«Мираторг» заключил стратегический контракт с сетью ресторанов Burger King

   (0 обзоров)


Москва, 9 января – «Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что заключил стратегический пятилетний контракт на поставку линейки мясных полуфабрикатов для ведущей глобальной сети ресторанов Burger King, которая занимает лидирующие позиции на российском рынке. «Мираторг» гарантирует поставки согласованных объемов полуфабрикатов в течение пяти лет, а также обеспечит доставку продукции в распределительные центры от Санкт-Петербурга до Екатеринбурга.

 

Холдинг обеспечит четкое следование уникальной рецептуре Burger King, стабильное качество и использование мяса с собственных ферм, чтобы гарантировать соответствие высоким стандартам Burger King.

«Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса – курятины, свинины, говядины. Высокотехнологичный завод компании в Калининграде мощностью 80 тыс. тонн полуфабрикатов производит более 150 наименований продукции, включая наггетсы и котлеты для бургеров из свинины и говядины. «Мираторг» является крупнейшим поставщиком высококачественной «мраморной» говядины для российского сегмента HoReCa (отели, рестораны, кейтеринговые компании) и единственной компанией за пределами Северной Америки, сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef, CAB.

«Долгосрочное партнерство «Мираторга» и Burger King - это важный момент в развитии российского ресторанного рынка. Мы понимаем, что стабильность поставок и высококачественное российское сырье являются ключевыми условиями для успешной конкуренции сегодня. «Мираторг» готов удовлетворить растущий спрос сети ресторанов Burger King, качество и сервис которого выбрали миллионы россиян», - сказал председатель совета директоров «Мираторга» Александр Линник.

 

 

Для справки:

Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки.

Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети.

 

Источник: пресс-служба холдинга «Мираторг»


0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Агрохолдинг «Мираторг» создал в прошедшем, 2016 году 186 новых рабочих на производстве мяса птицы, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе компании.

      Оператор птицеводческого проекта «Мираторга» — компания «Брянский бройлер» — создал 186 новых рабочих мест в 2016 году в рамках наращивания объемов производства, увеличив штат сотрудников до 2470 человек.

      Компания входит в топ-10 крупнейших производителей мяса птицы в России. Вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка» включает: растениеводческий дивизион, высокотехнологичный комбикормовый завод, площадки по выращиванию птицы и автоматизированное предприятие по убою и глубокой переработке. Активы проекта расположены в Выгоничском и Трубчевском районах Брянской области.

      Приоритетное направление социальной политики компании — создание рабочих мест на селе с достойной заработной платой. Сегодня в «Брянском бройлере» — работает более 2470 человек. Большинство сотрудников задействованы в выращивании цыплят-бройлеров на птицеводческих площадках, где содержится более 6,3 млн. голов птицы и мясоперерабатывающем заводе. Средняя заработная плата работника «Брянского бройлера» сегодня составляет 29 000 рублей, против 22 660 рублей в среднем по области. Увеличение кадрового состава преимущественно произошло за счёт запуска новых производственных линий на высокотехнологичном мясоперерабатывающем комплексе.

      «Мираторг» — крупнейший работодатель в агропромышленном секторе Брянской области. Бизнес-план предусматривает последовательное увеличение производства через модернизацию существующих линий и запуск новых, что в свою очередь означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. Мы высоко ценим опытных и инициативных сотрудников и готовы дополнительно инвестировать в развитие и сохранение их опыта», — прокомментировала пресс-служба ООО «Брянский Бройлер».
        Источник:  gorodbryansk.info
    • Автор: Служба новостей
      Стоимость инвестиционного проекта «Мираторга» по созданию в Курской области крупного сельскохозяйственного комплекса по выращиванию, убою и переработке свиней составит 160 млрд руб., следует из сообщения комитета информации и печати Курской области. В феврале 2016 года власти региона оценивали инвестиции в проект в размере 120 млрд руб., в августе — в 132 млрд руб.

      Представитель «Мираторга» новые цифры комментировать отказался. «Мы эту информацию не комментируем. Все вопросы к администрации Курской области», — сказал он «Агроинвестору», отказавшись рассказать и о том, на какой стадии сейчас находится проект. В сентябре прошлого года вице-президент по финансам «Мираторга» Вадим Котенко говорил «Агроинвестору», что холдинг подписал соглашение с администрацией Курской области, которое на первом этапе предусматривает возведение в регионе мясоперерабатывающего завода. Что касается всего свиноводческого кластера, то есть ряд сдерживающих факторов, в частности — риск распространение африканской чумы свиней (АЧС), вспышки которой были и в Курской области.

      Инвестиционный проект был презентован в 2016 году. По информации областной администрации, работы в Октябрьском районе уже ведутся. Также из более 100 тыс. га земли, предлагаемой «Мираторгу», на 97,2 тыс. га уже оформлены права, в течение 2017 года площадь под растениеводство и кормозаготовку планируется увеличить до 160 тыс. га. Президент «Мираторга» Виктор Линник сообщил, что компания весной приступит к реализации первого этапа проекта, включающего в себя строительство мясоперерабатывающего комплекса мощностью 346 тыс. т мяса в убойном весе в год. Инвестиции в первый этап составят 21 млрд руб., комплекс, рассчитывает Линник, будет запущен через 1,5 года.

      Весь проект планируется реализовать к 2020 году: к этому времени «Мираторг» намерен также построить бойню, два комбикормовых завода и 16 свинокомплексов. Плановая мощность комплекса — 4,5 млн свиней в год или 13,5 тыс. — в сутки, производительность линии разделки составит 1,2 тыс. т в сутки. Выход на полную мощность как по переработке, так и по убою, ожидается до 2024 года. Как заявлял ранее Сергей Чуйков, возглавляющий проект по строительству мясохладобойни, «это будет самый большой комплекс в России точно, а в Европе — один из самых крупнейших». Ранее в «Мираторге» заявляли, что рассчитывают продавать 30−40% производимой продукции в страны Юго-Восточной Азии.

      «С точки зрения замысла проект действительно является крупнейшим в стране. И я думаю, что «Мираторг» будет реализовывать проект по частям, постепенно наращивая производство, чтобы не обрушить рынок, смотреть на его конъюнктуру и т. д.», — сказал «Агроинвестору» глава Национального союза свиноводов (НСС) Юрий Ковалев. Он напомнил, что сейчас реализуются и другие крупные проекты в свиноводстве, в том числе в той же Курской области близок к завершению проект «Агропромкомплектации», в рамках которого в ноябре прошлого года был открыт мясоперерабатывающий комплекс мощностью 200 тыс. т/год. В Воронежской области свиноводческие предприятия строит «Агроэко», всего предусмотрено запустить в эксплуатацию 10 объектов, после их выхода на полную мощность совокупное производство компании составит 150 тыс. т свинины в живом весе в год. А в Приморском крае крупнейший на Дальнем Востоке свиноводческий комплекс мощностью до 112 тыс. т в живом весе в год строит «Русагро».

      Если к 2020 году эти проекты будут реализованы, то, по оценке НСС, производство свинины будет составлять примерно 25−26 кг/чел. как в европейской части страны, так и на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. «И потребление прогнозируется примерно такое же — где-то 26−27 кг/чел.», — отметил Ковалев.

      «Мираторг» является крупнейшим в стране производителем свинины и говядины. По данным НСС, в 2015 году холдинг произвел 385 тыс. т свинины на убой в живом весе, что составляет около 12% всего промышленного производства свинины в стране. По информации «Мираторга», в январе-сентябре 2016 года произведено 304 тыс. т свинины в живом весе.
        Источник: www.agroinvestor.ru
    • Автор: Служба новостей
      ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг», сообщает, что  создал 186  новых рабочих мест в  2016 году в рамках наращивания объемов производства, увеличив штат сотрудников до 2470 человек. 

      Компания входит в топ-10 крупнейших производителей мяса птицы в России. Вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка»  включает:  растениеводческий дивизион, высокотехнологичный комбикормовый завод, площадки по выращиванию птицы и автоматизированное предприятие по убою и глубокой переработке. Активы проекта расположены в Выгоничском и Трубчевском районах Брянской области. 

      Приоритетное направление социальной политики компании – создание рабочих мест на селе  с достойной заработной платой. Сегодня в «Брянском бройлере»   работает  более  2 470 человек.  Большинство сотрудников задействованы в выращивании цыплят-бройлеров на птицеводческих площадках, где  содержится более 6,3 млн голов птицы и мясоперерабатывающем  заводе. Средняя заработная плата работника «Брянского бройлера» сегодня составляет 29 000 рублей, против 22 660 рублей в среднем по области. Увеличение кадрового состава преимущественно произошло за счёт запуска новых производственных линий на высокотехнологичном мясоперерабатывающем комплексе. 

      «Мираторг» — крупнейший работодатель в агропромышленном секторе Брянской области. Бизнес-план предусматривает последовательное увеличение производства через модернизацию существующих линий и запуск новых , что в свою очередь  означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и  перспективой профессионального и карьерного роста.  Мы высоко ценим опытных и инициативных сотрудников  и готовы дополнительно инвестировать в развитие и сохранение их опыта»,- прокомментировала пресс-служба ООО «Брянский Бройлер» АПХ Мираторг.
        Источник:  smollenta.ru
    • Автор: Служба новостей
      Стоимость реализации крупнейшего инвестпроекта АПХ «Мираторг» (3-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100 (производители) 2016 года) по созданию в Курской области вертикально-интегрированного сельскохозяйственного комплекса увеличилась до 160 млрд рублей, следует из сообщения обладминистрации.

      Ранее в пресс-релизах администрации назывались суммы в 115 млрд рублей и в 130 млрд рублей. В ходе очередного совещания региональных властей с инвестором прогнозный уровень объема инвестиций снова был увеличен.

      Отметим, что в 2016 году «Мираторг» презентовал инвестпроект по созданию сельскохозяйственного комплекса по выращиванию, убою и переработке свиней мощностью 4,5 млн голов в год. На сегодняшний день инвестор уже ведет работы в Октябрьском районе. Таким образом, по сообщению обладминистрации, начат первый этап с объемом инвестиций в 21 млрд рублей. Через полтора года он будет запущен. Весь многомиллиардный дивизион планируется реализовать к 2020 году.

      Напомним, что «Мираторг» заявляет о намерении построить в регионе вертикально интегрированный свиноводческий дивизион с 2015 года. Речь идет о строительстве завода по убою и переработке 3,7 млн голов свиней, производству 346 тыс. тонн мяса в убойном весе в год, 12 свинокомплексов, двух комбикормовых заводов, доведении площади под растениеводство и кормозаготовку до 165 тыс. га.

      Инвестиции в проект ранее оценивались в 115 млрд рублей. Его реализация требует свыше 160 тыс. га земли. Масштабные требования поначалу сдерживали работу над дивизионом. Вопрос был решен лишь в начале июля 2016 года: Росимущество согласилось предоставить «Мираторгу» в аренду земли Курского научно-исследовательского института агропромышленного производства для реализации свиноводческого проекта. Правительство РФ в свою очередь разрешило предоставить ООО «Мираторг-Курск» в аренду сроком на 49 лет землю в Курской области, находящуюся в федеральной собственности. Речь идет о более чем 40 участках в Курском районе, которые были закреплены за НИИ, но в работе не задействовались. На сегодняшний день из более 100 тыс. га земли, предлагаемой «Мираторгу», на 97,2 тыс. га уже оформлены права.

      Также в феврале минувшего года «Мираторг» заявил о планах по созданию производства телятины в Курской области за 6 млрд рублей.

      АПХ «Мираторг» – вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, три элеватора, четыре комбикормовых завода, 23 автоматизированных свинокомплекса в Белгородской и Курской областях, высокотехнологичное предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России. Совокупная производственная мощность – 3 млн голов в год. В 2015 году «Мираторг» произвел 414 тыс. тонн свинины и 40 тыс. тонн говядины. Выручка холдинга за 2015 год составила 97 млрд рублей, чистая прибыль – 21,5 млрд рублей.
        Сергей Толмачев Источник:  www.abireg.ru
    • Автор: Служба новостей
      Как и предполагал „Ъ“, агропромышленный холдинг «Мираторг» обратился в ГУ МВД по Волгоградской области после неполной выплаты долга за комбикорм группой «Белый фрегат» с активами в Орловской области. «Мираторг» подозревает в преднамеренном банкротстве и мошенничестве структуру «Белого фрегата» волгоградское ООО «Фрегат-Юг», полагая, что контрагент изначально не собирался платить за комбикорм. В «Белом фрегате» напоминают, что группа, в частности ее структура ЗАО «Победа-агро», с конца декабря долг выплачивает.

      Заявление в волгоградский главк МВД (копия есть в распоряжении „Ъ-Черноземье“) подала структура «Мираторга» ООО «Брянский бройлер». Именно она с октября 2015 года поставляла комбикорм двум структурам «Белого фрегата» — брянскому ЗАО «Победа-агро» и волгоградскому ООО «Фрегат-Юг». Всего было передано 23 тыс. т, но через два месяца заказчик перестал платить. В середине декабря вступили в силу решения арбитражей о взыскании с обоих юрлиц суммарно около 350 млн руб. долга. «Победа-агро» выплатила 114 млн руб., а «Фрегат-Юг» на следующий же день получил банкротный иск от московского ООО «Торг-инвест». Вслед за ним свой аналогичный иск подал и «Брянский бройлер».

      «Можно сделать вывод, что должностные лица ООО “Фрегат-Юг”, имея преступный умысел на завладение имуществом ООО “Брянский бройлер”, путем обмана и злоупотребления доверием совершили хищение имущества в виде денег на указанную сумму» (211,7 млн руб.), — следует из заявления. Частичная оплата комбикорма, по мнению «Мираторга», «выполнена с единственной целью — попытаться скрыть факт наличия преступных намерений, направленных на хищение имущества», «попытаться уже на стадии совершения хищения сформировать версию защиты, согласно которой неоплата товара произошла по объективным обстоятельствам в рамках гражданско-правовых отношений». «Фрегат-Юг», по мнению холдинга, имел «реальную возможность» погасить долг, что подтверждается исполнением обязательств перед иными контрагентами. «Имеющиеся данные», предполагают в «Мираторге», свидетельствуют о возможном мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности (ч. 7 ст. 159 УК РФ) и преднамеренном банкротстве (ст. 196 УК РФ).

      Формально со структурами «Белого фрегата» «Торг-инвест» никак не связан. Но в 2006 году, по данным арбитража, компания выступила поручителем по выпуску облигаций ООО «Холдинговая компания “Белый фрегат”». После техдефолта и нарушения графика реструктуризированных платежей «Торг-инвест» компенсировал ряду держателей номинальную стоимость и купонный доход ценных бумаг, консолидируя кредиторскую задолженность. ХК «Белый фрегат» управляла ключевыми активами группы, а в феврале 2011 года была признана банкротом вместе с рядом других юрлиц группы. Задолженность только операционного ООО «ТД “Белый фрегат”» превысила 2 млрд руб., а стоимость его активов оказалась вдвое меньше.

      В «Белом фрегате» „Ъ-Черноземье“ вчера напомнили, что «к оплате долга приступили в последних числах декабря», и заявили, что «выплата идет». Ранее через местные СМИ в компании говорили о выплате оставшейся суммы в конце января 2017 года и усомнились, что целью «Мираторга» является возврат задолженности, предположив, что земельные и производственные активы группы «могут быть кому-то очень интересны».

      Управляющий партнер юридической компании «Центральный округ» Станислав Валежников отметил, что заявление о возможном мошенничестве вкупе с преднамеренным банкротством вряд ли повысит шансы на взыскание долга, особенно если должник осуществлял выплаты. «Умысел на обман должником будет доказать трудно», — констатировал господин Валежников. Ранее он отмечал, что добиться признания банкротства преднамеренным также будет непросто.
        Олег Мухин Источник:  kommersant.ru
  • Кто онлайн   3 пользователя, 0 анонимных, 52 гостя (Смотреть полный список)

  • Изображения

  • Записи блога



  • Статистика скачиваний

    • Файлов
      49
    • Комментарии
      24
    • Обзоры
      36







  • Комментарии к файлам

  • Сообщения

    • Генеральный  директор торгового дома в г. Орел. в российскую компанию.                                                                                                                                                                                                                       Доход: Финансовые условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Зарплата +% Обязанности: - Обеспечение выхода предприятия на современный уровень управления и динамическое развитие; - Стратегическое и операционное руководство структурными подразделениями, формирование эффективной структуры управления; - Руководство хозяйственной и финансово-экономической деятельностью компании; - Определение стратегии развития компании для достижения целевых показателей по объему продаж и продвижения продукции на рынке; - Оперативное управление и руководство, коммерческой, финансово-экономической, производственной и хозяйственной деятельностью компании; - Определение ценовой политики организации, контроль дебиторской и кредиторской задолженности; - Формирование управленческой отчетности предприятия; - Ведение переговоров и поддержание эффективных деловых отношений с ключевыми клиентами; - Взаимодействие с контролирующими, административными и разрешительными органами; - Контроль выполнения бизнес-процессов: оперативное управление продажами (планирование, организация, развитие, контроль продаж, мониторинг рынка).   Требования к персоне:   - Опыт работы в качестве генерального директора мясокомбината, директора по развитию, коммерческого директора в торговой компании  от 5 лет; - Знание  сегмента рынка в регионах, розницы, мелкого и крупного опта; - Знание ценообразования "от полки" и "от мясосырья"; - Знание общей технологии переработки мяса; - Знание колбасного производства; - Опыт построения системы эффективных продаж  в сфере реализации мясной продукции; - Достижения существенных результатов на конкурентном рынке в области продаж мясной продукции; - Опыт формирования эффективной команды. - Опыт конкурирования      Условия: - готовность к ненормированному рабочему дню; - командировки 1 раз в месяц на производственные мощности в другой город России; - конкурентоспособная заработная плата по итогам собеседования (оклад + %). - компенсация проживания в г. Орел;     Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
    • Сначала варите, сушите до сухой поверхности, потом коптите до нужного цвета.
    • http://www.t-sib.ru/catalog/item/uvm.html Массажер вот такой (не реклама)   Тобишь всё таки сначала товар нужно сварить сразу после сушки, а уже только потом его коптить! Но что бы закоптить нужно время, за этот временной поток продукт ещё бельше потеряет веса. или я не прав?
    • Спасибо, так и есть, остановился на смеси без азота.
    • Такое встречается как правило на ребрах в/к и рульке в/к. Чтобы этого избежать, сначала проводите обычную варку до готовности, а уже после делайте копчение. Во время варки (в среде с высокой влажностью) кровь не запекается и как бы смывается с продукта. После варки уже наложите копчение на чистую поверхность.