Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Срок годности и реализации колбас. Хранение колбасы на складе МПЗ.

1 ответ 132 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Прошу Вас дать пояснение по следующему вопросу:

В ТУ на производство колбас указано: срок годности и реализации колбас исчисляется с момента окончания технологического процесса, в том числе на предприятии-изготовителе - не более 24 час.

Означает ли это, что продукция на складе не должна храниться больше 24 часов? Или это просто ссылка для маркировки на готовом продукте дня выработки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну судя по тексту, я понимаю, что общий срок хранения 24 часа. Т.е. включая срок хранения на складе. Но....тут можно "поправить" ситуацию упаковкой. Т.е. увеличить сроки хранения различными видами упаковки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности