Главный технолог

Инновации. Продление сроков годности упакованных продуктов.

3 сообщения в этой теме

Уникальную технологию разработали и опробовали ученые портала "Мясной Эксперт". Путем использования технологии основанной на использовании метилкарбино́ла ученым удалось существенно повысить сроки годности опытного образца пищевой продукции в упаковке.

 

 

Интересно, какие документы нормируют состав краски. Есть ли несмываемые краски.

Кстати, фермент слюны тоже берет этот состав, но этиловый спирт стирает маркировки идеально.

Водку не пробовал, думаю эффект будет тот же, что и у спирта 96,6%.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробовал на 45% и 82% дистилляте - не работает!) https://www.youtube.com/watch?v=QE-ZaDbFxTU

С водкой точно не получится.

Краски есть... на деньгах же не смываются краски.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Александр Витренюк сказал:

Пробовал на 45% и 82% дистилляте - не работает!) https://www.youtube.com/watch?v=QE-ZaDbFxTU

С водкой точно не получится.

Краски есть... на деньгах же не смываются краски.

Крутанское видео! Спасибо за поддержку!

Смывается краска или нет зависит и от материала носителя. Перманентный маркер смывается спиртом со стекла и пакета тетрапак, а вот с денег бумажных не моется, так как проникнет в структуру.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти