Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Убыль мяса при хранении. Есть ли нормативы?

2 ответа 363 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, господа!

Вопрос заключается в следующем:

Есть ли официально установленные проценты, коэффициенты убыли (потери) мяса говядины в полутушах при размораживании при уменьшении температуры в морозильной камере с - 15 С до 0 С и +3 С, без применения каких либо методов разморозки, просто уменьшение температуры в морозильнике. (при 0 мясо находилось около 2 - 3 дней)

 

Буду очень благодарен за всякую помощь!

Хотят наказать на денежки не виновных людей!

Нужно помочь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, конечно есть!

 

Normi_meat_hranenie.doc

Normi_ubili_meat_hranenie.doc

нормы усушки сырья.doc

 

Документ должен быть на сайте Минсельхоза.

 

Также Вы можете обратиться в бухгалтерию. В их программе типа Гарант или Консультант должны быть эти приказы и нормы.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности