Редактор

Администратор
  • Число публикаций

    124
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Редактор последний раз побеждал 27 Января

Редактор - автор самых популярных публикаций!

Репутация

18 Хороший

О Редактор

  • Звание
    главный редактор
  • День рождения 14.05.1978

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - PR/Рекламщик/Маркетолог/Аналитик
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

423 просмотра профиля
  1. Брендинговая команда агентства Nimax разработала упаковку для тушенки от американского производителя колбас и мясных деликатесов Slavos, ориентированного на эмигрантов и экспатов из России и бывших советских республик. Уникальность продуктов компании — в традиционности рецептур и технологий производства. Концепция позиционирования Мясные деликатесы на американском рынке соответствуют стандартам качественного производства, но редко бывают действительно вкусными для выходцев из России. Производители не понимают, какого вкуса ждут потребители, и не могут удовлетворить их потребность в «той самой» колбасе. Основатели Slavos — русские эмигранты «четвертой» и «пятой» волны. Они делают продукт как для себя и точно знают, как сделать вкус аутентичным. Целевая аудитория тушенки не ограничивается русскими эмигрантами и экспатами. Значительная часть потребителей этого продукта в США — выходцы с Кубы, в чей рацион русская тушенка вошла еще с советских времен. Стремление угодить и тем и другим определило ностальгическое позиционирование торговой марки и логичную необходимость привнести в этикетку элементы советской стилистики. Концепция упаковки У эмигрантов, заставших советскую эпоху, этот период в жизни зачастую ассоциируется с самыми счастливыми и радостными временами. За океаном, помимо ностальгии по светлому прошлому, тоска по родине проявляется и через ощутимую нехватку привычных и любимых «русских» продуктов. Тушенка в аутентичной советской жестяной банке — хорошо знакомый, родной вкус, напоминающий о прекрасной эпохе. Nimax Brands начали работу с исследования визуальной культуры советского времени. Чтобы максимально приблизить решение к нужной стилистике — собрали примеры упаковки и плакатной графики. Выделили характерные особенности графических решений и типографики того времени. Любимым инструментом графического дизайнера в СССР была контрастная и декоративная типографика. Дизайнеры сохранили этот принцип и сделали шрифтовое решение главным действующим лицом фронтальной этикетки. В сочетании с революционным красным цветом флагманского продукта типографика сработала как портал в прошлое — дала отсылку к советской эпохе и отразила мультикультурный характер бренда. Поиском подходящих по настроению и пластике шрифтов занимались долго. Усложняла ситуацию и необходимость наличия латинской и кириллической версий каждого шрифта — этикетка должна была быть мультиязычной. В итоге остановились на трех шрифтах с ярким характером — Jonesy, PAG Brigade и Lugatype. Иллюстрации Для идентификации вкусов тушенки были отрисованы головы животных в технике тушь и перо. Возможность играть с толщиной линией, наполняя ровные контуры более мелкими штрихами и черточками внутри, помогла добиться приятной детализации и динамики иллюстрации. Логотип Логотип торговой марки сделали отличным от логотипа головного бренда колбас и мясных деликатесов. В леттеринге отталкивались от общей стилистики и пластики мягкого рукописного шрифта Jonesy — современной гарнитуры с нотками винтажа. Название начертили непрерывной линией ярко-красного цвета, придав его характеру плавности и лиричности. Для размещения логотипа на цветных фонах предусмотрели контрастную инверсную версию. Этикетка Для производства выбрали банки из белой жести, чтобы матовая бумажная этикетка смотрелась контрастно и эффектно. Информацию о продукте оформили в соответствии со строгими стандартами американского законодательства. Тексты написали на трех языках — русском, английском и испанском для кубинской части аудитории. Каждому вкусу присвоили цвет, помогающий выбрать нужный продукт на полке. Материал подготовлен совместно с компаний Nimax
