«Мираторг» заключил стратегический контракт с сетью ресторанов Burger King

   (0 обзоров)


Москва, 9 января – «Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что заключил стратегический пятилетний контракт на поставку линейки мясных полуфабрикатов для ведущей глобальной сети ресторанов Burger King, которая занимает лидирующие позиции на российском рынке. «Мираторг» гарантирует поставки согласованных объемов полуфабрикатов в течение пяти лет, а также обеспечит доставку продукции в распределительные центры от Санкт-Петербурга до Екатеринбурга.

 

Холдинг обеспечит четкое следование уникальной рецептуре Burger King, стабильное качество и использование мяса с собственных ферм, чтобы гарантировать соответствие высоким стандартам Burger King.

«Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса – курятины, свинины, говядины. Высокотехнологичный завод компании в Калининграде мощностью 80 тыс. тонн полуфабрикатов производит более 150 наименований продукции, включая наггетсы и котлеты для бургеров из свинины и говядины. «Мираторг» является крупнейшим поставщиком высококачественной «мраморной» говядины для российского сегмента HoReCa (отели, рестораны, кейтеринговые компании) и единственной компанией за пределами Северной Америки, сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef, CAB.

«Долгосрочное партнерство «Мираторга» и Burger King - это важный момент в развитии российского ресторанного рынка. Мы понимаем, что стабильность поставок и высококачественное российское сырье являются ключевыми условиями для успешной конкуренции сегодня. «Мираторг» готов удовлетворить растущий спрос сети ресторанов Burger King, качество и сервис которого выбрали миллионы россиян», - сказал председатель совета директоров «Мираторга» Александр Линник.

 

 

Для справки:

Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки.

Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети.

 

Источник: пресс-служба холдинга «Мираторг»


0


Обратная связь от пользователя

Нет обзоров для отображения.


  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Агрохолдинг «Мираторг» создал в прошедшем, 2016 году 186 новых рабочих на производстве мяса птицы, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе компании.

      Оператор птицеводческого проекта «Мираторга» — компания «Брянский бройлер» — создал 186 новых рабочих мест в 2016 году в рамках наращивания объемов производства, увеличив штат сотрудников до 2470 человек.

      Компания входит в топ-10 крупнейших производителей мяса птицы в России. Вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка» включает: растениеводческий дивизион, высокотехнологичный комбикормовый завод, площадки по выращиванию птицы и автоматизированное предприятие по убою и глубокой переработке. Активы проекта расположены в Выгоничском и Трубчевском районах Брянской области.

      Приоритетное направление социальной политики компании — создание рабочих мест на селе с достойной заработной платой. Сегодня в «Брянском бройлере» — работает более 2470 человек. Большинство сотрудников задействованы в выращивании цыплят-бройлеров на птицеводческих площадках, где содержится более 6,3 млн. голов птицы и мясоперерабатывающем заводе. Средняя заработная плата работника «Брянского бройлера» сегодня составляет 29 000 рублей, против 22 660 рублей в среднем по области. Увеличение кадрового состава преимущественно произошло за счёт запуска новых производственных линий на высокотехнологичном мясоперерабатывающем комплексе.

      «Мираторг» — крупнейший работодатель в агропромышленном секторе Брянской области. Бизнес-план предусматривает последовательное увеличение производства через модернизацию существующих линий и запуск новых, что в свою очередь означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. Мы высоко ценим опытных и инициативных сотрудников и готовы дополнительно инвестировать в развитие и сохранение их опыта», — прокомментировала пресс-служба ООО «Брянский Бройлер».
        Источник:  gorodbryansk.info
    • Автор: Служба новостей
      Стоимость инвестиционного проекта «Мираторга» по созданию в Курской области крупного сельскохозяйственного комплекса по выращиванию, убою и переработке свиней составит 160 млрд руб., следует из сообщения комитета информации и печати Курской области. В феврале 2016 года власти региона оценивали инвестиции в проект в размере 120 млрд руб., в августе — в 132 млрд руб.

