Эдуард Суровый

Профессионал
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Эдуард Суровый

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Спасибо. Инженера нет. Демонтировать будут при нас доставка и установка наша. На выбор 2 камеры, обе одинаковые, обе в работе.
  2. Еду смотреть Mauting UKM 2001. Есть все, кроме душирования. Может кто нибудь работает на такой камере? На что обратить внимание? Камера в работе.
  3. Я думал наоборот, чем меньше объем камеры, тем меньше проблем с равномерным распределением температуры и дыма. Мини-камеру смотрел по причинам небольшого первоначального объема. Не видел смысла гонять 50-70 киловаттную камеру для копчения и жарки небольшого кол-ва продукции.
  4. Продают кучу камер, но Маутингов нет вообще. Одна на Avito однорамка есть 800 рублей. Но хозяин даже модель не знает, у него их 2, одна 2004, другая 2011. Обе одинаковые. По каким то причинам шильдики сбил, мануалов нет. Есть еще эта eller unimatic E1000, 350 рублей новая в упаковке
  5. Что за термокамера eller unimatic E1000 ? Кто нибудь имел дело с ней? В сети ничего по ним особо нет.
  6. Спасибо за консультацию. Но дело в том, что затея с колбасами в моем случае является от части хобби, за большими деньгами не гонюсь, есть второй бизнес. Хотел открыть небольшой магазин качественных колбас и сыров, пусть не дешево, зато качественно. Своя клиентура все равно будет рано или поздно. Помещение под цех свое новое 350м2, однопролетное, разделить на зоны по нормам не составит труда. Многие начали отходить от закупок всего в сетевых гипермаркетах, покупая отдельные продукты в магазинах заточенных под мясо, овощи, сыры. Поэтому камера за миллион дороговато, я понимаю, что Маутинг Компакт четкая камера, но б.у. нет, поэтому и смотрю более или менее доступные по цене.
  7. Спасибо за совет. А Вы не имели дело с этими камерами- Kerres HLS B160. И за сколько Вы готовы расстаться с Вашей камерой?
  8. Может кто нибудь имел дело с Термокамерами Kerres HLS B1600. Не могу найти на них информации. Новый КОН брать не хочу. Лучше может такие, пусть даже потребуются вложения.Посоветуйте пожалуйста, как правильнее поступить. Mauting пока не потянуть
  9. Добрый день. посоветуйте универсальную термокамеру, для мини колбасного цеха, с небольшим объемом загрузки 70-150 кг.
  10. Спасибо за консультацию. А как сам куттер этого производителя? Больно цена интересная. Может имеет смысл взять его и оставить? или лучше взять один но вакуумный? И какой из вакуумных небольшого объема посоветуете? чтобы и качество было и по обслуживанию не сильно накладно? Сами таскаем оборудование(только для другой сферы деятельности) из Китая, есть возможность и ЕС. Может у китайцев есть достойный экземпляр, мы вроде с другим оборудованием их производства проблем особых не имели ( с условием, если брать у нормальных производителей) У них видел вакуумные KZB, только чаша великовата, может есть другие модели более меньшего объема?
  11. Работать. Он самый. Организую небольшой магазин колбас и сыров. Разумеется с сертификатами и со всеми нормами. Большой объем замесов не нужен, нужна сортовая линейка, просто хотелось бы пока обойтись бюджетным. Отечественный очень не хотелось бы. На будущее рассматриваю вакуумный Kilia 65, сейчас не потянуть по средствам. Или лучше сразу поднапрячся и взять выкуумный
  12. Добрый день. Нашли куттер K+ G Wetter SM 45 T2, может кто нибудь имел дело с таким оборудованием? Будем признательны за помощь. Просто, либо отечественный вакуумный или этот, но обычный.