В 2022 году ожидается новый виток роста цен на мясо и мясную продукцию
«Мясо-портал» со ссылкой на NEWSru сообщает, что в январе 2022 года ожидается новая волна роста цен на мясо и мясную продукцию.
Председатель Центрального банка Российской Федерации (ЦБ РФ) Эльвира Набиуллина заявила, что по итогам 2021 года инфляция в стране превысит 8%, а рост цен на продукты питания составит 10,8%.
Представитель предпринимательского сообщества, бывший вице-президент агропромышленного комплекса «Мортадель» Эльвира Агурбаш, заявила, что себестоимость продукции растет по мере повышения тарифов на газ и электроэнергию.
В стоимости комбикормов, которые составляют основу рациона сельскохозяйственных животных, входит импортная составляющая, отметила Агурбаш. Кроме того, в зарубежных странах закупают основную массу ветеринарных препаратов.
Секретарь федерального совета «Партии дела» Алексей Лапушкин считает основной причиной ускорения инфляции в России различные тарифы естественных монополий, включая налоговые изъятия через акцизы, и топливную составляющую.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...