      Представитель «Мираторга» новые цифры комментировать отказался. «Мы эту информацию не комментируем. Все вопросы к администрации Курской области», — сказал он «Агроинвестору», отказавшись рассказать и о том, на какой стадии сейчас находится проект. В сентябре прошлого года вице-президент по финансам «Мираторга» Вадим Котенко говорил «Агроинвестору», что холдинг подписал соглашение с администрацией Курской области, которое на первом этапе предусматривает возведение в регионе мясоперерабатывающего завода. Что касается всего свиноводческого кластера, то есть ряд сдерживающих факторов, в частности — риск распространение африканской чумы свиней (АЧС), вспышки которой были и в Курской области.

      Инвестиционный проект был презентован в 2016 году. По информации областной администрации, работы в Октябрьском районе уже ведутся. Также из более 100 тыс. га земли, предлагаемой «Мираторгу», на 97,2 тыс. га уже оформлены права, в течение 2017 года площадь под растениеводство и кормозаготовку планируется увеличить до 160 тыс. га. Президент «Мираторга» Виктор Линник сообщил, что компания весной приступит к реализации первого этапа проекта, включающего в себя строительство мясоперерабатывающего комплекса мощностью 346 тыс. т мяса в убойном весе в год. Инвестиции в первый этап составят 21 млрд руб., комплекс, рассчитывает Линник, будет запущен через 1,5 года.

      Весь проект планируется реализовать к 2020 году: к этому времени «Мираторг» намерен также построить бойню, два комбикормовых завода и 16 свинокомплексов. Плановая мощность комплекса — 4,5 млн свиней в год или 13,5 тыс. — в сутки, производительность линии разделки составит 1,2 тыс. т в сутки. Выход на полную мощность как по переработке, так и по убою, ожидается до 2024 года. Как заявлял ранее Сергей Чуйков, возглавляющий проект по строительству мясохладобойни, «это будет самый большой комплекс в России точно, а в Европе — один из самых крупнейших». Ранее в «Мираторге» заявляли, что рассчитывают продавать 30−40% производимой продукции в страны Юго-Восточной Азии.

      «С точки зрения замысла проект действительно является крупнейшим в стране. И я думаю, что «Мираторг» будет реализовывать проект по частям, постепенно наращивая производство, чтобы не обрушить рынок, смотреть на его конъюнктуру и т. д.», — сказал «Агроинвестору» глава Национального союза свиноводов (НСС) Юрий Ковалев. Он напомнил, что сейчас реализуются и другие крупные проекты в свиноводстве, в том числе в той же Курской области близок к завершению проект «Агропромкомплектации», в рамках которого в ноябре прошлого года был открыт мясоперерабатывающий комплекс мощностью 200 тыс. т/год. В Воронежской области свиноводческие предприятия строит «Агроэко», всего предусмотрено запустить в эксплуатацию 10 объектов, после их выхода на полную мощность совокупное производство компании составит 150 тыс. т свинины в живом весе в год. А в Приморском крае крупнейший на Дальнем Востоке свиноводческий комплекс мощностью до 112 тыс. т в живом весе в год строит «Русагро».

      Если к 2020 году эти проекты будут реализованы, то, по оценке НСС, производство свинины будет составлять примерно 25−26 кг/чел. как в европейской части страны, так и на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. «И потребление прогнозируется примерно такое же — где-то 26−27 кг/чел.», — отметил Ковалев.

      «Мираторг» является крупнейшим в стране производителем свинины и говядины. По данным НСС, в 2015 году холдинг произвел 385 тыс. т свинины на убой в живом весе, что составляет около 12% всего промышленного производства свинины в стране. По информации «Мираторга», в январе-сентябре 2016 года произведено 304 тыс. т свинины в живом весе.
        Источник: www.agroinvestor.ru
    • Автор: Служба новостей
      ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг», сообщает, что  создал 186  новых рабочих мест в  2016 году в рамках наращивания объемов производства, увеличив штат сотрудников до 2470 человек. 

      Компания входит в топ-10 крупнейших производителей мяса птицы в России. Вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка»  включает:  растениеводческий дивизион, высокотехнологичный комбикормовый завод, площадки по выращиванию птицы и автоматизированное предприятие по убою и глубокой переработке. Активы проекта расположены в Выгоничском и Трубчевском районах Брянской области. 

