Fleischer

Эксперт портала
  • Число публикаций

    80
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    7

Fleischer последний раз побеждал 28 Декабря 2016

Fleischer - автор самых популярных публикаций!

Репутация

34 Очень хороший

О Fleischer

  • Звание
    Активист
  • День рождения 02.03.1980

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    ЧГК

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Молдова
  • Город
    Кишинев
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Молдова

Недавние посетители профиля

764 просмотра профиля
  1. Как-то делал ГОСТовскую Докторскую на куттере LASKA с глубиной вакуума 60, 70, 80, 90 - существенной разницы не заметил.
  2. В спецификации написано как-то так: · 1.2 Relevant identified uses of the substance or mixture and uses advised against For other uses necessarily contact the manufacturer! · Sector of Use SU3 Industrial uses: Uses of substances as such or in preparations at industrial sites SU22 Professional uses: Public domain (administration, education, entertainment, services, craftsmen) · Product category PC35 Washing and cleaning products (including solvent based products) · Application of the substance / the mixture Detergents SU3 Industrial Manufacturing (all) - http://www.eurochlor.org/media/49885/3-12-5-3-use_descriptor_list.pdf При этом порошок используется сугубо в прачечной, должен смываться без остатка и не контактировать с пищей. Он же не используется в пищевом блоке.
  3. Полностью согласен с предыдущим оратором. Такой вариант подойдет разве что тем, у кого катастрофически не хватает места. Один раз была ситуация, когда термист, при последней варке, установил в программе заключительным шагом душирование и сам пошел принять душ... после чего переоделся и ушел домой. 4 рамы уже скисшей колбасы обнаружили в камере лишь к обеду следующего дня.
  4. Мне кажется, что для продавца оборудования было бы слишком рискованно сразу лезть в рецептуры, пусть даже из самых благих намерений. Исключение, если вместе с оборудованием компания предлагает добавки и уже работает с данным заказчиком. Тогда можно было бы предложить создать или провести продукт от начала до конца. На мой взгляд, ценным будет грамотное техническое сопровождение: обучение механиков и операторов, их аттестация время от времени, периодический сервисный мониторинг и профилактические работы. Будет нелишним, если продавец даст подробные рекомендации по эффективному размещению и эксплуатации своего оборудования.
  5. Супер!
  6. Меня смущает цитата: http://beejournal.ru/med/553-tverdyj-med "При нагревании мед теряет способность кристаллизоваться." А так, идея отличная, я бы попробовал)
  7. После термообработки мед будет жидким и вытекать при нарезке?
  8. Арбитражная лаборатория - хороший бизнес.
  9. А стоит ли вообще гнаться за большими выходами? Может будет лучше, в отсутствие массажера делать деликатесы сухим посолом? Сколько вы планируете производить в день? Для начала, просчитайте для себя все варианты.
  10. Забавно. Правильно ли я понял, что при достаточно "обширной" базе под понятие "эталон" попадает как Докторская сделанная строго по ГОСТ, так и "Докторская" с всевозможными допусками/заменами/дополнениями производственного отдела?
  11. Производители моющих рекомендуют) Как я понимаю, по тем же причинам, почему для стиральной машины не рекомендуют порошок для ручной стирки. Есть не пенящиеся, малопенящиеся и сильнопенящиеся средства. Густую пену сложнее смыть, но она и эффективнее, так как больше и дольше контактирует с поверхностью. Что касается форсунок, то качество пены зависит от них довольно сильно. И неплохо было бы приобрести копье с форсункой для ручного распыления. Можно будет мыть пеногенератором не только термокамеру.