Мясоперерабатывающий завод «Коломенское» построит новый корпус
Агентство городских новостей «Москва» сообщает, что на юге столицы, на смежной площадке с мясоперерабатывающим заводом (ММПЗ) «Коломенское» скоро начнется строительство второго корпуса.
В четверг, 29 апреля, московская градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) под председательством мэра Москвы Сергея Собянина одобрила предоставление инвестору участка площадью 0,7 гектара на условиях аренды сроком на шесть лет.
Председатель московского комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Анастасия Пятова уточнила, что поэтажная площадь корпуса по мясопереработке составит порядка 6,6 тысячи м², а высота объекта не превысит 26 метров.
После реализации масштабного проекта реконструкции и расширения мощностей ММПЗ «Коломенское» количество рабочих мест на предприятии увеличится с 288 до 350. В ассортимент мясоперерабатывающего завода, основанного в 1987 году, входит более 200 наименований колбас и мясных деликатесов, изготовленных по традиционным рецептурам..
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...