      Приоритетное направление социальной политики компании – создание рабочих мест на селе  с достойной заработной платой. Сегодня в «Брянском бройлере»   работает  более  2 470 человек.  Большинство сотрудников задействованы в выращивании цыплят-бройлеров на птицеводческих площадках, где  содержится более 6,3 млн голов птицы и мясоперерабатывающем  заводе. Средняя заработная плата работника «Брянского бройлера» сегодня составляет 29 000 рублей, против 22 660 рублей в среднем по области. Увеличение кадрового состава преимущественно произошло за счёт запуска новых производственных линий на высокотехнологичном мясоперерабатывающем комплексе. 

      «Мираторг» — крупнейший работодатель в агропромышленном секторе Брянской области. Бизнес-план предусматривает последовательное увеличение производства через модернизацию существующих линий и запуск новых , что в свою очередь  означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и  перспективой профессионального и карьерного роста.  Мы высоко ценим опытных и инициативных сотрудников  и готовы дополнительно инвестировать в развитие и сохранение их опыта»,- прокомментировала пресс-служба ООО «Брянский Бройлер» АПХ Мираторг.
        Источник:  smollenta.ru
    • Автор: Служба новостей
      Стоимость реализации крупнейшего инвестпроекта АПХ «Мираторг» (3-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100 (производители) 2016 года) по созданию в Курской области вертикально-интегрированного сельскохозяйственного комплекса увеличилась до 160 млрд рублей, следует из сообщения обладминистрации.

      Ранее в пресс-релизах администрации назывались суммы в 115 млрд рублей и в 130 млрд рублей. В ходе очередного совещания региональных властей с инвестором прогнозный уровень объема инвестиций снова был увеличен.

      Отметим, что в 2016 году «Мираторг» презентовал инвестпроект по созданию сельскохозяйственного комплекса по выращиванию, убою и переработке свиней мощностью 4,5 млн голов в год. На сегодняшний день инвестор уже ведет работы в Октябрьском районе. Таким образом, по сообщению обладминистрации, начат первый этап с объемом инвестиций в 21 млрд рублей. Через полтора года он будет запущен. Весь многомиллиардный дивизион планируется реализовать к 2020 году.

      Напомним, что «Мираторг» заявляет о намерении построить в регионе вертикально интегрированный свиноводческий дивизион с 2015 года. Речь идет о строительстве завода по убою и переработке 3,7 млн голов свиней, производству 346 тыс. тонн мяса в убойном весе в год, 12 свинокомплексов, двух комбикормовых заводов, доведении площади под растениеводство и кормозаготовку до 165 тыс. га.

      Инвестиции в проект ранее оценивались в 115 млрд рублей. Его реализация требует свыше 160 тыс. га земли. Масштабные требования поначалу сдерживали работу над дивизионом. Вопрос был решен лишь в начале июля 2016 года: Росимущество согласилось предоставить «Мираторгу» в аренду земли Курского научно-исследовательского института агропромышленного производства для реализации свиноводческого проекта. Правительство РФ в свою очередь разрешило предоставить ООО «Мираторг-Курск» в аренду сроком на 49 лет землю в Курской области, находящуюся в федеральной собственности. Речь идет о более чем 40 участках в Курском районе, которые были закреплены за НИИ, но в работе не задействовались. На сегодняшний день из более 100 тыс. га земли, предлагаемой «Мираторгу», на 97,2 тыс. га уже оформлены права.

      Также в феврале минувшего года «Мираторг» заявил о планах по созданию производства телятины в Курской области за 6 млрд рублей.

      АПХ «Мираторг» – вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, три элеватора, четыре комбикормовых завода, 23 автоматизированных свинокомплекса в Белгородской и Курской областях, высокотехнологичное предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России. Совокупная производственная мощность – 3 млн голов в год. В 2015 году «Мираторг» произвел 414 тыс. тонн свинины и 40 тыс. тонн говядины. Выручка холдинга за 2015 год составила 97 млрд рублей, чистая прибыль – 21,5 млрд рублей.
        Сергей Толмачев Источник:  www.abireg.ru
    • Автор: Служба новостей
      Как и предполагал „Ъ“, агропромышленный холдинг «Мираторг» обратился в ГУ МВД по Волгоградской области после неполной выплаты долга за комбикорм группой «Белый фрегат» с активами в Орловской области. «Мираторг» подозревает в преднамеренном банкротстве и мошенничестве структуру «Белого фрегата» волгоградское ООО «Фрегат-Юг», полагая, что контрагент изначально не собирался платить за комбикорм. В «Белом фрегате» напоминают, что группа, в частности ее структура ЗАО «Победа-агро», с конца декабря долг выплачивает.

      Заявление в волгоградский главк МВД (копия есть в распоряжении „Ъ-Черноземье“) подала структура «Мираторга» ООО «Брянский бройлер». Именно она с октября 2015 года поставляла комбикорм двум структурам «Белого фрегата» — брянскому ЗАО «Победа-агро» и волгоградскому ООО «Фрегат-Юг». Всего было передано 23 тыс. т, но через два месяца заказчик перестал платить. В середине декабря вступили в силу решения арбитражей о взыскании с обоих юрлиц суммарно около 350 млн руб. долга. «Победа-агро» выплатила 114 млн руб., а «Фрегат-Юг» на следующий же день получил банкротный иск от московского ООО «Торг-инвест». Вслед за ним свой аналогичный иск подал и «Брянский бройлер».

      «Можно сделать вывод, что должностные лица ООО “Фрегат-Юг”, имея преступный умысел на завладение имуществом ООО “Брянский бройлер”, путем обмана и злоупотребления доверием совершили хищение имущества в виде денег на указанную сумму» (211,7 млн руб.), — следует из заявления. Частичная оплата комбикорма, по мнению «Мираторга», «выполнена с единственной целью — попытаться скрыть факт наличия преступных намерений, направленных на хищение имущества», «попытаться уже на стадии совершения хищения сформировать версию защиты, согласно которой неоплата товара произошла по объективным обстоятельствам в рамках гражданско-правовых отношений». «Фрегат-Юг», по мнению холдинга, имел «реальную возможность» погасить долг, что подтверждается исполнением обязательств перед иными контрагентами. «Имеющиеся данные», предполагают в «Мираторге», свидетельствуют о возможном мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности (ч. 7 ст. 159 УК РФ) и преднамеренном банкротстве (ст. 196 УК РФ).

      Формально со структурами «Белого фрегата» «Торг-инвест» никак не связан. Но в 2006 году, по данным арбитража, компания выступила поручителем по выпуску облигаций ООО «Холдинговая компания “Белый фрегат”». После техдефолта и нарушения графика реструктуризированных платежей «Торг-инвест» компенсировал ряду держателей номинальную стоимость и купонный доход ценных бумаг, консолидируя кредиторскую задолженность. ХК «Белый фрегат» управляла ключевыми активами группы, а в феврале 2011 года была признана банкротом вместе с рядом других юрлиц группы. Задолженность только операционного ООО «ТД “Белый фрегат”» превысила 2 млрд руб., а стоимость его активов оказалась вдвое меньше.

      В «Белом фрегате» „Ъ-Черноземье“ вчера напомнили, что «к оплате долга приступили в последних числах декабря», и заявили, что «выплата идет». Ранее через местные СМИ в компании говорили о выплате оставшейся суммы в конце января 2017 года и усомнились, что целью «Мираторга» является возврат задолженности, предположив, что земельные и производственные активы группы «могут быть кому-то очень интересны».

      Управляющий партнер юридической компании «Центральный округ» Станислав Валежников отметил, что заявление о возможном мошенничестве вкупе с преднамеренным банкротством вряд ли повысит шансы на взыскание долга, особенно если должник осуществлял выплаты. «Умысел на обман должником будет доказать трудно», — констатировал господин Валежников. Ранее он отмечал, что добиться признания банкротства преднамеренным также будет непросто.
        Олег Мухин Источник:  kommersant.ru
  • Кто онлайн   2 пользователя, 0 анонимных, 37 гостей (Смотреть полный список)

  • Изображения

  • Записи блога



  • Статистика скачиваний

    • Файлов
      49
    • Комментарии
      24
    • Обзоры
      36







  • Комментарии к файлам

  • Сообщения

    • Хочу рассказать историю,а заодно узнать как у других на производстве. У нас на данный момент 11 термокамер, в ближайщее время будет 13 плюс два душа и 8 камер интенсивного охлаждения. в месяц проходит 700 тонн продукции.  в каждой смене трудится три аппаратчика термической обработки мясопродуктов. Помимо основной работы их могут послать на дополнительные работы. также им необходимо вести журналы термической обработки мясопродуктов плюс распечатывать термограммы. каждая смена укомплектована по разному, но в каждой смене есть опытный термист. Недавно был допущен брак(была запущена программа мойки) но не убедились что камера пуста. в итоге 300 кг брака, предприятию был нанесен ущерб.в этот день на смене было два термиста 4 и 3 разряда. Так вот после этого решил подумать а кто же виноват на самом деле...? понятно,что они были загружены работой, но они нарушили инструкции. опять же кто виноват: двое? но термист с 4 разрядом поручил помыть камеру термисту с 3 разрядом( с одной стороны он работать может под руководством старшего), но не может же второй все контролировать?и так во всем. есть кто добросовестно выполняет свои обязанности, а есть те которые видимо все еще учатся (сам был такой),и вот вопрос тот кто с высшим разрядом должен делить ответственность стем кто ниже. Или вот бывает так: поручаешь поставить продукцию 3 разряду а он умудряется сделать слипы, а на маршрутном листе твоя фамилия, получите распишитесь. вообще сколько камер целесообразно чтобы обслуживал, следил один термист? понимаю что вопросов много но тем не менее, буду рад узнать как у других?
    • Уважаемые технологи. Заканчиваются пуско - наладочные работы камер интенсивного охлаждения колбас фирмы DOLESCHAL есть душирование, есть пропиленглюколь , есть впрыск пара. Подскажите режимы, которые можно применить на данных интенсивках?    
    • Генеральный  директор торгового дома в г. Орел. в российскую компанию.                                                                                                                                                                                                                       Доход: Финансовые условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Зарплата +% Обязанности: - Обеспечение выхода предприятия на современный уровень управления и динамическое развитие; - Стратегическое и операционное руководство структурными подразделениями, формирование эффективной структуры управления; - Руководство хозяйственной и финансово-экономической деятельностью компании; - Определение стратегии развития компании для достижения целевых показателей по объему продаж и продвижения продукции на рынке; - Оперативное управление и руководство, коммерческой, финансово-экономической, производственной и хозяйственной деятельностью компании; - Определение ценовой политики организации, контроль дебиторской и кредиторской задолженности; - Формирование управленческой отчетности предприятия; - Ведение переговоров и поддержание эффективных деловых отношений с ключевыми клиентами; - Взаимодействие с контролирующими, административными и разрешительными органами; - Контроль выполнения бизнес-процессов: оперативное управление продажами (планирование, организация, развитие, контроль продаж, мониторинг рынка).   Требования к персоне:   - Опыт работы в качестве генерального директора мясокомбината, директора по развитию, коммерческого директора в торговой компании  от 5 лет; - Знание  сегмента рынка в регионах, розницы, мелкого и крупного опта; - Знание ценообразования "от полки" и "от мясосырья"; - Знание общей технологии переработки мяса; - Знание колбасного производства; - Опыт построения системы эффективных продаж  в сфере реализации мясной продукции; - Достижения существенных результатов на конкурентном рынке в области продаж мясной продукции; - Опыт формирования эффективной команды. - Опыт конкурирования      Условия: - готовность к ненормированному рабочему дню; - командировки 1 раз в месяц на производственные мощности в другой город России; - конкурентоспособная заработная плата по итогам собеседования (оклад + %). - компенсация проживания в г. Орел;     Наталья Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт" Наша специализация - профессионалы мясопереработки. hr@meat-expert.ru +7 (929) 651-8044 +7 (499) 391-3740
    • Сначала варите, сушите до сухой поверхности, потом коптите до нужного цвета.
    • http://www.t-sib.ru/catalog/item/uvm.html Массажер вот такой (не реклама)   Тобишь всё таки сначала товар нужно сварить сразу после сушки, а уже только потом его коптить! Но что бы закоптить нужно время, за этот временной поток продукт ещё бельше потеряет веса. или я не прав?