Правильный стейк Рибай из Тюмени.
Полуфабрикат мясной натуральный из говядины порционный бескостный категории "А".
Состав: кусок мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной от 15 до 30 мм. Нарезан из подлопаточной части говядины (толстый край), по периметру окружен толстой полоской жира, края ровно обрезаны.
Изготовитель: ООО "Ясень Агро" (Тюменская область).
Копирайт
© Главный технлог
Из альбома
Правильный стейк Рибай из Тюмени.
- 4 изображения
- 0 комментариев
- 0 комментариев к изображению
Информация о фотографии
Снято с помощью NIKON CORPORATION NIKON D700
- 48мм
- 10/600
- f f/10.0
- ISO 4000
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.