Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дефект натуральной оболочки на говяжьих кругах белая сетка (+фото)

6 ответов 1 591 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Что за дефект черевы? Проявляется только при т.о. (сушке), в сыром продукте при формовании не видно

черева гов сушка.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ксения, добрый день! Ничего криминального :)

Попрошу подробно рассказать коллег - кто занимается натуральной оболочкой.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это говяжья черева - жирок видно.
Может быть расслоение черевы, на которое плохо лег дым.
Скорее всего соль между слоями осталась, плохо вымочили, а при сушке, когда ушла влага и соль - стало видно.

Еще фотография не очень четкая в этом месте - не получилось детально рассмотреть "белую сетку".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Абсолютно с вами согласен. 

99% короткое время замачивания и соль осталась меж слоями черевы. 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне кажется это плохая очистка, когда с кишок снимают слизистую (шлямовка). Следы соеденительной ткани.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Дефект натуральной оболочки на говяжьих кругах белая сетка (+фото)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности