Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Маркировка

3 ответа 617 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи:

как маркировать птицу я знаю

 

мне нужно завтра разделать говядину по ГОСТ 31797-2012

 

а как маркировать (именно название) не могу сообразить.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

СПАСИБО!!!!!

 

Например:

.Отруб из говядины Тазобедренный без голяшки бескостный

 

так будет звучать маркировка на этикетке или все таки формировать:

Мясо говядины.Отруб тазобедренный без голяшки бескостный? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

СПАСИБО!!!!!

 

Например:

.Отруб из говядины Тазобедренный без голяшки бескостный

 

так будет звучать маркировка на этикетке или все таки формировать:

Мясо говядины.Отруб тазобедренный без голяшки бескостный? 

.Отруб из говядины Тазобедренный без голяшки бескостный

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности