Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Созревание говядины в пальмовом масле

Созревание говядины в пальмовом масле
Зевс
Альбом создан
Зевс
  • 17
  • 0
  • 2
Для созревания новядины можно использовать пальмовое масло.
Мясо погружают в растопленое пальмовое масло и оставляют до застывания, после чего ставят в прохладное место (2 -4°C).
Застывшее пальмовое масло очень хорошо пропускает воздух и сохраняет влагу.
После 2 недел созревания мясо получается очень нежное и можно даже сырым есть, правла цвет изменяется и не очень привлекательный.

Тема для обсуждения: http://www.meat-expert.ru/forums/topic/8026/







0 комментариев

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности