Псковский Мясокомбинат выпустил миниатюрные коктейльные сосиски «Мини»

   (0 обзоров)


Псковский Мясокомбинат выпустил миниатюрные коктейльные сосиски «Мини». Вес одной сосиски составляет всего 30 граммов.
 
Сосиски «Мини» изготовлены из высококачественной свинины и говядины, с молоком и витаминами, без глутамата натрия и сои. Совсем как любимые псковичами «Молочные сосиски» ГОСТ, только менее копченые и меньшего размера.
 
Специально для тех, кому одной обычной сосиски мало, а двух - много: 3 сосиски «Мини» = 1,5 обычных сосиски. 
 
Слегка подкопченный, молочный вкус сосисок понравится и детям, и взрослым. Состав соответствует ГОСТ, а значит сосиски «Мини» подходят для ежедневного питания всей семьи.
 
Кроме того, коктейльные сосиски «Мини» - это настоящая находка для кулинарного творчества: из них можно сделать канапе, мини-сосиски в тесте, обжарить в беконе на гриле - включайте фантазию и делайте необычные, быстрые и закуски!
 
137.jpg
 
Источник: businesspskov.ru

0


Обратная связь от пользователя

Нет обзоров для отображения.


  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      В Костанайской области появится еще один крупный мясокомбинат.  Об этом сообщает alau.kz, ссылаясь на информацию главы региона Архимеда Мухамбетова.

      Мясоперерабатывающий комбинат будут строить в Аркалыке и предпосылок для строительства данного объекта именно в этом месте, как считает аким, несколько. «У людей пропадает стимул увеличивать поголовье скота. Мне местные жители рассказали, что в реализации мяса существует целая схема: в Костанае, в основном,  продается выращенный скот из южных регионов по сговору, по сниженным ценам. Эту информацию на вооружение должны взять наши правоохранительные органы», – заявил Архимед Мухамбетов на аппаратном совещании.

      По словам акима области, Аркалык мог бы спасти ситуацию. Именно в этом месте нужен был якорный проект, который позволил бы организовать новый мясной кластер. «В Аркалыке, Джангильдинском и Амангельдинском районах насчитывается более 100 тысяч голов КРС. Тем более, что в этом регионе есть вся инфраструктура для мяскомбината. Логистика для экспорта мяса тоже налажена», — добавил глава области.

      Как сказал Архимед Мухамбетов, местный предприниматель намерен построить завод за 8 месяцев, а введение в строй мясного предприятия позволит открыть новые рабочие места и станет существенной поддержкой для местных личных подсобных хозяйств.
        Источник:  agrosektor.kz
    • Автор: Служба новостей
      ООО "Мясокомбинат Бобровский" (Воронежская область) приобрело имущественный комплекс обанкроченного воронежского ОАО "Комбинат мясной Калачеевский" за 201 млн рублей, что почти вдвое ниже начальной цены, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

      На торги путем публичного предложения, которое действовало с 30 января, был выставлен одним лотом имущественный комплекс предприятия, в том числе объекты недвижимости, оборудование, транспортные средства и товарный знак. Начальная цена составляла 399,3 млн рублей.

      "Мясокомбинат Бобровский" предложил за имущество лучшую цену - 201 млн рублей - и был признан победителем. Вторым участником торгов стало ООО "Новые технологии" (Воронежская область), предложившее 199,7 млн рублей.
        Источник: www.interfax-russia.ru
    • Автор: Служба новостей
      Накануне члены республиканского кабмина посетили объект, который откроется до текущего года.

      Перед началом выездного заседания регионального правительства столичная делегация осмотрела ход строительства мясоперерабатывающего комбината в поселке Гашун-Бургуста. Исполнительный директор ОАО «Биф Арт» Михаил Поляков провел экскурсию по цехам, где в скором времени начнутся работы по настилу полов, а затем – монтаж оборудования. Во время осмотра было отмечено, что комплекс будет запущен в эксплуатацию до конца этого года, объем выполненных работ превышает 90%. 

      Напомним, никаких республиканских, правительственных, государственных финансовых гарантий под этот проект никогда не давались. Все кредиты, которые брались головной фирмой «Продконтракт» и их отделением в республике «Биф Арт», осуществлялись на коммерческой основе
        Источник:  riakalm.ru
    • Автор: Служба новостей
      Весна - время не только первых цветов, но и вкусных новинок от РЕМИТ.
       
      Сегодня представляем Филей с перцем.
       
      Нежнейший вкус копченого на натуральной буковой щепе Филея дополнен обсыпкой с острым перчиком. Второй кусочек этого необычного деликатеса не заставит себя долго ждать. Ждать и не нужно, нужно брать.
       
      Для праздничного стола, для бутербродов, или как пикантный мясной акцент к пасте (предварительно слегка обжарьте Филей на оливковом масле и добавьте чесночка). А еще наша новинка не содержит усилителей вкуса.
       
      Покупайте во всех магазинах Фирменной сети «РЕМИТ», а также онлайн https://mosremit.ru/production/delikatesy-i-kopchenosti/filey-s-pertsem-syrokopchenyy/
       

       
      Источник: mosremit.ru
    • Автор: Служба новостей
      ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (Москва) завершило 2016 год с показателем выручки от продажи в 39,569 млрд рублей против 36,764 млрд рублей, полученных годом ранее, говорится в отчетности компании.

      Чистая прибыль в отчетном периоде также подремонтировала положительную динамику, увеличившись с 812,496 млн рублей до 927,538 млн рублей.

      Прибыль от продаж составила 1,027 млрд рублей.

      ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») – ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году. «Останкино» принадлежат 13 торговых домов, восемь фирменных магазинов в Москве и одни из самых современных свинокомплексов в стране. В 2013 году объемы продаж ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» превысили 168 тыс. тонн. По данным «СПАРК-Интерфакс», учредителями ОМПК выступают Absi Enterprises limited (24,6%, Белиз), Renova Investment limited (24,6%, Белиз), Honeydrops equities inc. (24,5%, Виргинские острова) и Bellmar Capital Investment limited (22,88%, Белиз).
        Полина Громкая Источник: www.abireg.ru
  • Топ авторов

  • Кто онлайн   1 пользователь, 0 анонимных, 51 гость (Смотреть полный список)

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Паштет не означает продукт из печени! Просто паштет бывает также и из печени и это одно из популярных решений. 
      Паште́т — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом.
       
      Когда я попробовал паштет из свинины без печени, я сломал свой стереотип. Потом начал думать над семантику. В названии все и скрыто - паштет из печени.
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         1
      Пост только для тех, кто, посетив курсы личностного роста или же тренинги по бизнесу, применил все на практике и в течении полугода заработал состояние (получил IPO) и пересел на белый (мерин, беху, рейнджик, порше). Других и слушать не буду! Какие курсы надо посетить? Что работает, а что нет? Развод на бабки или реальный опыт? Куда вы пойдете еще раз отдавать свои деньги? Куда не поведете друга (чтобы не спалить ему секрет успеха)? Кто любимый коуч (тренер, бизнес-наставник). Разрешаю пиариться тут всем тренерам-наставникам. Обсуждаем. И еще вопрос тем, кто получил успех после после посещения курсов - вы за рулем или на заднем ездите? За рулем с Айпада удобно следить за котировками?
       

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      А ведь ребята не боятся ничего!
       
    • Автор: Баламут в Кулинарная баламуть...
         6
      Объявляется битва между консервной банкой и девайсом, известным в народе под погонялом "белобока". Постоянно спрашивают о его ТТХ. Так вот, все есть в поиске-картинках. Скажу сразу, не юзал, но то что вижу -- ужасужас. Провожу эксперимент, так ли уж нужна эта коробочка с пружинками за неипические деньги? С моей стороны покажу результат и потерю во влаге. Делаем ставки, господа! Консервная банка или растиражированный рекламой девайс?!
      ЗЫ. У меня в роли банки выступает банальная форма для кекса)))
      ЗЫ2. Не совсем в струе форума, но я так резвлюсь))))
       

    • Автор: Вадимыч в Блог имени Вадимыча (в миру Алексея)
         2
      А есть тут коллеги-маркетологи?
      Давайте сделаем перекличку может потом попросим Главного сделать отдельную ветку про мясной маркетинг и маркетинг ингредиентов - если нас тут больше чем я один
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено