natella

Специалист другой отрасли
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О natella

  • Звание
    Пишет на форуме редко...
  • День рождения 09.11.1978

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Пенза
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Вы настоящий творческий колбасник!
  2. фигня все ваше законодательство. я честная и хочу делать вкусно и качественно, ради счастливой улыбки. купаты покупала в магазе разные от производителей голубцов и котлеток по-домашнему - ....но! хвосты и уши - зато все законно. да и не надеюсь я на закон, гуляя по супермаркету. хожу как по минному полю: вычитываю, высматриваю, вынюхиваю. это, господа не "проходимость", а менталитет.
  3. Да я читала про ботулизма, прошлась по вашему и, не только, форуму. Кстати, "приправщики" сказали, что нитрит есть, но нафиг он вам нужен! А про кухню...как же мы рискуем ежедневно поедая мамины котлеты, чего не скажешь о продукции купленной в магазе, от производителя защищенного законом ( сарказм). Всем спасибо за ответы, особенно за "голубушку". Спустилась на землю. Стою)
  4. конечно не даром! то есть дома на кухне меня должны посетит эСЭСовцы и все по плану:рецептура ТУ, кафельная плитка,ИП итд.
  5. а уверенность приходит на 1001-й продаже?)
  6. Здравствуйте. Заранее извиняюсь перед "бывалыми", если тема уже обсуждалась. Не нашла. Хочу узнать, что нужно, чтобы реализовать свои колбаски в ближайшем окружении, без страха перед всякого рода инспекциями. Окружение, думаю, не больше ста человек, но мало ли что. Хочу подстраховаться. Второй вопрос. Если приклеить бумажку с сроком, температурой и калорийностью - это лишнее?