Alexey RSO-A

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Alexey RSO-A

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    спорт, машины, девушки))

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Владикавказ
  • Должность
    - Аспирант/Соискатель/Абитуриент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. тесто

    фото нет, есть видео. вот он гаденыш
  2. тесто

    я сейчас попробую найти фото в нете
  3. тесто

    трубки??? трубок нет, аппарат нового типа. одна большая трубка там априори ничего забиться не может. такой аппарат тоже есть, с ним проблем нет никаких, а это просто чудовище какое то(((
  4. тесто

    огромное спасибо, завтра же попробую. отпишусь
  5. здравствуйте всем! помогите подобрать рецепт, кто работал с этим аппаратом или хотя бы имеет представление о нем. тесто либо недостаточно влажное , либо влажное настолько , что пельмени прилипают к формовочным барабанам , либо и то и другое. плюс! пельмешки трескаются проходя через камеру шоковой заморозки темп в которой 24-27 градусов. трещинки были глубокие, пока не поработали над рецептурой фарша. воду из него убрали практически всю, сырье минусовых температур. есть подозрение, что это все таки тесто. мука хранится в отстойнике, стоит дней десять потом срабатывается. температура её не превышает 24 градусов. высший сорт. ах, да улучшителем пользуемся мультимиксом. у кого есть какие соображения, какой температуры должна быть вода, сколько ее должно быть на 64 кг муки и сколько на это же колличество мультимикса? яица еще идут 40 шт и 900г соли.