В нижегородских мясных полуфабрикатах выявлены антибиотики
Информационное агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на пресс-службу Нижегородского референтного центра Россельхознадзора сообщает, что в мясных полуфабрикатах местного производства обнаружен флорфеникол.
Антибиотик выявлен при химико-токсикологических исследованиях в рамках программы государственного мониторинга. Флорфеникол нашли в пробах куриных отбивных «По-Романовски» и охлажденного свиного окорока, изготовленных на предприятиях Нижнего Новгорода.
Специалисты референтного центра отмечают, что некоторые производители добавляют антибактериальные препараты в продукцию для консервации и продления сроков годности пищевой продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...