС-Технолоджи» приступил к работе в первые дни нового года.
       
      На новогодних праздниках на заводе запустили практически весь станочный парк. Первые тестовые образцы продукции были изготовлены 4 января по заказу немецкой компании Big Dutchman – давнего партнёра ГК «Агро-Белогорье» и одного из соучредителей проекта «ЗМС-Технолоджи». Это комплектующие оборудования для свиноводческих комплексов. Их изготовлением на заводе будут заняты до конца февраля.
       
      Как рассказал проектный менеджер ООО «ГК Агро-Белогорье» Евгений Денисенко, предприятие планирует поставить в ближайшие месяцы первую партию станочного оборудования на Графовский свинокомплекс, работающий в составе холдинга. В перспективе намечено сотрудничество с зерновыми компаниями, комбикормовыми заводами, тепличными и грибными хозяйствами.
       
      «ЗМС-Технолоджи» оснащен высокоточным немецким оборудованием, позволяющим выполнять практически любые операции с металлом. Здесь установлены сварочные роботы и отрезные системы, станки для гибки металла и установки для лазерной резки.
       
      Уровень автоматизации станочного парка позволяет задействовать минимальный человеческий ресурс – в производственном цехе работают всего девять специалистов. Большинство из них прошли стажировку в Германии на аналогичном предприятии другого партнера холдинга – компании Schickling. Именно она поставила на завод технологическое оборудование. В скором времени здесь ожидают прибытие автоматизированных мобильных стеллажей. Напомним, что завод «ЗМС-Технолоджи» является модульным. В случае успешной реализации первого этапа возможно расширение его мощности и ассортимента выпускаемой продукции.
       
      Официальное открытие предприятия намечено на конец января – начало февраля.
       

       

       

       

       

       

       

       
      Источник: agrobel.ru
    • Автор: Служба новостей
      ГК «Черкизово», которая в рамках создания современного свиноводческого кластера на территории Липецкой и Воронежской областей, строит свинокомплекс в Хлевенском районе, отложило запуск животноводческого объекта на следующий год, сообщил заместитель главы района Михаил Коротких.

      Он рассказал, что первоначально ГК «Черкизово» хотела запустить свинокомплекс с объемом инвестиций 412 млн рублей в конце этого года. Однако компания «немного не уложилась в сроки и перенесла открытие, предположительно, на февраль 2017 года».

      Строящийся объект представляет собой свинокомплекс с законченным циклом производства мощностью 40 тыс. голов в год или около 20 тыс. голов единовременного содержания. После выхода на плановые показатели мощность свинокомплекса составит 5,1 тыс. тонн мяса в живом весе в год.

      «Уникальность нового свинокомплекса заключается в совмещении участков доращивания и откорма. Это позволит минимизировать биологические и ветеринарные риски, так как снизит количество перемещений животных в рамках производственного цикла», - сообщали ранее в компании.

      ПАО «Группа «Черкизово» (15-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100) объединяет восемь птицеводческих комплексов полного цикла, 15 современных свинокомплексов, шесть мясоперерабатывающих предприятий, а также девять комбикормовых заводов и более 140 тыс. га сельхозземель. Большая часть активов располагается на территории Черноземья – в Липецкой, Тамбовской, Орловской и Воронежской областях. Консолидированная выручка компании по итогам 2015 года составила 77 млрд рублей.
        Анатолий Корабельщиков Источник: www.lipetsknews.ru
    • Автор: Служба новостей
      В Бардымском районе Прикамья введён в эксплуатацию убойный пункт КФХ Миназетдиновой А.А., сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхозпрод.

      21 декабря в с.1-Краснояр введен в эксплуатацию убойный пункт главы КФХ Миназетдиновой А.А., как первый этап в рамках реализации проекта «Семейная животноводческая ферма». 

      Альбина Миназетдинова в этом году получила грант в размере 4,5 млн руб. на создание первого в Бардымском районе цеха по убою крупного рогатого скота, разделке и переработке мяса, а также фермы по откорму КРС с поголовьем 30 коров к 2020 году. Планируемое производство и реализация мяса 50 тонн в год в живом весе.

      Место для работы скотоубойного пункта отведено по согласованию с органами государственного ветеринарного и санитарного надзора. Убойный пункт построен по типовому проекту вне населенного пункта, расположен на сухом месте, не ближе 500 м от жилых построек, помещений для скота, пастбищ, проезжих дорог, водоёмов, мест общественного пользования, детских и лечебных учреждений, как указано в санитарных нормах проектирования 300 (500) метров.

      Для скотоубойного пункта производительностью до 5 голов лошадей, крупного рогатого скота  в смену предусмотрены скотоприемный двор, загоны с навесами, убойный цех,  кишечное, шкуропосолочное и утильное отделения; холодильник с камерами охлаждения мяса и субпродуктов, комната ветеринарного надзора. Согласно проекту все производственные подразделения убойного пункта располагаются в одном корпусе.
        Источник:  svetich.info
  • Кто онлайн   2 пользователя, 0 анонимных, 32 гостя (Смотреть полный список)

  • Изображения

  • Записи блога



  • Статистика скачиваний

    • Файлов
      49
    • Комментарии
      24
    • Обзоры
      36







  • Комментарии к файлам

  • Сообщения

    • Хочу рассказать историю,а заодно узнать как у других на производстве. У нас на данный момент 11 термокамер, в ближайщее время будет 13 плюс два душа и 8 камер интенсивного охлаждения. в месяц проходит 700 тонн продукции.  в каждой смене трудится три аппаратчика термической обработки мясопродуктов. Помимо основной работы их могут послать на дополнительные работы. также им необходимо вести журналы термической обработки мясопродуктов плюс распечатывать термограммы. каждая смена укомплектована по разному, но в каждой смене есть опытный термист. Недавно был допущен брак(была запущена программа мойки) но не убедились что камера пуста. в итоге 300 кг брака, предприятию был нанесен ущерб.в этот день на смене было два термиста 4 и 3 разряда. Так вот после этого решил подумать а кто же виноват на самом деле...? понятно,что они были загружены работой, но они нарушили инструкции. опять же кто виноват: двое? но термист с 4 разрядом поручил помыть камеру термисту с 3 разрядом( с одной стороны он работать может под руководством старшего), но не может же второй все контролировать?и так во всем. есть кто добросовестно выполняет свои обязанности, а есть те которые видимо все еще учатся (сам был такой),и вот вопрос тот кто с высшим разрядом должен делить ответственность стем кто ниже. Или вот бывает так: поручаешь поставить продукцию 3 разряду а он умудряется сделать слипы, а на маршрутном листе твоя фамилия, получите распишитесь. вообще сколько камер целесообразно чтобы обслуживал, следил один термист? понимаю что вопросов много но тем не менее, буду рад узнать как у других?
    • Уважаемые технологи. Заканчиваются пуско - наладочные работы камер интенсивного охлаждения колбас фирмы DOLESCHAL есть душирование, есть пропиленглюколь , есть впрыск пара. Подскажите режимы, которые можно применить на данных интенсивках?    
    • Генеральный  директор торгового дома в г. Орел. в российскую компанию.                                                                                                                                                                                                                       Доход: Финансовые условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Зарплата +% Обязанности: - Обеспечение выхода предприятия на современный уровень управления и динамическое развитие; - Стратегическое и операционное руководство структурными подразделениями, формирование эффективной структуры управления; - Руководство хозяйственной и финансово-экономической деятельностью компании; - Определение стратегии развития компании для достижения целевых показателей по объему продаж и продвижения продукции на рынке; - Оперативное управление и руководство, коммерческой, финансово-экономической, производственной и хозяйственной деятельностью компании; - Определение ценовой политики организации, контроль дебиторской и кредиторской задолженности; - Формирование управленческой отчетности предприятия; - Ведение переговоров и поддержание эффективных деловых отношений с ключевыми клиентами; - Взаимодействие с контролирующими, административными и разрешительными органами; - Контроль выполнения бизнес-процессов: оперативное управление продажами (планирование, организация, развитие, контроль продаж, мониторинг рынка).   Требования к персоне:   - Опыт работы в качестве генерального директора мясокомбината, директора по развитию, коммерческого директора в торговой компании  от 5 лет; - Знание  сегмента рынка в регионах, розницы, мелкого и крупного опта; - Знание ценообразования "от полки" и "от мясосырья"; - Знание общей технологии переработки мяса; - Знание колбасного производства; - Опыт построения системы эффективных продаж  в сфере реализации мясной продукции; - Достижения существенных результатов на конкурентном рынке в области продаж мясной продукции; - Опыт формирования эффективной команды. - Опыт конкурирования      Условия: - готовность к ненормированному рабочему дню; - командировки 1 раз в месяц на производственные мощности в другой город России; - конкурентоспособная заработная плата по итогам собеседования (оклад + %). - компенсация проживания в г. Орел;     Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
    • Сначала варите, сушите до сухой поверхности, потом коптите до нужного цвета.
    • http://www.t-sib.ru/catalog/item/uvm.html Массажер вот такой (не реклама)   Тобишь всё таки сначала товар нужно сварить сразу после сушки, а уже только потом его коптить! Но что бы закоптить нужно время, за этот временной поток продукт ещё бельше потеряет веса. или я не прав?