Фермерский магазин в Великобритании полностью автоматизировал продажи
Ограничения, связанные с пандемией по COVID-19, заставили британских фермеров и ритейлеров заново осмыслить форматы и технологии торговли. Об использовании современных систем самообслуживания российским читателям рассказала компания «Киосксофт».
В деревне Уиллингтон на юге графства Дербишир на днях открылся переоборудованный, полностью автоматизированный магазин Betty's Farm Shop с самым большим в Англии отделом самообслуживания, где покупатель может оценить все достоинства вендинга.
Вместо прилавков с товарами в торговом зале установлены автоматизированные камеры, где клиент может купить все, что ему нужно, без участия продавца. В вендинговых аппаратах от компании JSR, установленных вдоль стен, выложены мясные продукты, яйца, молоко и сыры, мед и варенье, свежие овощи и фрукты и другие виды фермерской продукции из обширного ассортимента Betty's Farm.
Чтобы совершить покупку, клиент выбирает то, что ему нужно, на сенсорном экране электронного кассира и бесконтактно оплачивает товар банковской картой, после чего открывается нужная ячейка.
По мере того как продукция расходится, персонал магазина пополняет запасы. В ячейках, предназначенных для говядины, баранины, свинины и птицы, автоматически поддерживается необходимый температурный режим. В боксах для бургеров, бекона, молока и молочных продуктов тоже установлена температура, гарантирующая их сохранность.
Автомат, установленный у выхода, предлагает купить кофе в дорогу.
Фото: аккаунт Betty's Farm в Facebook
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....