Костромская область: мясокомбинат «Старт» наращивает активы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Костромская область: мясокомбинат «Старт» наращивает активы

logo

Пресс-служба губернатора Костромской области по итогам деловой поездки в Нерехтский район сообщает, что ООО «Старт» планирует увеличить объем выпуска мясной продукции в 1,5 раза.

Сейчас в ассортимент мясокомбината, действующего с 2002 года в Нерехте, входит более 150 наименований изделий: охлажденных и замороженных полуфабрикатов, сосисок, сарделек, вареных и копченых колбас и мясных деликатесов. 

За десять лет, в 2002–2012 годах, численность работников этого предприятия выросло с 20 до 200, а на текущий момент на производстве занято 250 человек. 

Реклама
ПрофиБио

Продукция ООО «Старт» поступает в торговый оборот под брендом «Мясной гурман». У компании есть фирменная торговая сеть, объединяющая 120 магазинов, но мясная продукция, произведенная в Нерехте, востребована не только в пределах Костромской области. Предприятие давно вышло на межрегиональный уровень и работает с партнерами из Ярославской, Ивановской, Вологодской, Владимирской, Московской, Тверской и Нижегородской областей. В прошлом году открылись новые каналы поставок заказчикам из Мурманской, Архангельской и Ленинградской областей.

Генеральный директор и соучредитель ООО «Старт» Алексей Смирнов рассказал губернатору, что сейчас объем выпуска продукции достиг 800 тонн в месяц и постепенно нарастает в течение последних 10 лет. К 2024 году запланировано увеличить мощность на 50% и выйти на уровень 1275 тонн в месяц. Для этого уже строятся новые цеха.

По данным СПАРК-Интерфакс, в 2019 году выручка ООО «Старт» выросла на 18% (до 1,597 млрд рублей), а чистая прибыль — в 1,7 раза (до 29,9 млн рублей).

2331
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 203
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1658
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 953
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1147
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2117
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1753
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2488
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2968
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3304
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация