Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 27.03.2017 в разделе Новости

  1. 1 балл
    Выступление Первого Вице-Президента ООО"Фирма"Мортадель" на парламентских слушаниях комитета СФ по аграрно продовольственной политике и природопользованию 31.03.2017 Разгромное выступление Эльвиры Агурбаш на тему: "Как торговые сети наживаются на населении в кризис продуктового эмбарго"? Источник: ООО "Фирма "Мортадель"
  2. 1 балл
    В начале марта Свинокомплекс «Красноярский» отправил первую большую партию (20 тонн) кишечного сырья в Белоруссию. В дальнейшем сотрудничество планируется укрепить, наладив постоянные поставки. Заключение договора на экспорт было выгодно обеим сторонам, поскольку на территории России в производстве мясной продукции используется лишь малая часть кишечного сырья. Тогда как в Белоруссии оно пользуется огромным спросом. СК «Красноярский» был внесен в реестр стран Таможенного союза в декабре 2016 года. С декабря 2016 года поставки кишечного сырья в Белоруссию ведет свинокомплекс «Уральский». Источник: www.niatomsk.ru
  3. -1 балл
    Программа семинара включала: презентации идей; дегустации; демонстрацию производственной и научно-исследовательской базы ГК "СОЮЗСНАБ". По результатам дегустаций гости заполняли опросные листы, в которых отмечали наиболее понравившиеся идеи продуктов. В ТОП-10 идей, вызвавших наибольший интерес, вошли следующие: 1. Диетические колбаски. Диетические куриные колбаски с высоким содержанием белка, сниженным содержанием жира – удобный способ питаться в соответствии с принципам диетологии! А, самое главное, колбаски обладают отличными вкусовыми характеристиками. В ассортименте: канадские колбаски со вкусом кленового сиропа и пикантной остротой перца и сочные нежные итальянские колбаски с вялеными томатами и зеленью. Неповторимые вкусы обеспечиваютт вкусоароматические добавки DelArтм! 2. Суровая колбаса. Колбаса сыровяленная с "мужским характером"! Острый вкус чеснока и различных сортов перца обеспечивают вкусоароматические добавки DelArтм упрощенный и ускоренный способ производства. 3. Нарезай – разогревай! Порционный мясной батончик из курицы, свинины или говядины в многослойной полиамидной оболочке с длительным сроком хранения. Плотную хорошо нарезаемую структуру позволяют получить стабилизаторы Гелеонтм. Яркие вкусы и ароматы обеспечивают Соусы DELARтм: грибной, перечный, томатный, устричный, Терияки. Для непосредственного употребления продукт необходимо только нарезать и разогреть. Под воздействием тепловой обработки соус, входящий в состав продукта, обретает жидкую густую консистенцию, и мясной батончик превращается в ароматное мясное блюдо с подливкой! 4. Джерки. Мясная закуска из вяленого мяса говядины, свинины, курицы. Джерки удобно нарезаны на небольшие ломтики, производятся по упрощенной технологии и обладают ярким вкусами за счет включения в рецептуру ароматизаторов и смесей специй DelArтм. 5. Изумительные котлеты. Котлеты с включением злаков (овсяные хлопья, гречка, мультизлковая смесь Denfaiтм). Крупы обогащают продукт полезными веществами, повышают его питательную ценность и снижают себестоимость. Гармоничный мясной вкус и аромат обеспечивают вкусоароматические добавки DelArтм. 6. С Новым ГОСТом! Сырокопченая колбаса, выработанная с применением Стартовых культур AiBiтм. Продукт полностью соответствует требованиям нового ГОСТ Р 55456-2013. Стартовая культура AiBi 27.04 G обладает уникальным для молочнокислых бактерий свойством – способностью к денитрификации, формированию цвета колбасы. Кроме того, культура решает целый ряд необходимых технологических задач при производстве сырокопченой колбасы: снижает pH продукта; формируют оптимальный вкус и плотность; сохраняет ароматические вещества; предохраняет продукт от развития посторонней микрофлоры. 7. Сырники в горошек. Новые вкусы сырников: С тыквенным наполнителем Денфруттм и многозерновой смесью DENFAIтм – вкусно и полезно! С яблочным наполнителем Денфруттм, тонким ароматом корицы – изысканно! С мармеладными шариками DelAr с ароматом Апельсина – оригинально! 8. Злаковая колбаса. Сырокопченая колбаса с многозерновой смесью DENFAIтм – настоящим коктейлем витаминов и минералов! Умеренное кислотообразование, стабильный цвет и высокие органолептические показатели продукта позволяет получить Стартовая культура AiBi серия StLb 37.01 9. Сосиски для френч-дога. Сосиски для френ-дога с кусочками бекона и жареных грибов. Производятся с помощью специально разработанных вкусоароматических добавок DelAr. За счет использования в рецептуре Стабилизаторов Гелеонтм сосиски обладают плотной консистенцией - они не лопаются и не теряют форму при нагреве на спецоборудовании для приготовления френч-догов. 10. Салтисон "Пикантный". Салтисон из свиных ушек с огурчиками и укропом. Аппетитная закуска и полезный продукт, богатый белком. Оригинальный вкус и внешний вид на разрезе создает Наполнитель овощной Денфруттм огурец-укроп N 815, содержащий в своем составе кусочки огурчика и укроп. Источник: advis.ru