Fleischer

Эксперт портала
  • Число публикаций

    75
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    7

Fleischer last won the day on 28 Декабря 2016

Fleischer had the most liked content!

Репутация

31 Очень хороший

О Fleischer

  • Звание
    Активист
  • День рождения 02.03.1980

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    ЧГК

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Молдова
  • Город
    Кишинев
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Молдова

Недавние посетители профиля

720 просмотров профиля
  1. Меня смущает цитата: http://beejournal.ru/med/553-tverdyj-med "При нагревании мед теряет способность кристаллизоваться." А так, идея отличная, я бы попробовал)
  2. После термообработки мед будет жидким и вытекать при нарезке?
  3. Арбитражная лаборатория - хороший бизнес.
  4. Непонятно только то, что те же самые рассолы на иглах в 4мм не забивают. А 3 мм причем забивается сразу и на густых и на жидких. Никак не можем понять в чем дело. Для начала, проверьте насколько ЧИСТЫЙ инъектор. Внутри системы, в изгибах трубок, при неправильной мойке могут скопиться хлопья грязи, которые затем "вымываются" свежим рассолом. Допускаю, что через 4мм они проходят, а на 3мм задерживаются. Мойка инъектора должна быть не только щелочная, но и кислотная, чтобы удалить как белково-жировые, так и минеральные отложения. Последние, кстати, вашу "троечку" вполне могут превратить в "двоечку" или "единичку". Затем уже стоит проверить, как готовят рассол (нет ли комков), как меняется температура рассола при работе (при нагревании свыше +4С густеет, белок сбивается и комкуется), что остается на фильтре и т.д.
  5. Интересно, это сборник со значением, толкованием и историей имён?
  6. Пора обновить тему... С днем рождения, Главный!
  7. На мой взгляд, более важным является то, как термокамера была собрана. Иногда лишний изгиб трубы, подводящей воду, пар, воздух или моющие средства, могут привести к минеральным отложениям, которые и изменят характер термокамеры. Я даже не говорю про углы наклона основания, незагерметизированные швы, забитые форсунки, неработающие тэны и т.п.
  8. И снова с Днем Рождения, Главный! Успехов во всем и крепкого здоровья!!! И чтоб на твоем столе всегда была колбаска (без замен )
  9. Ага, мясной фарш на стене оставили и не помыли оборудование! И эти люди запрещают нам в носу ковыряться! Не слишком большой волчок для магазина?
  10. Ребрышки сметают быстро))
  11. Капитан Очевидность подался в науку