  2. Выставка Халяль Экспо является крупнейшим международным мероприятием в сегменте халяль продуктов и услуг, произведенных по международным стандартам «халяль». Это профессиональная площадка, объединяющая производителей и поставщиков, закупщиков, дистрибьюторов и торговые компании, работающих на рынке халяль или заинтересованные в работе на нем. Миссия Выставки – расширение производственных мощностей и потенциала продуктового рынка халяль, что невозможности без развития сопутствующих отраслей Moscow Halal Expo 2017 состоится 16-18 ноября 2017 года в Москве в КВЦ «Сокольники», павильон 4 и 4.1. Выставка Moscow Halal Expo проходит с 2010 года и в этом году состоится уже восьмой раз. Группа стратегического видения «Россия — исламский мир» была создана в 2006 г. под руководством Е.М. Примакова и М.Ш. Шаймиева после того, как Российская Федерация присоединилась к Организации исламского сотрудничества в качестве наблюдателя. В группу входят 33 известных государственных и общественных деятеля из 27 мусульманских государств, в т. ч. бывшие премьер-министры, бывшие министры иностранных дел, ряд крупнейших богословов исламского Востока (из Индонезии, Марокко, Саудовской Аравии, Ирана, Кувейта) и др. В 2014 году В.В. Путин принял решение о возобновлении деятельности Группы, возложив обязанности ее председателя на Президента Татарстана Р.Н. Минниханова. Moscow Halal Expo проходит под патронатом Совета муфтиев России, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при поддержке Правительства Москвы, российских и зарубежных организаций. Ежегодно в Выставке принимают участие свыше 25 официальных делегаций, в том числе из стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Ожидается, что в 2017 году в Выставке примут участие свыше 250 компаний-экспонентов из более 40 регионов мира. Как отметил председатель оргкомитета Moscow Halal Expo, первый заместитель председателя Совета муфтиев России Рушан Аббясов, «Неизменной составляющей данного мероприятия остается нравственность и социальная ответственность бизнеса, что выражается в следовании участниками стандартам «халяль».
  3. Проект даёт возможность сотрудникам, проявить себя на спортивном поприще и провести замечательный день в компании своих коллег, именно 23 февраля в манеже «Спартак» соберутся воедино ведущие предприятия отрасли. Профессиональный ведущий и ди-джей не дадут скучать ни одному участнику и болельщику нашего мероприятия. Предусмотрены интерактивные зоны для зрителей, конкурсы на лучшую поддержку, фотоотчёты, фуршетная линия, конкурс лучшего пенальтиста, самого активного болельщика, турнир по пинг-понгу и настольному футболу, и множество других увеселительных мероприятий. Так же предусмотрены ценные подарки для участников и призёров, которые по старой традиции «PinkovSportsProjects» будет вручать звезда спорта всероссийского масштаба! Источник: http://www.psp-moscow.com/news/1805/
  4. Ученые о Приказе № 589: «Такое решение профессионально безграмотно и граничит с преступностью» Эффективность ветеринарной деятельности во многом определяется наличием хорошо подготовленной нормативно-правовой базы. И наоборот, любой плохо подготовленный документ может повлечь крайне нежелательные последствия. На наш взгляд, к таким документам можно отнести приказ Минсельхоза России № 589 от 27.12.2016 «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях». Эксперты Ассоциации «Ветбезопасность» аргументированно и объективно представили доводы о несостоятельности этого приказа и невозможности его выполнения (в частности, еще не введена в эксплуатацию Федеральная государственная информационная система в области ветеринарии и многое другое). В ряде субъектов Российской Федерации руководители ветслужб уже приняли решение оформлять ветеринарные документы по ранее установленному порядку, подвергаясь риску быть наказанными за невыполнение приказа. Читать полностью тут:
  5. Брендинговая команда диджитал агентства Nimax поработала над фирменным стилем «Красногорья» — торговой марки колбас и мясных деликатесов челябинского мясоперерабатывающего завода, сделанных из настоящего уральского мяса и продающихся в небольших розничных магазинах. Характеристики марки отражены в концепции упаковки, на фоне которой размещается отпечаток сочного куска мяса, выполненный в ручной технике шероховатой линогравюры. Концепция позиционирования «Красногорье» — уральская торговая марка мясных деликатесов, сосисок и колбас челябинского мясоперерабатывающего завода. Продукция «Красногорья» продается постоянным покупателям небольших розничных магазинчиков по цене чуть выше среднего. Для вывода бренда на федеральный рынок и в крупные торговые сети производителю потребовалось новое позиционирование продукта и упаковка, отражающее его высокое качество и серьезное отношение производителей к своему делу. Уже на этапе сбора и анализа информации Nimax Brands столкнулись с весьма распространенным мнением: действительно качественную и натуральную колбасу производят именно уральские мясоперерабатывающие заводы. Получилось, что «Красногорье» уже соответствует сформированным ожиданиям потребителей. Мясоперерабатывающий завод, где производится «Красногорье», оснащен немецким и австрийским оборудованием. В производстве колбасы используются натуральные яйца, сливочное масло и молоко от проверенных российских производителей. Вся продукция содержит минимум ароматизаторов и консервантов, а для акцентирования вкуса добавляются исключительно австралийские и немецкие специи. Для производственного процесса закупается настоящая экологичная щепа для копчения колбас. «Красногорье» производится на одном из немногих предприятий в России, не берущих на переработку нереализованную продукцию. Понимание специфики производства, особенностей рецептуры и отношения производителей к своему делу помогло агентству сформулировать простую и вместе с тем честную концепцию позиционирования бренда. «Красногорье» — это колбаса, сделанная из настоящего уральского мяса. С этой формулировкой они приступили к поиску идеи для оформления упаковочной линейки. Концепция линейки упаковок Для обозначения натуральности продукции «Красногорья» Nimax Brands положили в основу идентификации торговой марки изображение яркой и сочной мясной вырезки. Такой «мясной» фон хорошо считывается издалека и напрямую отражает продуктовые характеристики бренда. При ближайшем рассмотрении в мясных волокнах угадываются силуэты ферм, деревушек, Уральских гор и пасущегося у их подножия скота. Так концепция упаковки была связана с названием, а к образу добавлены интересные детали, говорящие не только о качестве сырья, но и об отношении производителей к своему делу. Сложный многоплановый фон дополняется лаконичной информационной этикеткой, удобно масштабируемой на разные типы упаковки внутри торговой марки. Все этикетки верстаются на основе единой модульной сетки, где текстовые блоки компонуются как по горизонтали, так и по вертикали. Благодаря этому информационную этикетку можно растягивать, сжимать, разрывать или зацикливать. Гибкость модульной сетки и принципов работы с версткой позволяют без проблем оформить любой тип упаковки, от полиамидной оболочки до двусторонней подвесной бирки, сохраняя при этом идентичность бренда внутри линейки. В качестве цветового решения для упаковки агентство использовало характерные для мясной продукции красный, белый и графитовый цвета, комбинируя их в неожиданных пропорциях. Цветовая схема повторяет смысловое решение и предстает перед покупателем «слоями»: на сложный красный фон накладывается архитектурная черно-белая этикетка с логотипом, названием, составом и техническими данными. В таком оформлении упаковка не теряет своей идейной связи с продуктом и при этом хорошо выделяется на полке за счет масштабности и обособленности цветовых пятен. Этот прием отражает стремление производителя делать максимально натуральный продукт (сложный «мясной» фон) на технологичном, автоматизированном производстве, по современным стандартам (геометричная строгая информационная этикетка). На этом контрасте основано и смысловое, и графическое решение упаковки. Информационные и рекламные материалы «Красногорья» верстаются по тем же простым правилам, что и этикетки продукции. Аскетичная верстка дополняется небольшими графическими элементами — черной рамкой, пунктирными разделителями и плашечными пиктограммами, иллюстрирующими преимущества компании и ее продукции. С помощью этих элементов достигается композиционное разнообразие без потери единой структуры верстки. В качестве фирменного шрифта подобрана супергарнитура Proxima Nova. Этот современный геометричный гротеск отличается строгим характером начертания и нейтральностью, необходимой для информационной этикетки. Чтобы верстка отдельных текстовых блоков смотрелась более контрастно и привлекательно, используется супер-сжатое и супер-жирное начертания. Разработка логотипа Руководствуясь соображениями разумной достаточности, было решено, что при таком детализированном и многоплановом фоне логотип должен стать простым и понятным. Поскольку рисунок на упаковке вместе с названием несет в себе и смысловую нагрузку, знаковая часть логотипа — плашечное изображение коровы как основного источника сырья для производства колбасы — выполняет сугубо функциональную задачу: выделяет логотип среди прочих надписей на фронтальной этикетке. Разработка иллюстрации Еще на этапе работы над концепцией команда решила, что фоновая иллюстрация упаковки должна быть выполнена в аналоговой технике, которая идейно перекликается с концепцией позиционирования колбасы из настоящего мяса. Перебрав возможные варианты, остановились на технике линогравюры. Создание линогравюры оказалось довольно трудоемким: найти все необходимые материалы и инструменты, отрисовать финальный эскиз иллюстрации на бумаге и с помощью кальки перевести его на гомогенный линолеум. Процесс вырезания стал наиболее длительным этапом, заняв почти три рабочих дня. Самым сложным оказалось найти печатную мастерскую со специальным офортным станком для печати оттисков. Попробовали несколько фактур бумаги, смешали и накатали нужный оттенок красного и в итоге сделали идеальный оттиск. Сам оттиск отсканировали, довели до финального изображения в графическом редакторе и зациклили в фирменный паттерн, используемый во всех типах упаковки. Получившийся рукотворный пейзаж с приятной шероховатой фактурой придал упаковке визуальной эффектности, хорошо резонируя с самим продуктом. В силу географической удаленности от клиента Nimax Brands не сопровождали процесс печати лично, но составили подробное руководство по созданию и производству этикеток для дизайнеров и технологов завода. Запущенная в рекордно короткие сроки продукция в новой упаковке уже продается в магазинах Челябинска. Источник: Nimax
  6. Крупной российской компании по продажам пищевых ингредиентов из Санкт- Петербурга, требуется технолог мясоперерабатывающей промышленности в Московский филиал Обязанности: Технологическое сопровождение предприятий пищевой промышленности по использованию стабилизационных систем и продвижение продукции компании: Общение с клиентами (предприятия), консультирование клиентов по вопросам качества, свойств, технологии использования комплексных добавок Взаимодействие с предприятиями пищевой промышленности по продвижению продукции компании Проведение испытаний образцов продукции на предприятиях мясной отрасли, обработка и анализ результатов Участие в презентациях, выставках, семинарах и тренингах в России Поиск новых клиентов Расширение ассортимента на существующих предприятиях Выполнение плановых показателей Полная ориентация в ситуации на рынке Требования: Опыт работы на мясном производстве или в аналогичной компании не менее 5 лет Высшее технологическое образование в области технологии мясной промышленности Опыт продаж и навыки переговоров приветствуются Инициативность и нацеленность на результат Опытный пользователь ПК, знание MS Offiсe Наличие автомобиля будет преимуществом Презентабельный внешний вид, грамотная речь Коммуникабельность, исполнительность, ответственность за конечный результат Условия: Обучение, профессиональный и карьерный рост Компенсация ГСМ и мобильной связи, соблюдение ТК РФ (отпуск, больничный) Достойный уровень оплаты труда Заработная плата + премия, обсуждаются с успешным кандидатом График работы с 09-00 до 18-00, сб-вс выходной Рассмотрим кандидатов из других городов Присылайте резюме или звоните. 31039455@mail.ru тел. +79214340861 Александр
  7. Холдинг обеспечит четкое следование уникальной рецептуре Burger King, стабильное качество и использование мяса с собственных ферм, чтобы гарантировать соответствие высоким стандартам Burger King. «Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса – курятины, свинины, говядины. Высокотехнологичный завод компании в Калининграде мощностью 80 тыс. тонн полуфабрикатов производит более 150 наименований продукции, включая наггетсы и котлеты для бургеров из свинины и говядины. «Мираторг» является крупнейшим поставщиком высококачественной «мраморной» говядины для российского сегмента HoReCa (отели, рестораны, кейтеринговые компании) и единственной компанией за пределами Северной Америки, сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef, CAB. «Долгосрочное партнерство «Мираторга» и Burger King - это важный момент в развитии российского ресторанного рынка. Мы понимаем, что стабильность поставок и высококачественное российское сырье являются ключевыми условиями для успешной конкуренции сегодня. «Мираторг» готов удовлетворить растущий спрос сети ресторанов Burger King, качество и сервис которого выбрали миллионы россиян», - сказал председатель совета директоров «Мираторга» Александр Линник. Для справки: Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки. Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети. Источник: пресс-служба холдинга «Мираторг»
  8. Примечательно, что иск о банкротстве «Главного Ростовского мясокомбината» подал ТД «Русская свинина» из-за долга за поставку в размере 340 тыс. руб. При этом с июня этого года в самой «Русской свинине» также введено наблюдение по иску со стороны консалтинговой компании «АТК-Центр» из-за долга в размере 505 тыс. руб., среди кредиторов компании также значится Вадим Варшавский. По данным СПАРК, ООО «Главный Ростовский мясокомбинат» зарегистрировано в 2014г. Его чистая прибыль по итогам 2015г. составила 916 тыс. руб., выручка - 15,3 млн руб. 100% в УК компании принадлежит ООО ТД «Русская свинина». При этом чистый убыток головной компании по итогам 2015г. составил 195,1 млн руб., выручка - 3,8 млрд руб. Владельцем компании является кипрский офшор «Карниста лимитед». По данным издания «Город N», «Русская свинина» аффилирована с «Русским агропромышленным трестом» (РАПТ), который контролирует Вадим Варшавский. Помимо ТД в его составе — животноводческие предприятия ЗАО «Русская свинина» в Каменском районе, ООО «Русская свинина» в Миллерово. Кроме того, РАПТу подконтролен мясокомбинат в Батайске — ООО «Донская мясная компания». Совокупная выручка этих четырех предприятий в 2015 году — более 6,5 млрд руб. Истоник: "РБК" http://www.rbc.ru/rostov/freenews/586230f99a7947fe121944e5
  9. Брендинговое агентство Science разработало фирменный стиль для компании «Логос» — производителя и поставщика всех видов упаковочных материалов для мясокомбинатов, птицефабрик, сыродельных и рыбоперерабатывающих предприятий. Компания открылась в 1997 году, поставляя только колбасные оболочки. Постепенное развитие привело к изменениям: «Логос» вышел на федеральный и мировой рынок, расширил услуги и ассортимент продукции и даже открыл собственное производство. Концепция позиционирования Чтобы выделить преимущества и выгоды, Science изучили информацию о компании и быстро поняли: нет смысла искать уникальное в частностях. В какую бы сторону не смотрели — постоянно открывали высокий профессиональный уровень «Логоса». Это касается производства и поставки продукции, общения с клиентами или решений сложных вопросов в процессе работы. Строить позиционирование на образе «надежных и идеальных» Science не решились по нескольким причинам. Во-первых, компания не хочет выглядеть самолюбиво. Во-вторых, такой образ — статичный и слишком скучный, без вызова к развитию. В-третьих, многие конкуренты компании стремятся создать представление самых лучших, надежных и идеальных в отрасли. Когда присмотрелись к конкурентам ближе, заметили: всё прогрессивное, необычное, не всегда удачное, но обязательно новое в процессах и услугах было когда-то впервые испытано или внедрено «Логосом». Драйв, смелость для экспериментов, стремление к развитию, открытость знаний и идей двигают компанию вперед с момента основания. Это было видно во всех преимуществах, которые были выписаны в длинный список во время обсуждения проекта. В результате было предложено позиционирование не лидера отрасли, но её драйвера. Упаковали его в нарочито краткую и динамичную форму больше похожую на motto, чем на классическое маркетинговое позиционирование: Мысль о выходе на новый уровень оказалась верной. Команда «Логоса» без сомнений приняла концепцию позиционирования, словно агентство озвучило то, что компания и так всегда про себя знала. Концепция визуальной идентификации Отсутствие на рынке интересных и ярких концепций, в визуальном и коммуникационном плане, определило границы в поиске идей. Science решили не прыгать выше головы и найти простой и понятный образ. Лестница — это метафора постоянного, последовательного восхождения. «Кажется наивным? То, что нужно!». Идея поэтапного восхождения появляется на уровне типографического решения: заголовки и небольшие объемы текста выстраиваются в простые и более сложные ступени разной ширины. Необычное оформление привлекает внимание и эффектно подает любое сообщение, даже самое скучное. Уровень сложности типографической лестницы зависит от типа носителя и продолжительности контакта с ним. В основе акцидентного набора используется сверхжирное начертание TT Rounds Condensed Black. Слова трансформируются в графическом редакторе и складываются в лестничные композиции. Идею непрерывного роста и развития перенесли в графику. Здесь лестница выполняет роль декораций, на фоне которых разворачивается история компании и её клиентов. Размер и направления ступеней задаёт изометрическая сетка, сохраняя аккуратную структуру