Оборудование

Новости про оборудование мясной индустрии.


  • Статистика скачиваний

    • Файлов
      49
    • Комментарии
      24
    • Обзоры
      36







  • Комментарии к файлам

  • Сообщения

    • Сегодня первый раз за 10 лет проспал работу:)))Включил в телефоне функцию плановое отключение: до этого все срабатывало, а сегодня нет, телефон не вкл в назначенное время и будильник не проиграл........ Какие меры предпринять чтобы такого не получилось еще раз???. На производстве вырабатывается ряд мер, чтобы исключить определенные ситуации.... юмор приветствуется.... Р.S. из принятых мер:жене придется просыпаться вместе со мной под ее будильник, как альтернатива....
    • Это костный остаток, бывает еще и кровенные куски или проскакивает лимфоузел,  хотя чтобы его поймать надо все перелопатить.х рей интересное решение надо посмотреть где его взять
    • Добрый день, коллеги! Сейчас мы разрабатываем инновационное оборудование для разделения замороженных рыбных блоков на отдельные тушки без разморозки.  Однако технология применима и для блоков мяса. В связи с этим возникает вопрос - насколько это актуально для переработчиков мяса, есть ли такая проблема или нет смысла распыляться на проектирование такого оборудования? Благодарю за ответы.
    • "Закрываем лавочку".
      На портале "Мясной Эксперт" появилась новая группа пользователей "Профессионал" отмеченная знаком PRO.
      Кто эти люди? Это те, кто подтвердил свою причастность к профессии внутри мясной индустрии и смежных отраслей. Все они прошли процедуру верификации своего аккаунта и получили доступ к тем разделам, которые раньше были открыты любым зарегистрированным пользователям. С 2017 все изменилось. Постепенно ограничиваем доступ пользователям в профессиональные разделы.
      Почему мы решили ввести систему верификации на портале?
      Это дает возможность спокойно и открыто говорить о проблемах производства внутри профессионального сообщества, не опасаясь, что завтра фразы и мысли пользователей будут использованы на федеральных каналах и в истеричных передачах о том, как страшно покупать мясо и колбасу.
      Если Вы специалист отрасли, то вы пройдете Верификацию без проблем. Пройти верификацию можно тут: http://meat-expert.ru/verify/
    • А кто нибудь пробовал селиконовый спрей для смазки хвостовиков?