89200012262

Новичок
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О 89200012262

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Нижний Новгород
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

47 просмотров профиля
  1. Дезинфицирующие средство Нависан марки М1 произведено на основе перекиси водорода и надмолочной кислоты. Нависан марки М1 эффективно дезинфицирует различные поверхности и защищает от воздействия большинства типов бактерий (группа кишечной палочки, стафилококки, стрептококки, сальмонелла, дрожжи, плесневые грибы, микробактерии туберкулеза). Средство подходит для обработки как рабочих поверхностей, так и воздуха, в том числе и для аэрозольной дезинфекции. Рабочие растворы, приготовленные на основе Нависан марки М1, не требуют смывания с обрабатываемых поверхностей. Средство можно применять в тех случаях, когда недопустимо образование пены. Нависан марки М1 используется на промышленных предприятиях, объектах коммунального хозяйства, общественного питания, в быту. Концентрация: 0,1-1,5% Упаковка: канистра 10, литров Основные рабочие компоненты: надмолочная кислота, перекись водорода, не путать с надуксусной кислотой и перекисью водорода, средства разные. На что следует обратить внимание при выборе средства. 1. Безопасность! Нависан М1 молочная кислота, перекись водорода. Компоненты как по отдельности, так и вместе образуя соединение, в рабочих растворах не представляют опасности для человека, животных, птиц, в данный момент средство сертифицируется для обработки питьевой воды. 2. Экологичность! Нависан М1 биоразлагаем, стабильность рабочих растворов до семи суток, распадается на кислород, воду, молочную кислоту, не требуется утилизация. 3. Эффективность! Малая экспозиция (действует очень быстро), отсутствие резистенции (Микроорганизмы не вырабатывают привыкание), удобство в работе, у рабочих растворов отсутствует резкий запах. Стабильность рабочих растворов до семи суток. Возможность использовать аэрозольно. Малая концентрация, 0.5% аэрозольно, 1-2% традиционно. 4. Экономичность! Очень мощное и безопасное средство, не имеющее по своим параметрам конкурентов. Средство многозадачное. При его применении можно использовать, универсально заменяя другие препараты, к примеру – дез. Барьеры, средства против плесени, средства против насекомых. Возможность использования в холодной воде, отсутствие необходимости выдерживать помещения длительное время после обработки (сравнение с формалином)
  2. Ответил в личку.
  3. А от нас образец не хотели бы получить?)) Или можно начать с описания и инструкции) 4% - вполне нормальная концентрация, если конечно мойка проводится вовремя!!!
  4. А что это за средство такое? И какой концентрацией пробовали?
  5. А что именно Вас удивило? Однажды на одном предприятии столкнулись с Финком, пришлось средство дорабатывать. Экономически выгоднее получается. Качество на высоте.
  6. Есть хорошее средство для очистки термокамер. Моющее средство МИДС марки ВП предназначено для ручной и автоматической пенной очистки термокамер, внутренней и внешней поверхностей оборудования, полов, стен от жировых, смолистых органических загрязнений и нагара на предприятиях пищевой промышленности, мотороремонтных, локомотивных и других предприятиях, где имеются особо сильные загрязнения. Рекомендуемая концентрация 2-4% Средство разрабатывалось специально для очистки промышленных термокамер. Очищает при низкой концентрации. Из аналогов- FINK – RHE exzellent, но намного дешевле. Производство находится в Нижнем Новгороде. Доставку осуществляем транспортной компанией. Тара- канистры 3, 5, 10, 20 л. Отвечу на все вопросы.