Бренд «Стародворье» расширяет ассортимент линейки «Баварушка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» расширяет ассортимент линейки «Баварушка»

logo

Пресс-служба компании Аби сообщает о выпуске четырех видов варено-копченых колбас, дополняющих новую линейку «Баварушка» бренда «Стародворье».

Линейка «Баварушка» предназначена для любителей мясных продуктов с выраженным вкусом, приятным ароматом специй и румяной корочкой. Ее название говорит о том, что при изготовлении таких изделий используются классические рецепты Баварии, которая славится крестьянской кухней с многовековыми традициями.

При производстве колбасных изделий «Баварушка» используется особая технология двойного копчения самого продукта и входящих в его состав ингредиентов в дровяной печи над дымком от тлеющей буковой щепы. После такой обработки колбасы становятся очень сочными изнутри, а снаружи их покрывает румяная копченая корочка.

Реклама
ПрофиБио

Несмотря на то, что колбасные изделия «Баварушка» появилась на рынке недавно, они успели завоевать популярность среди потребителей по всей стране. С началом осени в рамках развития линейки ассортимент дополнили четырьмя позициями. В продаже появились три вида варено-копченой колбасы: «Баварушка с грудинкой», «Салями Баварушка зернистая» и «Сервелат Баварушка с сочным окороком» весового формата 0,7 килограмма. Четвертым предложением от бренда «Стародворье» стала «Кракушка пряная с сальцем» с фиксированным весом 0,3 килограмма. 

«Кракушка пряная с сальцем» — это сочная колбаса в форме кольца. Она обладает ярким запоминающимся вкусом, обусловленным некоторыми нюансами изготовления. Дело в том, что при копчении на буковой щепе нежное сальце тает, постепенно пропитывая продукт и насыщая его ароматом. В состав варено-копченой «Баварушки с грудинкой» с рубленной структурой входят кусочки сочной грудинки, которые тоже придают ей характерный вкус и аромат. «Салями Баварушка зернистая» — классическая салями с мелкозернистым шпиком и ароматными специями, гармонично дополняющими вкус натурального мяса. «Сервелат Баварушка с сочным окороком» — сервелат с мелким шпиком, который становится особенно сочным и нежным на вкус за счет добавления свиного окорока. Один раз отведав новинку, ее трудно с чем-либо перепутать. 

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, бренд «Стародворье» продолжает активно развиваться, и во многом способствует тому выпуск новых линеек, которые сразу становятся «народными хитами». В прошлом году подобным прорывом стал выпуск линейки «Дугушка», теперь пришел черед «Баварушки». Как обычно, при разработке новинок Аби ориентируется на данные о текущих предпочтениях потребителей. Именно на их основе принято решение предложить покупателям сразу четыре позиции, чтобы каждый из покупателей смог найти колбасу на свой вкус.

В дизайне линейки «Баварушка» визуально отражены главные вкусовые преимущества этой серии продуктов из богатого ассортимента бренда «Стародворье» — натуральное копчение и насыщенный мясной вкус. Название колбасы размещено на фоновом элементе в виде дровяной печи, выдержанного в глубоких темных тонах, которые сразу ассоциируются с копчением. Новинки уже представлены в ритейле на всей территории России.

4486
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 583
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1618
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1356
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2069
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2566
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2880
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3178 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2937
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация