До конца года в Кетченеровском районе Калмыкии откроется мясокомбинат

   (0 обзоров)


Накануне члены республиканского кабмина посетили объект, который откроется до текущего года.

Перед началом выездного заседания регионального правительства столичная делегация осмотрела ход строительства мясоперерабатывающего комбината в поселке Гашун-Бургуста. Исполнительный директор ОАО «Биф Арт» Михаил Поляков провел экскурсию по цехам, где в скором времени начнутся работы по настилу полов, а затем – монтаж оборудования. Во время осмотра было отмечено, что комплекс будет запущен в эксплуатацию до конца этого года, объем выполненных работ превышает 90%. 

Напомним, никаких республиканских, правительственных, государственных финансовых гарантий под этот проект никогда не давались. Все кредиты, которые брались головной фирмой «Продконтракт» и их отделением в республике «Биф Арт», осуществлялись на коммерческой основе

 
Источник:  riakalm.ru

0


Обратная связь от пользователя

Нет обзоров для отображения.


  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      28 апреля в селе Осипово Ковровского района состоится торжественная церемония открытия нового цеха кролиководческого комплекса ООО «Ковровский кролик». В мероприятии планируется участие Губернатора Светланы Орловой, вице-губернатора по сельскому хозяйству Романа Русанова, заместителя председателя Законодательного Собрания Ольги Хохловой, главы районной администрации Вячеслава Скороходова, руководителей сельхозпредприятий, представителей общественности. В программе мероприятия – знакомство с работой цеха и презентация дальнейшего развития производства.

      ООО «Ковровский кролик» было создано в 2013 году. В 2015 году введен в эксплуатацию первый модуль из 8 мощностью 1000 кроликоматок с уровнем автоматизации 60 процентов. Инвестиции на этом этапе составили 60 млн. рублей. В 2016 году началось строительство убойного цеха мощностью 900 тонн мяса в год с инвестиционными вложениями 10 млн. рублей.
        Источник:  avo.ru
    • Автор: Служба новостей
      Псковский Мясокомбинат выпустил миниатюрные коктейльные сосиски «Мини». Вес одной сосиски составляет всего 30 граммов.   Сосиски «Мини» изготовлены из высококачественной свинины и говядины, с молоком и витаминами, без глутамата натрия и сои. Совсем как любимые псковичами «Молочные сосиски» ГОСТ, только менее копченые и меньшего размера.   Специально для тех, кому одной обычной сосиски мало, а двух - много: 3 сосиски «Мини» = 1,5 обычных сосиски.    Слегка подкопченный, молочный вкус сосисок понравится и детям, и взрослым. Состав соответствует ГОСТ, а значит сосиски «Мини» подходят для ежедневного питания всей семьи.   Кроме того, коктейльные сосиски «Мини» - это настоящая находка для кулинарного творчества: из них можно сделать канапе, мини-сосиски в тесте, обжарить в беконе на гриле - включайте фантазию и делайте необычные, быстрые и закуски!     Источник: businesspskov.ru
    • Автор: Служба новостей
      В Костанайской области появится еще один крупный мясокомбинат.  Об этом сообщает alau.kz, ссылаясь на информацию главы региона Архимеда Мухамбетова.

      Мясоперерабатывающий комбинат будут строить в Аркалыке и предпосылок для строительства данного объекта именно в этом месте, как считает аким, несколько. «У людей пропадает стимул увеличивать поголовье скота. Мне местные жители рассказали, что в реализации мяса существует целая схема: в Костанае, в основном,  продается выращенный скот из южных регионов по сговору, по сниженным ценам. Эту информацию на вооружение должны взять наши правоохранительные органы», – заявил Архимед Мухамбетов на аппаратном совещании.

      По словам акима области, Аркалык мог бы спасти ситуацию. Именно в этом месте нужен был якорный проект, который позволил бы организовать новый мясной кластер. «В Аркалыке, Джангильдинском и Амангельдинском районах насчитывается более 100 тысяч голов КРС. Тем более, что в этом регионе есть вся инфраструктура для мяскомбината. Логистика для экспорта мяса тоже налажена», — добавил глава области.

      Как сказал Архимед Мухамбетов, местный предприниматель намерен построить завод за 8 месяцев, а введение в строй мясного предприятия позволит открыть новые рабочие места и станет существенной поддержкой для местных личных подсобных хозяйств.
        Источник:  agrosektor.kz
    • Автор: Служба новостей
      ООО "Мясокомбинат Бобровский" (Воронежская область) приобрело имущественный комплекс обанкроченного воронежского ОАО "Комбинат мясной Калачеевский" за 201 млн рублей, что почти вдвое ниже начальной цены, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

      На торги путем публичного предложения, которое действовало с 30 января, был выставлен одним лотом имущественный комплекс предприятия, в том числе объекты недвижимости, оборудование, транспортные средства и товарный знак. Начальная цена составляла 399,3 млн рублей.

      "Мясокомбинат Бобровский" предложил за имущество лучшую цену - 201 млн рублей - и был признан победителем. Вторым участником торгов стало ООО "Новые технологии" (Воронежская область), предложившее 199,7 млн рублей.
        Источник: www.interfax-russia.ru
    • Автор: Служба новостей
      Агропромышленный комплекс «Промагро» (Белгородская область) создал новое подразделение – «Белгородскую овцеводческую компанию» – и к маю наладит поставки ягнятины, сообщили «Абирегу» в пресс-службе компании.

      В структуре «Промагро» овцеводческое подразделение появилось в конце 2016 года. На сегодняшний день, как уточнили в компании, в хозяйстве более 6 тыс. овец. В ближайших планах создание собственного племенного питомника для разведения чистопородных племенных баранов.

      Для разведения была выбрана порода овец куйбышевская. Животных привезли из племенного хозяйства «Дружба», расположенного в Самарской области.

      «Порода скороспелая, крупная. Животные в пять месяцев достигают убойной живой массы в 50 кг и имеют выход по мясу 50%. Мясо хорошего качества, с выраженной мраморностью и отсутствием специфического запаха даже у взрослых животных», – сообщил начальник управления животноводства «Промагро» Роман Стрельников.

      Ежемесячно Белгородская овцеводческая компания планирует поставлять до 80 тонн ягнятины в живом весе. Первая реализация животных намечена на май 2017 года.

      Агропромышленный комплекс «Промагро» – вертикально интегрированная компания, специализирующаяся на промышленном свиноводстве, мясопереработке, растениеводстве и производстве комбикормов. В структуру АПК входят три свиноводческих комплекса «Оскольский бекон» с общей численностью животных более 300 тыс. голов и мощностью более 60 тыс. тонн в живом весе в год, комплекс по производству комбикормов и мясоперерабатывающий завод производительностью 1 млн голов в год. Выручка компании по итогам 2016 года составила 5 млрд рублей.
        Источник:  abireg.ru
  • Топ авторов

  • Кто онлайн   1 пользователь, 0 анонимных, 37 гостей (Смотреть полный список)

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Паштет не означает продукт из печени! Просто паштет бывает также и из печени и это одно из популярных решений. 
      Паште́т — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом.
       
      Когда я попробовал паштет из свинины без печени, я сломал свой стереотип. Потом начал думать над семантику. В названии все и скрыто - паштет из печени.
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         1
      Пост только для тех, кто, посетив курсы личностного роста или же тренинги по бизнесу, применил все на практике и в течении полугода заработал состояние (получил IPO) и пересел на белый (мерин, беху, рейнджик, порше). Других и слушать не буду! Какие курсы надо посетить? Что работает, а что нет? Развод на бабки или реальный опыт? Куда вы пойдете еще раз отдавать свои деньги? Куда не поведете друга (чтобы не спалить ему секрет успеха)? Кто любимый коуч (тренер, бизнес-наставник). Разрешаю пиариться тут всем тренерам-наставникам. Обсуждаем. И еще вопрос тем, кто получил успех после после посещения курсов - вы за рулем или на заднем ездите? За рулем с Айпада удобно следить за котировками?
       

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      А ведь ребята не боятся ничего!
       
    • Автор: Баламут в Кулинарная баламуть...
         6
      Объявляется битва между консервной банкой и девайсом, известным в народе под погонялом "белобока". Постоянно спрашивают о его ТТХ. Так вот, все есть в поиске-картинках. Скажу сразу, не юзал, но то что вижу -- ужасужас. Провожу эксперимент, так ли уж нужна эта коробочка с пружинками за неипические деньги? С моей стороны покажу результат и потерю во влаге. Делаем ставки, господа! Консервная банка или растиражированный рекламой девайс?!
      ЗЫ. У меня в роли банки выступает банальная форма для кекса)))
      ЗЫ2. Не совсем в струе форума, но я так резвлюсь))))
       

    • Автор: Вадимыч в Блог имени Вадимыча (в миру Алексея)
         2
      А есть тут коллеги-маркетологи?
      Давайте сделаем перекличку может потом попросим Главного сделать отдельную ветку про мясной маркетинг и маркетинг ингредиентов - если нас тут больше чем я один
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено