Cargill создает совместное предприятие с голландским стартапом Bflike
Портал AGBZ.RU сообщает, что американская продовольственная корпорация Cargill создает совместное предприятие с разработчиком альтернативных белков из Нидерландов — компанией Bflike — для создания новых аналогов мясной и рыбной продукции.
Платформы для выпуска альтернатив, запатентованные голландским стартапом, обеспечивают получение заменителей продукции животноводства и морских промыслов, которые эксперты называют практически неотличимыми от оригинала. Причем технологии рассчитаны на оборудование, традиционно используемое в мясной индустрии: лицензиатам не нужно будет приобретать и устанавливать какие-либо специализированные новые линии.
Cargill расширяет выпуск альтернативной продукции как дополнение к основному ассортименту из животного белка. Партнерство с Bflike открывает перед промышленным гигантом выход не только к легко масштабируемой и рентабельной технологии, но и к досконально проработанной и адаптированной к рынку ЕС линейке инновационных продуктов. Важное преимущество заключается в том, что они могут быть использованы любым из клиентов в рамках модели лицензирования.
В свою очередь, Bflike обходит всевозможные барьеры на пути к масштабированию своих платформ и получает доступ к глобальным цепочкам поставок необходимых ингредиентов.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...