композиции. На простых иллюстрациях количество персонажей и дополнительных элементов ограничено одним-двумя. В более сложных изображениях — можно добавлять детали, разные планы и экспериментировать с типографикой. Небольшие плашечные пиктограммы, также нарисованные в изометрии, подходят для верстки длинного текста, выделяя и акцентируя значимые блоки информации. Лестницы и ступени используются при разработке фирменных паттернов. Здесь допустимы отсылки к литографиям Эшера — невозможные лестницы подсказывают, что восхождение к вершинам бывает сложным и запутанным даже для опытной компании «Логос». При подборе цветов Science отталкивались от категорий упаковок, с которыми работает «Логос»: красный — для колбасных оболочек, голубой — для упаковки рыбы, желтый — для сыров, а зеленый — для овощей и фруктов. Яркие упаковочные цвета дополнили спокойным бежевым для фонов и сложным серым для текстов и небольших деталей иллюстраци. Выбранные мажорные тона органично сочетаются с впечатлениями Science от общения с сотрудниками компании. Логотип Стараясь избежать противоречия между направлением чтения текстовых ступеней сверху вниз и принципом восхождения, создали логотип-флажок — символ конечной цели. Логотип поддерживает вторую значимую аналогию — связь с первопроходцем, первооткрывателем, которым и является «Логос» на рынке упаковки. Хотя логотип напрямую не отражает ступени развития компании, эта мысль опосредованно передается за счет динамики, угла наклона флажка и названия на нём. Логотип указывает, что компания стремится к новым вершинам и амбициозным целям. Носители фирменного стиля Когда компания вводила новый фирменный стиль, Science оформили баннеры, журнальные модули, письма для рассылки и картинки в соцсетях — это переходная серия для анонса нового образа. Материалы рассказывают клиентам и партнерам об изменениях в «Логосе». На ежегодной отраслевой выставке «Агропродмаш 2015» в Москве «Логос» появился в обновленном стиле. К этому важному событию агентство и компания подготовились вместе. Сотрудники «Логоса» оборудовали огромный стенд, придумали программу активностей и заказали сувениры, а Science — отвечали за печатные носители, провели авторский надзор разработки стенда и выступили продюсерами видеоролика. Идея движения вверх по лестнице прослеживается в вырубке буклетов и анимации электронных приглашений. Статический образ получил динамику и необычное развитие. После окончания выставки агентство получило положительные отзывы, выдохнуло и принялось за разработку шаблонов баннеров, изображений в соцсетях, деловой документации, буклетов. Цветовая схема работает по такому же принципу, что и типографика: от простого к сложному, включая базовый и дополнительный цвет. Базовая палитра состоит из трёх цветов и используется без иллюстраций: красный — для логотипа и акцентов, бежевый — для фона, серый — для текста. Дополнительные цвета — это надстройка к основным. Они используются в иллюстрациях или цветовых заливках. Таким образом, общая цветовая схема не изменяется, а только дополняется. На узнаваемость компании через фирменный стиль влияют не только цвета и общая дружелюбная пластика графики и типографики, но композиционные приемы, изометрическая проекция и самое главное — «лестничный» принцип. Видеоролики Для технологов «Логоса» Science подготовили серию видеоинструкций по применению продуктов компании на производстве. Первые три ролика рассказывают о коллагеновой пленке, фиброузных оболочках и неэластичных сетках. Снимали на территории завода, в образцовом мясокомбинате «Старт» (торговая марка «Мясной гурман») в городе Нерехта, Костромской области. Планировали съемки так, чтобы точно попасть на все этапы производства, на которых используются оболочки «Логоса»: от ее замачивания до варения или копчения. Пару раз ради съемок агентству даже разрешили остановить производственные линии. Материал предоставлен для Мясного Эксперта компанией NIMAX
  10. Информационный бюллетень Совет США по Экспорту домашней птицы и яиц Просмотреть файл Совет США по Экспорту домашней птицы и яиц возобновляет публикацию информационных бюллетеней с новостями американского и международного птицеводческих рынков. Эти дайджесты представляют собой неофициальные переводы статей и заметок из профессиональной электронной и печатной прессы, новостных и информационных порталов и будут распространяться без подписки и бесплатно. Автор Редактор Добавлен 20.12.2016 Категория Технология мяса Авторские права  
  11. Версия декабрь

    2 скачивания

    Совет США по Экспорту домашней птицы и яиц возобновляет публикацию информационных бюллетеней с новостями американского и международного птицеводческих рынков. Эти дайджесты представляют собой неофициальные переводы статей и заметок из профессиональной электронной и печатной прессы, новостных и информационных порталов и будут распространяться без подписки и бесплатно.

    Бесплатный

  12. На данный момент это коснулось продуктов, по которым у нас в стране есть сырьевая база - таких как морковь, капуста, свекла, кабачок и баклажан. Наша компания не осталась в стороне, с октября мы ввели в ассортимент морковь, капусту и свеклу собственной сушки. В целом, подводя итоги уходящего года, мы хотим выделить два основных тренда. Первый тренд – импортозамещение. На данный момент это коснулось продуктов, по которым у нас в стране есть сырьевая база - таких как морковь, капуста, свекла, кабачок и баклажан. Наша компания не осталась в стороне, соктября мы ввели в ассортимент морковь, капусту и свеклу собственной сушки. К сожалению, из-за климатических особенностей не все овощи и специи могут произрастать на территории России, и с этим связан второй основной тренд 2016 года – это агрессивная спекуляция на растительном сырье крупных поставщиков из стран происхождения специй. Первыми начали эту тенденцию пару лет назад поставщики Вьетнама, которые, являясь по сути монополистами по поставке черного перца в РФ, подняли цены пректически в 3 раза. В этом году так же поступил Китай, на долю которого приходится до 80% мирового объёма сушеного чеснока (доля поставки сушеного чеснока из Китая на рынок РФ составляет абсолютные 100%). Мы предполагаем, что подобные тенденции резкого роста цен могут быть в перспективе и по другим позициям специй, таким как розовый и зелёный перец, душистый перец, сушеные морковь и паприка. А при условии, если многочисленные производители смогут договориться, то подобная ситуация возможна и на рыноке сушеной зелени из Египта. В завершение общей части, хотим поблагодарить вас за плодотворное сотрудничество и поздравить с наступающим Новым 2017 Годом! Желаем вам, в первую очередь - стабильности (за последние несколько лет мы все по ней очень соскучились), а также бодрости духа и оптимизма, на случай если в следующем году нас ждут очередные кризисные волны. Скачать обзор целиком: Текущее состояние и тенденции мирового рынка специй, пряностей, сушеных овощей и трав. Источник: Ива.
  13. Восхитительно!
  14. Версия 1.0.0

    32 скачивания

    В последние месяцы курс доллара находился в диапазоне 62-66 рублей, что можно считать вполне стабильным, поэтому основная динамика цен на специи в РФ определялась ситуацией на рынке в странах произрастания специй. Основными позициями, на которые оказала влияние подобная ситуация, являются: сушеный чеснок, цена на который значительно выросла и продолжает расти, и черный перец, цена на который, наоборот, снизилась. В целом, подводя итоги уходящего года, мы хотим выделить два основных тренда. Первый тренд – импортозамещение. На данный момент это коснулось продуктов, по которым у нас в стране есть сырьевая база - таких как морковь, капуста, свекла, кабачок и баклажан. Наша компания не осталась в стороне, с октября мы ввели в ассортимент морковь, капусту и свеклу собственной сушки.

    Бесплатный

  15. Текущее состояние и тенденции мирового рынка специй, пряностей, сушеных овощей и трав. Просмотреть файл В последние месяцы курс доллара находился в диапазоне 62-66 рублей, что можно считать вполне стабильным, поэтому основная динамика цен на специи в РФ определялась ситуацией на рынке в странах произрастания специй. Основными позициями, на которые оказала влияние подобная ситуация, являются: сушеный чеснок, цена на который значительно выросла и продолжает расти, и черный перец, цена на который, наоборот, снизилась. В целом, подводя итоги уходящего года, мы хотим выделить два основных тренда. Первый тренд – импортозамещение. На данный момент это коснулось продуктов, по которым у нас в стране есть сырьевая база - таких как морковь, капуста, свекла, кабачок и баклажан. Наша компания не осталась в стороне, с октября мы ввели в ассортимент морковь, капусту и свеклу собственной сушки. Автор Редактор Добавлен 18.12.2016 Категория Ингредиенты и Добавки Авторские права