Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Производство в турции

1 ответ 124 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые коллеги! Предложили работу в Турции. Кроме того что у них в производстве нельзя мешать красное и белое мясо ничего не знаю. Подскажите пожалуйста какие рецептуры  используются, какие немецкие фирмы по производству специй есть на территории Турции, на какие нормативные документы ссылаются производители. Заранее спасибо за помощь.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Посмотрите альбом с Турецкой выставки (аналога нашего Агропродмаша):

 

 

Там и фирмы и специи и технологии :))

Ароматика там есть и своя - Aromsa.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности