Веселый Колбасник

Эксперт портала
  • Число публикаций

    151
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Веселый Колбасник последний раз побеждал 3 Ноября 2012

Веселый Колбасник - автор самых популярных публикаций!

Репутация

16 Хороший

О Веселый Колбасник

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 06.01.1988

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Казань
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

585 просмотров профиля
  1. Спасибо за фирменную кепку !
  2. Добрый вечер ! С каждым годом выставки все меньше и меньше! Гоавный , ты в этом году будешь на каком стенде ?
  3. Доброго времени суток. На предприятии сложилась проблема , а именно: у рабочих которые стоят у столов на перевязку продукта, где присутствует сырость , очень быстро протираются фартуки за 3-4 месяца. Пробовали брать разные фартуки , в одних им холодно , другие рвутся . Что вы можете посоветовать ? Фартуки из кольчуги не предлагать , работают женщины ))) Жду Ваших ссылок на сайты и советы , заранее спасибо !
  4. Добрый день . Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь , я уверен , что Вы мне поможете , требуется приобрести в цех кран/носик ( я точно не знаю как он называется ) для проливки / калибровки Черевы . Он работает так: насаживается на носик черева , потом на носик надавливается рука человека и пошла струя воды , рука убирается не идёт вода. Мне надо приобрести такие краны, жду от Вас помощи , заранее спасибо . Фото прикладываю
  5. Добрый вечер. Уважаемые коллеги. У меня вопрос такого типа. Наверняка кто-то сталкивался, а возможно кто-то сейчас работает на свиных ранерах. В ранере на сколько я знаю идут все калибры от 32 до 42. Встал вопрос: как их правильно калибровать. Но для этого нужна правильная расстановка столов, а именно: стол для калибровки, стол для фасовки, стол для метровки черевы. Так же, как правильно их фасовать(только солью экстра или первой категории). Сколько один калибровщик сможет сделать в день черевы, сколько требуется людей в цех. Если Вы сможете ответить мне, я буду очень признателен. Проштудировал книгу Сидоровой из Стара, но там все в принципе поверхностно написано, может Вы более детально подскажете.
  6. не успел посмотреть - видео удалили((
  7. Идея конечно хорошая , но я со своей колокольни смотрю . Если маркировка синюги идет только с названием завода выпускаемого данную колбасу , то появляется сразу вопрос . Допустим промаркировали мы бочку синюги с названием завода " КМК", а она ему не подошла по качеству и куда потом поставщик её денет ?
  8. Надо обязательно делать Вам купаты, котле и желательно пельмени, так как во всех магазина такого формата остается мясо "заветренное" оно еще не испортилось, но уже не имеет товарный вид. Вот оно дет в фарш, купаты, котлеты , голубцы и т.д. У меня есть знакомые ребята, в Казани имеют три мясных магазина, когда я им помог запустить пять видов купат, то оборот врос через месяц на 20%. Сейчас у нас народ очень занят и хозяйке очень часто покупают котлеты или те же купаты, быстро готовят их и подают на стол (экономят время). Самое главное делать их качественно. Тогда у Вас просто минимизируется неликвиды
  9. Я сам с Татарстана, про Камский бекон слышал только несколько нареканий 1) Что дорого - но качественно, 2) Что очень дорого. )) У них года два тому назад, были какие то проблемы, но они их решили. В Татарстане - решают все очень быстро. Если начинаются проблемы -приезжает самый главный и в ближайшие сроки решают проблему, но не всегда)) уважаемый Андрей meat.tm, видимо именно Вам попала проблемная партия (согласен, что у такого формата производителя мяса, не должно быть оплошностей), но все же. Поставщики, постоянно пытаются подсунуть не формат.
  10. замачивают 30-40 минут. красят анатой. на всей говяжей череве разных производителей и категорий, наблюдаются места не прокрашивания, меня убеждают, что это проблема в оболочке (шлям идет). А как Вы решили проблему?
  11. Тут целая масса Вариантов. Меняли поставщика оболочки?
  12. На фото (T) и (F) катерия А.
  13. Добрый день. господа, у меня проблема, нужна срочно Ваша помощь! Красим оболочку говяжью 40/43 А Трипар и Фригори, так же 40/43 "В" тех же производителей и после формовки появляется след на череве, копчением не убирается проблема. В чем может быть проблема, кто сталкивался с этой проблемой? фото прикладываю!
  14. реклама Колви на мускате))
  15. На мой взгляд дело было по другому. На предприятии были поставлены не грамотные люди, Казакова окружили советники, которые просто высасовали соки из КМК, а его сделали крайним, как все перевернули. Лично знаю Казакова, он всегда отвечал за все свои действия, очень умный и на мой взгляд порядочный человек, пытался поднять комбинат. Лично я считаю, что разволили совершенно другие люди КМК (не буду называть фамилии), а его сделали крайним, он первое время отдавал за долги квартиры в новостройках, которые он сроил, открывал магазины, постоянно был на комбинатах, одним словом, пытался поднять комбинат, и теперь он крайний.