Редактор

Администратор
  • Число публикаций

    118
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Редактор last won the day on 16 Ноября 2016

Редактор had the most liked content!

Репутация

16 Хороший

О Редактор

  • Звание
    главный редактор
  • День рождения 14.05.1978

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - PR/Рекламщик/Маркетолог/Аналитик
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. Холдинг обеспечит четкое следование уникальной рецептуре Burger King, стабильное качество и использование мяса с собственных ферм, чтобы гарантировать соответствие высоким стандартам Burger King. «Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса – курятины, свинины, говядины. Высокотехнологичный завод компании в Калининграде мощностью 80 тыс. тонн полуфабрикатов производит более 150 наименований продукции, включая наггетсы и котлеты для бургеров из свинины и говядины. «Мираторг» является крупнейшим поставщиком высококачественной «мраморной» говядины для российского сегмента HoReCa (отели, рестораны, кейтеринговые компании) и единственной компанией за пределами Северной Америки, сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef, CAB. «Долгосрочное партнерство «Мираторга» и Burger King - это важный момент в развитии российского ресторанного рынка. Мы понимаем, что стабильность поставок и высококачественное российское сырье являются ключевыми условиями для успешной конкуренции сегодня. «Мираторг» готов удовлетворить растущий спрос сети ресторанов Burger King, качество и сервис которого выбрали миллионы россиян», - сказал председатель совета директоров «Мираторга» Александр Линник. Для справки: Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки. Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети. Источник: пресс-служба холдинга «Мираторг»
  2. Примечательно, что иск о банкротстве «Главного Ростовского мясокомбината» подал ТД «Русская свинина» из-за долга за поставку в размере 340 тыс. руб. При этом с июня этого года в самой «Русской свинине» также введено наблюдение по иску со стороны консалтинговой компании «АТК-Центр» из-за долга в размере 505 тыс. руб., среди кредиторов компании также значится Вадим Варшавский. По данным СПАРК, ООО «Главный Ростовский мясокомбинат» зарегистрировано в 2014г. Его чистая прибыль по итогам 2015г. составила 916 тыс. руб., выручка - 15,3 млн руб. 100% в УК компании принадлежит ООО ТД «Русская свинина». При этом чистый убыток головной компании по итогам 2015г. составил 195,1 млн руб., выручка - 3,8 млрд руб. Владельцем компании является кипрский офшор «Карниста лимитед». По данным издания «Город N», «Русская свинина» аффилирована с «Русским агропромышленным трестом» (РАПТ), который контролирует Вадим Варшавский. Помимо ТД в его составе — животноводческие предприятия ЗАО «Русская свинина» в Каменском районе, ООО «Русская свинина» в Миллерово. Кроме того, РАПТу подконтролен мясокомбинат в Батайске — ООО «Донская мясная компания». Совокупная выручка этих четырех предприятий в 2015 году — более 6,5 млрд руб. Истоник: "РБК" http://www.rbc.ru/rostov/freenews/586230f99a7947fe121944e5
  3. Брендинговое агентство Science разработало фирменный стиль для компании «Логос» — производителя и поставщика всех видов упаковочных материалов для мясокомбинатов, птицефабрик, сыродельных и рыбоперерабатывающих предприятий. Компания открылась в 1997 году, поставляя только колбасные оболочки. Постепенное развитие привело к изменениям: «Логос» вышел на федеральный и мировой рынок, расширил услуги и ассортимент продукции и даже открыл собственное производство. Концепция позиционирования Чтобы выделить преимущества и выгоды, Science изучили информацию о компании и быстро поняли: нет смысла искать уникальное в частностях. В какую бы сторону не смотрели — постоянно открывали высокий профессиональный уровень «Логоса». Это касается производства и поставки продукции, общения с клиентами или решений сложных вопросов в процессе работы. Строить позиционирование на образе «надежных и идеальных» Science не решились по нескольким причинам. Во-первых, компания не хочет выглядеть самолюбиво. Во-вторых, такой образ — статичный и слишком скучный, без вызова к развитию. В-третьих, многие конкуренты компании стремятся создать представление самых лучших, надежных и идеальных в отрасли. Когда присмотрелись к конкурентам ближе, заметили: всё прогрессивное, необычное, не всегда удачное, но обязательно новое в процессах и услугах было когда-то впервые испытано или внедрено «Логосом». Драйв, смелость для экспериментов, стремление к развитию, открытость знаний и идей двигают компанию вперед с момента основания. Это было видно во всех преимуществах, которые были выписаны в длинный список во время обсуждения проекта. В результате было предложено позиционирование не лидера отрасли, но её драйвера. Упаковали его в нарочито краткую и динамичную форму больше похожую на motto, чем на классическое маркетинговое позиционирование: Мысль о выходе на новый уровень оказалась верной. Команда «Логоса» без сомнений приняла концепцию позиционирования, словно агентство озвучило то, что компания и так всегда про себя знала. Концепция визуальной идентификации Отсутствие на рынке интересных и ярких концепций, в визуальном и коммуникационном плане, определило границы в поиске идей. Science решили не прыгать выше головы и найти простой и понятный образ. Лестница — это метафора постоянного, последовательного восхождения. «Кажется наивным? То, что нужно!». Идея поэтапного восхождения появляется на уровне типографического решения: заголовки и небольшие объемы текста выстраиваются в простые и более сложные ступени разной ширины. Необычное оформление привлекает внимание и эффектно подает любое сообщение, даже самое скучное. Уровень сложности типографической лестницы зависит от типа носителя и продолжительности контакта с ним. В основе акцидентного набора используется сверхжирное начертание TT Rounds Condensed Black. Слова трансформируются в графическом редакторе и складываются в лестничные композиции. Идею непрерывного роста и развития перенесли в графику. Здесь лестница выполняет роль декораций, на фоне которых разворачивается история компании и её клиентов. Размер и направления ступеней задаёт изометрическая сетка, сохраняя аккуратную структуру композиции. На простых иллюстрациях количество персонажей и дополнительных элементов ограничено одним-двумя. В более сложных изображениях — можно добавлять детали, разные планы и экспериментировать с типографикой. Небольшие плашечные пиктограммы, также нарисованные в изометрии, подходят для верстки длинного текста, выделяя и акцентируя значимые блоки информации. Лестницы и ступени используются при разработке фирменных паттернов. Здесь допустимы отсылки к литографиям Эшера — невозможные лестницы подсказывают, что восхождение к вершинам бывает сложным и запутанным даже для опытной компании «Логос». При подборе цветов Science отталкивались от категорий упаковок, с которыми работает «Логос»: красный — для колбасных оболочек, голубой — для упаковки рыбы, желтый — для сыров, а зеленый — для овощей и фруктов. Яркие упаковочные цвета дополнили спокойным бежевым для фонов и сложным серым для текстов и небольших деталей иллюстраци. Выбранные мажорные тона органично сочетаются с впечатлениями Science от общения с сотрудниками компании. Логотип Стараясь избежать противоречия между направлением чтения текстовых ступеней сверху вниз и принципом восхождения, создали логотип-флажок — символ конечной цели. Логотип поддерживает вторую значимую аналогию — связь с первопроходцем, первооткрывателем, которым и является «Логос» на рынке упаковки. Хотя логотип напрямую не отражает ступени развития компании, эта мысль опосредованно передается за счет динамики, угла наклона флажка и названия на нём. Логотип указывает, что компания стремится к новым вершинам и амбициозным целям. Носители фирменного стиля Когда компания вводила новый фирменный стиль, Science оформили баннеры, журнальные модули, письма для рассылки и картинки в соцсетях — это переходная серия для анонса нового образа. Материалы рассказывают клиентам и партнерам об изменениях в «Логосе». На ежегодной отраслевой выставке «Агропродмаш 2015» в Москве «Логос» появился в обновленном стиле. К этому важному событию агентство и компания подготовились вместе. Сотрудники «Логоса» оборудовали огромный стенд, придумали программу активностей и заказали сувениры, а Science — отвечали за печатные носители, провели авторский надзор разработки стенда и выступили продюсерами видеоролика. Идея движения вверх по лестнице прослеживается в вырубке буклетов и анимации электронных приглашений. Статический образ получил динамику и необычное развитие. После окончания выставки агентство получило положительные отзывы, выдохнуло и принялось за разработку шаблонов баннеров, изображений в соцсетях, деловой документации, буклетов. Цветовая схема работает по такому же принципу, что и типографика: от простого к сложному, включая базовый и дополнительный цвет. Базовая палитра состоит из трёх цветов и используется без иллюстраций: красный — для логотипа и акцентов, бежевый — для фона, серый — для текста. Дополнительные цвета — это надстройка к основным. Они используются в иллюстрациях или цветовых заливках. Таким образом, общая цветовая схема не изменяется, а только дополняется. На узнаваемость компании через фирменный стиль влияют не только цвета и общая дружелюбная пластика графики и типографики, но композиционные приемы, изометрическая проекция и самое главное — «лестничный» принцип. Видеоролики Для технологов «Логоса» Science подготовили серию видеоинструкций по применению продуктов компании на производстве. Первые три ролика рассказывают о коллагеновой пленке, фиброузных оболочках и неэластичных сетках. Снимали на территории завода, в образцовом мясокомбинате «Старт» (торговая марка «Мясной гурман») в городе Нерехта, Костромской области. Планировали съемки так, чтобы точно попасть на все этапы производства, на которых используются оболочки «Логоса»: от ее замачивания до варения или копчения. Пару раз ради съемок агентству даже разрешили остановить производственные линии. Материал предоставлен для Мясного Эксперта компанией NIMAX
  4. Версия декабрь

    1 скачивание

    Совет США по Экспорту домашней птицы и яиц возобновляет публикацию информационных бюллетеней с новостями американского и международного птицеводческих рынков. Эти дайджесты представляют собой неофициальные переводы статей и заметок из профессиональной электронной и печатной прессы, новостных и информационных порталов и будут распространяться без подписки и бесплатно.

    Бесплатный

  5. На данный момент это коснулось продуктов, по которым у нас в стране есть сырьевая база - таких как морковь, капуста, свекла, кабачок и баклажан. Наша компания не осталась в стороне, с октября мы ввели в ассортимент морковь, капусту и свеклу собственной сушки. В целом, подводя итоги уходящего года, мы хотим выделить два основных тренда. Первый тренд – импортозамещение. На данный момент это коснулось продуктов, по которым у нас в стране есть сырьевая база - таких как морковь, капуста, свекла, кабачок и баклажан. Наша компания не осталась в стороне, соктября мы ввели в ассортимент морковь, капусту и свеклу собственной сушки. К сожалению, из-за климатических особенностей не все овощи и специи могут произрастать на территории России, и с этим связан второй основной тренд 2016 года – это агрессивная спекуляция на растительном сырье крупных поставщиков из стран происхождения специй. Первыми начали эту тенденцию пару лет назад поставщики Вьетнама, которые, являясь по сути монополистами по поставке черного перца в РФ, подняли цены пректически в 3 раза. В этом году так же поступил Китай, на долю которого приходится до 80% мирового объёма сушеного чеснока (доля поставки сушеного чеснока из Китая на рынок РФ составляет абсолютные 100%). Мы предполагаем, что подобные тенденции резкого роста цен могут быть в перспективе и по другим позициям специй, таким как розовый и зелёный перец, душистый перец, сушеные морковь и паприка. А при условии, если многочисленные производители смогут договориться, то подобная ситуация возможна и на рыноке сушеной зелени из Египта. В завершение общей части, хотим поблагодарить вас за плодотворное сотрудничество и поздравить с наступающим Новым 2017 Годом! Желаем вам, в первую очередь - стабильности (за последние несколько лет мы все по ней очень соскучились), а также бодрости духа и оптимизма, на случай если в следующем году нас ждут очередные кризисные волны. Скачать обзор целиком: Текущее состояние и тенденции мирового рынка специй, пряностей, сушеных овощей и трав. Источник: Ива.
  6. Восхитительно!
  7. Версия 1.0.0

    29 скачиваний

    В последние месяцы курс доллара находился в диапазоне 62-66 рублей, что можно считать вполне стабильным, поэтому основная динамика цен на специи в РФ определялась ситуацией на рынке в странах произрастания специй. Основными позициями, на которые оказала влияние подобная ситуация, являются: сушеный чеснок, цена на который значительно выросла и продолжает расти, и черный перец, цена на который, наоборот, снизилась. В целом, подводя итоги уходящего года, мы хотим выделить два основных тренда. Первый тренд – импортозамещение. На данный момент это коснулось продуктов, по которым у нас в стране есть сырьевая база - таких как морковь, капуста, свекла, кабачок и баклажан. Наша компания не осталась в стороне, с октября мы ввели в ассортимент морковь, капусту и свеклу собственной сушки.

    Бесплатный

  8. Речь идет о продаже свинины в пакетах для запекания. Ее упаковка может быть признана сходной до степени смешения с аналогичной продукцией холдинга «Мираторг», рассказали РБК в пресс-службе антимонопольного ведомства. Соответствующие выводы были сделаны по итогам экспертного заседания ФАС, состоявшегося 18 октября. «Эксперты проголосовали, что признаки нарушения есть», — сказал представитель ведомства. По его словам, скорее всего, дальше служба будет возбуждать административное дело по данному поводу. «Недобросовестная конкуренция заключается в имитации внешнего вида линейки товара «свинина в упаковке для запекания», — пояснил РБК Александр Краснов, руководитель юридического департамента «Мираторга», который и выдвинул претензии в адрес «Черкизово». Речь идет о нескольких наименованиях продукции, уточнил Краснов. Эксперты ФАС усмотрели в действиях группы «Черкизово» признаки нарушения закона о защите конкуренции. Речь идет о продаже свинины в пакетах для запекания. Ее упаковка может быть признана сходной до степени смешения с аналогичной продукцией холдинга «Мираторг», рассказали РБК в пресс-службе антимонопольного ведомства. Соответствующие выводы были сделаны по итогам экспертного заседания ФАС, состоявшегося 18 октября. «Эксперты проголосовали, что признаки нарушения есть», — сказал представитель ведомства. По его словам, скорее всего, дальше служба будет возбуждать административное дело по данному поводу. «Недобросовестная конкуренция заключается в имитации внешнего вида линейки товара «свинина в упаковке для запекания», — пояснил РБК Александр Краснов, руководитель юридического департамента «Мираторга», который и выдвинул претензии в адрес «Черкизово». Речь идет о нескольких наименованиях продукции, уточнил Краснов. Периодически производители из разных отраслей обращаются в ФАС с жалобами на то, что их продукцию копируют конкуренты. Одно из самых последних громких дел по этому поводу — спор между компанией «Валио» и ООО «Традиция», производившем масло «Баба Валя». Дело было возбуждено по заявлению «Валио» о визуальной схожести упаковок масла «Баба Валя» и масла «Валио». В конце 2015 года ФАС признала ООО «Традиция» нарушившим закон о конкуренции. Компания обратилась в суд, но летом 2016 года Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал законность решения ФАС. Источник: РБК: http://www.rbc.ru/business/18/10/2016/580656c29a79471d4f78fadf?from=main
  9. Пример заполнения резюме

    Версия 2016 год

    2 скачивания

    Данный файл - пример заполнения резюме, которое по мнению команды "Мясного Эксперта" наиболее хорошо раскроет ваш профессиональный опыт.

    Бесплатный

  10. Мы сделали удобный сервис по онлайн-оценке оборудования и даем возможность собственнику машины оценить реальный финансовый результат при ее продаже. Мы проводим оценку и даем рекомендации по восстановлению или ремонту вашего оборудования. Наши эксперты имеют многолетний опыт работы на реальном производстве и на вторичном рынке пищевого оборудования. Они способны с высокой точностью определить текущую рыночную стоимость вашей машины и степень ее ликвидности. Основываясь на нашей оценке и наших рекомендациях, вы сможете максимально быстро и выгодно продать ненужное вам оборудование. Не имея такой оценки, вы рискуете выставить либо слишком высокую цену и не продать машину либо продать ее слишком дешево. Для чего нужен сервис по экспресс-оценке? Мы рекомендуем пользоваться онлайн-оценкой на первом этапе, когда необходимо понять реальную стоимость имеющегося у вас оборудования и принять принципиальное решение о его дальнейшей судьбе. честь 11-летия портала и запуска нового сервиса мы дарим бесплатную оценку 1-ой и 11-й единицы оборудования при указании в заявке промо-кода: 11EXPERT Ссылка на сервис: www.oborud.meat-expert.ru или раздел Оборудование
  11. Площадка, традиционно используемая владельцами и топ-менеджментом мясоперерабатывающих предприятий для обмена мнениями и опытом по актуальным вопросам, должна стать в этом году местом выработки программы совместных действий и механизмов, способных не только изменить отношение государства и общества к мясопереработчикам, но и в дальнейшем сформировать устойчивые тренды поступательного развития отрасли. В ходе совещания, его участники проанализируют текущую ситуацию, рассмотрят наиболее острые моменты взаимодействия власти, бизнеса и общества, а также интегрироваться в процессы формирования государственной политики в области мясопереработки. Будут рассмотрены вопросы повышения экономической эффективности предприятий, ценообразования, влияния нового природоохранного законодательства на деятельность отрасли и много других животрепещущих для каждого мясопереработчика вопросов. Только через консолидацию усилий и совместное решение возникающих проблем можно найти выход из сложившейся негативной ситуации, которую отмечают уже не первый год ведущие эксперты отрасли. Только совместными усилиями возможно добиваться того, чтобы голос мясопереработчиков всей страны был не только услышан, но и приводил к реальным улучшениям в их работе. Ждем Вас 12 октября 2016 года на III Всероссийском совещании владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий, которое состоится в зале «Стеклянный купол» в Экспоцентре на Красной Пресне. Участие по предварительной регистрации на сайте союза www.nsmrf.ru . Программа совещания 12.10.16 (1).doc
  12. Во второй половине сентября новый свинокомплекс «Старогородский» открыл двери для первой партии из 640 голов свиней, которые завезены с Конышевского свинокомплекса (принадлежит Группе компаний). Данная поставка была дополнена свиньями из селекционно-гибридного центра «Вишневский» для разведения отцовских и материнских линий, а также для улучшения гетерозиса существующих линий. В последних числах сентября на СВК прибыло 110 голов чистопородных свиней пород Дюрок и Ландрас. Эти животные обладают высоким процентом постного мяса, высокими привесами и оптимальной конверсией корма. Поставленные свиньи быстро адаптировались на новом месте и чувствуют себя достаточно комфортно. В октябре на Старогородский СВК запланирована очередная поставка животных данных пород. Справочно: Группа компаний «АгроПромкомплектация» - динамично развивающаяся, вертикально-интегрированная агропромышленная Группа компаний (ТОП-6 РФ в рейтинге отечественных производителей свинины). Специализация: растениеводство и производство кормов, свиноводство, молочное животноводство, производство молочной, мясной и колбасной продукции и их реализация. Основные бренды Группы компаний: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери». www.apkholding.ru По всем дополнительным вопросам просим обращаться в Департамент по связям с общественностью: тел.: +7 (499) 735-85-12 или e-mail: pr@apkholding.ru.
  13. Просто эти уже все пустые и червивые... а тут дождик. Все! А другие я не собираю. Ложные опята от обычных не отличу.
  14. На праздник съехалось больше сотни гостей - представителей, дистрибьюторов и заказчиков из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. Из Германии в полном составе прибыло руководство Stern-Wywiol Gruppe, в состав которого входит КТ ООО «Штерн Ингредиентс». Бизнес для дружбы В своем приветственном слове генеральный директор КТ ООО «Штерн Ингредиентс» Андреас Фельде поблагодарил сотрудников за работу и рассказал об истории места, в котором расположен новый центр, - живописном бизнес-парке «Полюстрово» и здании XVIII века, которое было частью усадьбы князя А. А. Безбородко. Андреас Фельде выразил признательность УК «Теорема» за реализацию такого сложного проекта и представил центр, где, по его словам, «будут зарождаться новые идеи и решения для пищевой промышленности». Глава холдинга Stern-Wywiol Gruppe Торстен Вивиоль, в свою очередь, рассказал об истории создания петербургского филиала компании - на российском рынке холдинг начал работать около 20 лет назад через дистрибьюторов, а представительство было открыто в 2006 году. «Регион сбыта СНГ принадлежит к числу крупнейших, важнейших и успешнейших регионов холдинга, - заявил Торстен Вивиоль. - Все вы своим расположением, своей дружбой и своим доверием к нашим продуктам внесли вклад в этот успех. Технологический центр позволит еще быстрее и гибче работать в текущих рыночных условиях. В сложное для экономики время мы инвестируем в расширение филиала, чтобы пользоваться успехом вместе. Есть поговорка: дело нужно для того, чтобы построить дружбу. Здесь мы дома, среди друзей». Торстен Вивиоль и Андреас Фельде вместе разрезали красную ленточку и пригласили друзей на экскурсию по офису и лабораториям. Еще больше возможностей Stern-Wywiol Gruppe - ведущий мировой производитель пищевых ингредиентов - управляет деятельностью 11 предприятий по всему миру. В холдинг входят компании Hydrosol, Mühlenchemie, Deutsche Back, SternEnzym, Olbricht Arom, SternVitamin, Berg+Smidt и др. Продукция Stern-Wywiol Gruppe востребована в разных отраслях пищевой промышленности: хлебопекарной и молочной, кондитерской и макаронной, рыбо- и мясоперерабатывающей, а также в индустрии напитков, спортивном и детском питании. Разрабатывают продукты в Германии, а российские технологи адаптируют их под специфику российского рынка с учетом конкретных рецептур. «У нас уже была лаборатория по анализу муки, теперь мы ее расширили и сделали лучшей в России, - рассказал Андреас Фельде. - Открыли еще три: хлебопекарную, молочную и лабораторию продуктов мясопереработки». На экскурсии сотрудники с гордостью рассказывали о возможностях новых лабораторий, демонстрировали мельницы и блендеры в хлебопекарной («наше последнее приобретение - раскаточная машинка для производства слоеных изделий»), термокамеры и массажеры для сырья - в мясной. Для наглядности - «все работает!» - даже разбрасывали лед из льдогенератора. Гости занервничали: а вдруг поскользнемся? Их успокоили: напольное покрытие специально сделали нескользящим - захочешь, не упадешь... Так, с шутками и прибаутками, экскурсантам рассказывали о серьезных вещах: в лабораториях с современным оборудованием будут решать производственные задачи в мясоперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской, молочной и масложировой сферах. Стабильно прекрасно Дружеская атмосфера - норма для холдинга, и не только по праздникам. «Штерн Ингредиентс - это не только качество добавок, но и высокий уровень сервиса, - признается главный технолог ОАО «Сергиево-Посадский мясокомбинат» Жанна Иванова. - Если возникают вопросы, они моментально решаются: поддержку оказывают технологи, менеджеры, - и это не качественно выполненная услуга, а по-настоящему дружеские отношения. Жизнь ведь состоит не только из работы!». Впрочем, главной заслугой компании клиенты все-таки считают стабильное качество продуктов и услуг. «Мы производим растительные сливки для тортов, пирожных и пр., - рассказывает руководитель компании «Спарта» (Магнитогорск) Михаил Варганов. - Используем стабилизирующие системы Stabimuls компании Hydrosol уже 12 лет. И за эти годы ни формула, ни качество, ни даже цена (в евро) не изменилась!» «Требование всех предприятий - стабильность, - вторит руководитель направления ООО «Узловский молочный комбинат» (Тульская область) Сергей Козлов. - Стабильность качества, поставок, сотрудничества. За много лет не было ни единой жалобы - мы всегда получаем тот продукт, который ожидаем получить». Мучные мучения «Рынок муки - очень сложный, - рассказывает директор по развитию Мичуринской мукомольной компании (Тамбовская область) Александр Старцев. - Не всякий урожай зерна соответствует требованиям, предъявляемым к качеству муки. С помощью Штерн Ингредиентс нам удается достигать того уровня, который востребован и ведущими отечественными потребителями и производителями, и транснациональными корпорациями, работающими в России, - кондитерскими и макаронными производствами и хлебозаводами». «Потребитель требует, чтобы качество было все выше, и выше, и выше, - соглашается генеральный директор ОАО «Мелькомбинат» (Тверь) Сергей Потапов, занимающийся производством муки с 1977 года. - При этом цена должна быть все ниже, и ниже, и ниже. Сотрудничество с передовыми мировыми производителями дает нам возможность эту дилемму решать. С Mühlenchemie мы уже более 10 лет, за эти годы произошел колоссальный скачок в плане инноваций, ассортимента и качества продуктов. Радует, что лаборатория открыта именно в России - это серьезный рынок сбыта и возможность продвигать продукты. Мы их звали в Тверь, но они выбрали другое хорошее место!» Маленький секрет большой компании: Санкт-Петербург - побратим Гамбурга, где у холдинга находится центральный офис. Кроме того, в городе есть морской порт, что облегчает логистику. Всерьез и надолго В новом центре, кроме решения конкретных задач, планируется проводить конференции и обучающие семинары, а также регулярно приглашать клиентов для обмена опытом со специалистами всего мира. «Здесь на месте клиенту будет намного удобнее получить тот продукт, который он хочет, руками пощупать, самому попробовать разработать, - уверен Дмитрий Реут, генеральный директор совместного белорусско-польского предприятия «Камако» (Минск), уже 15 лет использующего добавки Штерн Ингредиентс для производства соусов. - У компании многогранный подход к клиенту: это не только гарантия качества конечного продукта (ты всегда получаешь именно то, что запланировал), но и помощь в выборе, и профессионализм сотрудников. Они стремятся не просто продать продукт, но определиться с рецептурой, ценой, помогают выбрать и разработать - и только потом продают. Открытие технологического центра подтверждает, что компания серьезная и пришла надолго. Те клиенты, которые у нее уже есть, здесь могут убедиться, что они сделали правильный выбор. И, безусловно, будут новые клиенты». Источник: КТ "ООО Штерн Ингредиентс”
  15. Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова приглашает Вас принять участие в VI Международном мясном конгрессе «Стратегия прорыва. Новые рынки. Новые возможности», который пройдет в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2016», 11 октября 2016 года. Уникальный пул спикеров и экспертов состоящий из представителей органов власти и бизнеса позволят не только дать оценку тем инструментам продвижения на рынке, которые существуют на данном этапе, но оценить перспективные возможности новые направления развития для мясоперерабатывающих предприятий России. Только реальные кейсы внедрения новых информационных технологий, неформальных подходов к логистике, вывода товаров на новые экспортные рынки и использования внутреннего потенциала развития потребления продукции в России. Ведущие эксперты отрасли поделятся своим видением дальнейшего развития мясопереработки и стратегиями выживания в новых экономических условиях. Ждем Вас 11 октября 2016 года в пресс-зале конгресс-центра. Начало мероприятия 10.00. Дополнительная информация по вопросам регистрации, выступления с докладом, а также по рекламным и спонсорским возможностям: Егор Сусь Тел.: 8 (495) 676-74-31 Моб. тел.: 8 (916) 154-21-23 E-mail: suseb@vniimp.ru Станислав Горбатов Тел.:8 (495) 676-63-51 E-mail: pr@vniimp.ru Проект программы Конгресс Агопродмаш.doc