Производство мяса в Волгоградской области сократилось почти на 10%
Информационный сайт городского округа Волжский (Волжский.ру) со ссылкой на сообщение пресс-службы территориального органа Росстата сообщает, что производство скота на убой в Волгоградской области в январе–апреле 2021 года сократилось на 9,7% в годовом исчислении — до 27,6 тысячи тонн в живом весе.
В сегменте молочного животноводства первые четыре месяца были успешными. Валовый удой вырос на 14,6% год к году — до 16,1 тысячи тонн.
Производство яиц сократилось на 0,9% — до 167,5 млн штук.
В сводке Волгоградстата за четыре месяца текущего года учитывались показатели крупных и средних сельскохозяйственных организаций. Она составлена без учета данных о производственной деятельности личных подсобных хозяйств.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....