cook

Профессионал
  • Число публикаций

    345
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    8

cook последний раз побеждал 17 Марта

cook - автор самых популярных публикаций!

Репутация

54 Очень хороший

2 подписчика

О cook

  • Звание
    Советник
  • День рождения 23.02.1985

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Недавние посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. теперь главное правильно их настроить по поводу универсальных я уже свое мнение высказал.
  2. на сегодняшний день идут пробные партии колбасы через эту камеру.... пока ничего сказать не могу... то что рекомендует технолог, это сушку и копчение проводить при одной температуре сразу, потом можно и повышать... Главный кстати это и привел в режимах. копчение проходит со второй скоростью вентиляторов.... наблюдаются скачки температур, не знаю справятся ли с этой проблемой на прогреве....
  3. Понятно что они сгорели не сразу. Сегодня удалось на этой камере провести прогрев и полноценную сушку. Да и сократить потери. Но ещё есть над чем поработать. Разобраться с вытяжным вентилятором. Дверь хоть и не откидывается но и не прижимает
  4. На одной камере из 12 5 тэнов вышли из строя 4 было в наличии заменили.с температурой проблема решена. Также был неправильно подключен мотор.дверь камеры не притягивалг а откидывало. С заслонками мне тяжелее разобраться.сравню с настройками соседней камеры. Агрос 232 камеры ещё куда ни шло. А вот коне 5 однорамки тут только для копчения и варки И это Москва!!!
  5. Добрый день! Столкнулся с такой ситуацией,побывал на одном предприятии там термокамеры агрос обнинск,пульты JUMO IMAGO F3000. Пока не удалось понять как создать программу и проблема в том что они сушат(подсушку) делают при приоткрытых дверях.как следствие температуру камера не набирает,время подсушки удлиняется. Пробовал загнать две полные рамы и сушить при закрытой двери. Температуру набирает но медленно,продукт не сушит большая влажность в камере. Что можно посоветовать.в чем причина? В этой же камере делал в.к и п.к по 30 кг все ок сушка проходит
  6. у нас закрытого типа, но без системы пожаротушения...... а вообще про проблемы дымогенераторов хорошо тут написано...http://tmeister.ru/maxi2.shtml
  7. браслет хорош, я его с али заказал, все работает
  8. спасибо. оказывается технолог приедет но позже, но как понимаете, нужно всем уже вчера!!!
  9. так стоп там душирование, охлаждение холодным воздухом, впрыск пара несколько секунд... я конечно сейчас о этой технологии сказать ничего не могу, но со временем.... а то что ушел домой это человеческий фактор... нам тоже поставили 8 камер интенсивного в один ряд, раньше мимо душа 5 раз проходишь и видишь колбасу, а сейчас в камерах ничего не видно а на дисплее так таковой информации об окончании процесса нету, пропиликала пару раз внизу надпись конец и все , визуальной информации явно не хватает...... что насчет универсалки, выскажу свое мнение: Советую не применять охлаждение продукта непосредственно в термокамере, так как, прежде всего Вы охлаждаете саму термокамеру (стены, пол, другие металлические детали) и перед следующей термообработкой Вам необходимо будет ее снова прогреть. Так же время охлаждения продукта можно потратить на приготовление следующего продукта и пропускная способность тем самым увеличится. А, как известно, универсальная термокамера стоит намного дороже обыкновенного душа для охлаждения продукции. кому то может и удобно, но не нам. другой вопрос на видео видел , что приготовленная продукция переезжает в интенсивку автоматом при поднятии роллеты, а в камеру опять ставится продукция...
  10. технология такая, для быстрого охлаждения..... как я понял сначала душирование до 30 градусов потом охлаждение холодным воздухом а впрыск пара для конденсата так сказали быстрее охлаждается ну и потери, может меньше морщиниться... но я еще все уточню универсалка, всмысле в одной камере и варить и охлаждать?
  11. интересно да так договорились.... у нас наладчики толковые на сборки, да и с опытом уже после сборки фемаг правда пока они заняты цех и производство страдает интересно
  12. монтаж делаем собственными силами с их наладчиками.... программами он не поможет
  13. здесь не поспоришь
  14. как по мне ответственности это не добавит......хотя задумаются все! мое мнение в разделении камер, и тогда будет равномерная нагрузка и ответственность разделится